Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сам все испортил, склеить реально?

Рекомендованные сообщения

Мне 29. был женат, в общем плавали знаем.

Месяц назад угораздило впервые за несколько лет влюбиться, при чем так, что голову снесло наглухо и оооочень далеко, поймете - опишу как дрова ломал )

Девчонка. 20-25 молодая, неопытная в плане построения отношения и понимания мужчин, романтик.

После двух с половиной недель улетного начала: секс где ни поподя, ночные возвращения домой, признания и куча планов (предложил жить вместе - согласилась) я впадаю в панику - почувствовал свою зависимость и включил заднюю.

День не звоню, не пишу - вечером звонит сама, первый раз не беру, второй отвечаю, что не могу говорить. Сам сижу с другом смотрю кино, и понимаю, что мне плохо от того что с ней начинаю играть, пишу смс, что скучаю, думаю. Приходит ответ - сегодня была у бывшего на Д.Р. На фоне страхов близости и ситуации воспринимаю как плевок в лицо и порю горячку: предлагаю расстаться. Миримся в этот же вечер. Но поздно - трещина пошла.

Через пару дней предлагает сделать паузу и посмотреть друг на друга с расстояния. У меня начинается вообще паника+истерика, ни ситуацию, ни себя не контролирую. Звоню нетрезвым, посылаю на. Пытаюсь мириться. В общем полный набор юного, неопытного влюбленного романтика - истерики и все такое. Не был мужчиной в ее глазах неделю, потом как то собрался и успокоился, но уже поздно. Статус отношений: Не видились эту неделю - все по телефону, говорит: мне никто вообще сейчас не нужен, твои чувства тоже не нужны.

Только что у нее был Д.Р. Сделал красивый подарок, звонила - благодарила несколько раз, но ситуация не поменялась. Встречаться для разговора отказывается.

В общем все было так же сумбурно, как описываю.

Понимаю что ее глазами я неадекватное и непредсказуемое создание. С другой стороны если были чувства, то понять просто: мальчик под 30 влюбился и потерял контроль над собой и ситуацией - частое явление.

Реально ли склеить?

Реально даже на Луну полететь - есле толька захотеть!

Это и все? Больше нету вопросов?

:ph34r:

да, логично.

Вопрос: дальнейшие действия что бы склеить.

непредсказуемое создание - это скорее плюс чем минус ,а ты тряпка - вот это минус...она тебе сделала небольшое дальше ,а ты на него ближе сделал настолько, что всю ее слюнями забрызгал...вот она и подумала ,что нафига ей тряпка нужна, я его немного трехонула ,а он как кузнечег запрыгал и еще и неадыкват какой то показал, то посылал то со слюнями мириться лез...я думала он мужиГ, а он оказывается как все остальные...ты ей показал свою слабину, повысил ей ресурс, читай факи, а то дальше будет только хуже, и игнор...

Сначала проникнись одной простой мыслью - за свои слова и действия надо нести ответственность.

То, как ты косячил, расписывать не буду - сам понимаешь. Девочка увидела в тебе слабоадекватного пацана, а не взрослого мужчину 29-ти лет с устоявшимися жизненными принципами и взглядами.

Теперь про нее. За слова "мне никто вообще сейчас не нужен, твои чувства тоже не нужны." ей тоже ПРИДЕТСЯ нести ответственность. Совершенно нормальная реакция на подобный вы%бон - молча развернуться и уйти этак недельки на 2, потрахаться с другими, погулять и вообще всячески ублажить себя любимого. Если позвонит за это время - хорошо, а если нет - пусть отправится на поиски того, кто подобние заявления будет терпеть. Ключевая позиция - самолюбие, самолюбие и еще раз самолюбие!

Сначала проникнись одной простой мыслью - за свои слова и действия надо нести ответственность.

То, как ты косячил, расписывать не буду - сам понимаешь. Девочка увидела в тебе слабоадекватного пацана, а не взрослого мужчину 29-ти лет с устоявшимися жизненными принципами и взглядами.

Теперь про нее. За слова "мне никто вообще сейчас не нужен, твои чувства тоже не нужны." ей тоже ПРИДЕТСЯ нести ответственность. Совершенно нормальная реакция на подобный вы%бон - молча развернуться и уйти этак недельки на 2, потрахаться с другими, погулять и вообще всячески ублажить себя любимого. Если позвонит за это время - хорошо, а если нет - пусть отправится на поиски того, кто подобние заявления будет терпеть. Ключевая позиция - самолюбие, самолюбие и еще раз самолюбие!

Спасибо, адекватно.

Угу, офигел от эмойций. От радости потерял самообладание. Конечно, все сам понимаю, но ничего неделю сделать не мог - истерил как ребенок. Программу на 2 недели уже начал выполнять в эти выходные. Проблем с женщинами нет, на работе глазки, на улицах взгляды, все хорошо, но влюбясь забыл о том, что мужчина, самец и стал сопляком. Игнор не поможет, думаю, сама шагов не сделает - косячил много. Нужен другой метод.

Игнор не поможет, думаю, сама шагов не сделает - косячил много. Нужен другой метод.

Это самая глобальная ошибка всех ТФНов. Именно игнор, ВВП, Т10Д и курение факов, форума и литературы. Занижай её значимость. Всё получится. ;)

Конечно, все сам понимаю, но ничего неделю сделать не мог - истерил как ребенок.

Блин, ты на работе, когда с коллегами собачишься, тоже истеришь?! Или знаешь, что есть определенные правила, и твоя реакция входит в эти самые правила? Так и здесь - есть вещи, которые мужик делать не должен, потому, что западло. Самолюбие, опять-таки. И позиция "сверху". Ты ж не станешь перед ребенком права качать?!

Игнор не поможет, думаю, сама шагов не сделает - косячил много. Нужен другой метод.

Игнор сделает самое главное - сотрет тот негатив, который связан с тобой. А если ты еще и используешь эти пару недель с пользой, т.е. в свое удовольствие - ты появишься перед ней новым человеком, дашь понять, что без нее у тебя в жизни тоже все не так кисло. А потом и поговорим про методы.

Автор, второй способ - удали нах её номер телефона. Почему ты так не уверен в себе? Почему ты думаешь, что не позвонит? Девушки прощают многое, так что просто не парься.

Проблем с женщинами нет, на работе глазки, на улицах взгляды, все хорошо

Ну так и радуйся. Отвлекись и все будет окей ;)

Автор, второй способ - удали нах её номер телефона. Почему ты так не уверен в себе? Почему ты думаешь, что не позвонит? Девушки прощают многое, так что просто не парься.

Проблем с женщинами нет, на работе глазки, на улицах взгляды, все хорошо

Ну так и радуйся. Отвлекись и все будет окей ;)

Ну, потому что все сроки игноров я давно прое...л. И возможностей бало масса и тд и тп. И знакомств вокруг типа бери и пользуй полно. И друзья под сосной в палатках меня так из-за нее не дождались. А последний разговор закончился ничем - ты мне не нужен. Мяч не на ее стороне, когда она что то сказала, а я взял тайм аут, ни на моей. Его нет вообще на поле. Игра закончена. Испортил - значит испортил. Значит конец и точка поставлена. Сейчас в ее жизни мое исчезновение будет выглядеть логичным продолжением последнего разговора. То что она ожидает.

Блин, читаю - смешно. А многие жили по этим правилам? Развелся почти год назад потому что жена перестала быть интересной из-за того что я все время занимал лидирующую позицию. И когда так каждый день и вы вместе и родители и все вокруг...Ребят реально скучно, правда очень не интересно. Я не отрицаю действенности этих методов, потому что Ж очень сильно ведутся на молчание и пропадания. Понижать ее самооценку можно долго, но только до тех пор пока она с такой низкой самооценкой станет совсем не нужна. Конечно это не отменят того, что я вел себя как идиот, в самом деле тряпка, в чем расписываюсь и признаюсь, потому что влюбившись впервые за несколько лет и почувствовав, что другие люди тебе МОГУТ быть интересны ты ох...ешь и тебе это приятно.

Сорри. Если че не понял.

Блин, читаю - смешно. А многие жили по этим правилам? Развелся почти год назад потому что жена перестала быть интересной из-за того что я все время занимал лидирующую позицию. И когда так каждый день и вы вместе и родители и все вокруг...Ребят реально скучно, правда очень не интересно. Я не отрицаю действенности этих методов, потому что Ж очень сильно ведутся на молчание и пропадания.

Пишешь - смешно. :D Не сравнивай психологию мужчины и женщины. Если покуришь форум - поймёшь, что только этот метод самый действенный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Уходить, решать?

2. 82

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 97

Уходить, решать?

4. 252

Снова тупик

5. 72

Поговорим про фасты

• Создать...