Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЭКА (Эфедрин, Кофеин, Аспирин).

Deem

Рекомендованные сообщения

Господа, решил посушиться ЭКА... Ситуация конечно с эфедрином, а собственно с Бронхолитином не очень хорошая, в аптеках его продают строго на одного человека - один пузырек. И не везде он есть) Ну с этим проблем особо не будет, завтра ожидается небольшой "квест" по покупке этого препарата.

Интересует две друге составляющие этой ЭКА. Кофеин и аспирин. Кофеин безонат натрия в таблетках или ампулах лучше звять?

А так же аспирин, какой лучше? Просто их там столкьо, что хз.

Вобщем чтоб не нарваться на подделки, взял обычные таблы в "классической" таблеточной бумаге...

Кофеин-Бензоат натрия таблетки 100 мг

Ацетилсалициловая кислота мс 10 таблеток по 0.5 г

Я читал где-то про Йорк, так помоему называется... Ну пока наш хаваю, приходится откусывать)

Еще вопросик про дозировки. Допустим я занимаюсь вечером часов в 8-9. Это бег плюс турники и брусья. Как мне тогда лучше ЭКА принимать?

Перед пробежкой минут за 30 - 200 мг кофеина, 20 мг эфедрина и 300 мг аспирина? Или в течение дня эту дозу разбить на 3 приема или вобще 3 приема сделать по одной такой дозе?))

И как лучше заниматья, чередуя с отдыхом? Я читал про 3 дня на ЭКА и тренировки и один отдых... Либо через день. Либо только три раза в неделю???

аспирин лучше французский

и с его ты решил сам эти три вещества в таком соотношении принимать? посоветовался бы с врачом для начала. например, кофеин может негативно сказываться на работе сердечно-сосудистой системы, также влияет на тонус нервной системы, вызывает привыкание. аспирин того хуже. а эфедрин... так что задумайся

Данко

Название не подскажешь французского?

Это не я решил, это давно отработанная доза, во всех статьях и на форумах фигурируют эти цифры, есть еще другая, там только меньше кофеина и аспирина.

С врачами советоваться - ничего кроме негатива не насоветуют)

Я знаю на что я иду) К тому же 50 кг мне сбрасывать не нужно, полгода я эту каку кушать не собираюь, а около месяца.

Да от той же банки Ягуара вреда больше) Но гопники не жалуются)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 336

Замужняя

2. 62

Уходить, решать?

3. 62

Уходить, решать?

4. 1 336

Замужняя

5. 1 336

Замужняя

• Создать...