Перейти к публикации
пикап.Форум

Морской пикап.Интенсив-2008

RUSSH

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каждый день на сайте пикап.Ру в новой рубрике "Дневник морского пикап.Интенсива-2008" я описываю то, что происходит на тренинге, как кипит жизнь вокруг нас. Этот топик - для обсуждений происходящего как участниками тренинга, так и сторонними наблюдателями.

Опубликовано:

Бронирую себе место на Морской пикап.Интенсив-2009).

А вот дневник нынешнего то тренинга обновляется далеко не каждый день. Хотя понять можно, море, пляж, солнце, клубы ну и конечно девочки.

Опубликовано:
Бронирую себе место на Морской пикап.Интенсив-2009).

А вот дневник нынешнего то тренинга обновляется далеко не каждый день. Хотя понять можно, море, пляж, солнце, клубы ну и конечно девочки.

Пишу с опозданием на день. Сейчас выложу про вчера:)

Опубликовано:

Бл... Это П*ЗДЕЦ !!!!!

Вы столько в жизни потеряли *бануться, что не поехали на тренинг.

Столько позитива это ппц ,аш крышу сносит!! :D

Компания ПИЗДАТАЯ, не считая одного саппорта который вчера попортил мне СП.

Опубликовано:

Да, похоже, после прочтения дневника все места на морской Интерсив.2009 (если таковой организуется), будут забронированы ещё нынешним летом :)

Опубликовано:
+1 :(

Усё будет. Просто с опозданием. Сложно бороться с общерасслабляющим климатом данного побережья. Это в Москве мозги собраны в кулак, тут по другому: сплошной расслабон. Но сейчас я весь день буду заниматься дневником, так что обязательно будет новый пост, а то и сразу два...

Опубликовано:

Выложил пост в трёх частях о нашем отжиге на бикини-буме 19 июля в Сочи. Более 80 фоток.

Опубликовано:
Выложил пост в трёх частях о нашем отжиге на бикини-буме 19 июля в Сочи. Более 80 фоток.

Да, бикини-бум — это нечто!

Фотки — супер!

Опубликовано:

Да, бикини-бум — это нечто!

Фотки — супер!

класс :P

Опубликовано:

Взял билеты, послал на йух комм. дира. Кто после 25го остается ?!) зажжем !!!)) Оставляйте контакты в личку!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
А вообще без обратной связи вдохновение как-то тухнет...

Судя по всему, отожгли классно и приколов было много. Читать интересно, так что не останавливайся на достигнутом))

Жду продолждения.

Опубликовано:
А вообще без обратной связи вдохновение как-то тухнет...

Продолжай!

С большим интересом читаю!

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вера, спс, прям обрадовала)

Подробности позже?)))

Ну оринтеровчно в каких числах какого месяца?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Вера, спс, прям обрадовала)

Подробности позже?)))

Ну оринтеровчно в каких числах какого месяца?

Если Миша Ширин будет не против, или даже очень за, то морской интенсив-2009 буду снова сам лично продюсировать, а в таком случае гарантирую еще больший отжиг. Уверен, что после НГ появится первая информация об этом эвенте.

Очань сожалею, что переоценил свою творческую "батарейку" и буквально выжал себя как лимон, описывая все дни тренинга. Так и не дописал оставшиеся три дня. Кому-нибудь интересно, если я спустя полгода попытаюсь восстановить в памяти то, что было в последние 3 дня?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Очань сожалею, что переоценил свою творческую "батарейку" и буквально выжал себя как лимон, описывая все дни тренинга. Так и не дописал оставшиеся три дня. Кому-нибудь интересно, если я спустя полгода попытаюсь восстановить в памяти то, что было в последние 3 дня?

Очень интересно, после прочтения об этом замечательном проекте, я решил пройти тренинг. Очень впечатляет, у тебя отлично получалось, но ты не дотянул(((( всему виной последние деньки на море)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Тока не ржите... Но спустя почти год я все таки сделал это!!! Я дописал с*кобл*нах этот репортаж!!! Вот - текст о последних днях морского пикап.Интенсива. Только что запостил:

http://www.pickup.ru/sea/23.07.08/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...