Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько у вас было женщин?

ХАБИБ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В идеале хотелось бы посмотреть кол-во просто цифру в каждом сообщении и стаж.Но не хотелось бы чтоб здесь флудили,писали:"не вижу смысла в этой теме!" и т.д.

Я не с кем соревноваться не хочу,мое кол-во 1 девушка.просто хочу узнать какой в среднем у пикаперов опыт .Отписывайтесь количество(НЕ качество) партнеров с которыми у вас был секс.

Опубликовано:

Мне 34 года, с девушками секса пока не было, мама мне неразришает с ними встречатся, зато пробовал с пирагами, как в одном фильме саветывали.

Всего у меня было 5 пирагов. Панравилось с шоколадным :rolleyes:

Опубликовано:

я 2 раза трахнул однокурсницу, 4 раза бывшую девушку, еще был секс с блондиной по пьяне=)

Опубликовано:

Если каждой женщиной считать помацанных и зацелованных в клуббе пятных мажорок и выеб:нных пьяных давалок, то много, я просто мачо, а если считать нормальные отношения или девушек, которые меня любили, то ни одной...

Опубликовано:

Я только недавно начал выходить в поле и делать подходы, страх подхода всё же есть , но раньше он был очень мощный и сильный, плюс пережил 3 жёстких депрессивных периода. Казалось часто, что от такого избавиться малореально, лучше заново прожить жизнь.

Отмазка? Вряд ли. Меня прямо трясло, когда собирался подходить.

Кое-что в моей голове в один прекрасный день переключилось, и отныне так, делаю подходы к девушкам. Правда от очень симпатичных трансуюсь, но и это стараюсь преодолеть.

Присматриваю девушек не ниже 5 баллов по ВВ.

Пинать себя стараюсь сам.

Опубликовано:
Я только недавно начал выходить в поле и делать подходы, страх подхода всё же есть , но раньше он был очень мощный и сильный, плюс пережил 3 жёстких депрессивных периода. Казалось часто, что от такого избавиться малореально, лучше заново прожить жизнь.

Кое-что в моей голове в один прекрасный день переключилось, и отныне так, делаю подходы к девушкам. Правда от очень симпатичных трансуюсь, но и это стараюсь преодолеть.

Вот почему вы боитесь симпотных девочек?! Надо страшных бояться. Вообще, Макс (ОДИН В ПОЛЕ ВОИН) очень классно эту штуку прокомментировал:

Надо просто повторять про себя отмазки идя к ней:

Она высокая, она красивая, она богатая, она секс... И ноги сами несут))))))

Опубликовано:
Вот почему вы боитесь симпотных девочек?! Надо страшных бояться. Вообще, Макс (ОДИН В ПОЛЕ ВОИН) очень классно эту штуку прокомментировал:

:D:D:D

Возможно учёба в политехе внесла свою долю в моё восприятие девушек 6.5 и выше - пока учился, в окружении были просто масса 3-5. Шесть и выше - нечасто примелькивались.

В общем, хз, буду знакомиться дальше, больше, посмотрю ещё. Только зачем эти экзаменационные беседы. Я ж по-человечески подхожу, а что в ответ...Хех.

Опубликовано:
Возможно учёба в политехе внесла свою долю в моё восприятие девушек 6.5 и выше - пока учился, в окружении были просто масса 3-5. Шесть и выше - нечасто примелькивались.

В общем, хз, буду знакомиться дальше, больше, посмотрю ещё. Только зачем эти экзаменационные беседы. Я ж по-человечески подхожу, а что в ответ...Хех.

Я сам на физмате. Правда, в РУДН, там с девочками получше. У нас в столовке больше 7, чем в пафосных ресторанах обычно))) Правда 7 они исключительно за счёт молодости...

К стати, я твои фотки видел, всё у тебя норм. Прокачивай самооценку. Вон в лицах ща чувак (в клубной версии ))) ), так у него самооценка выше Эвереста, а ты по сравнению с ним просто принц)))

Опубликовано:

:D:D:D

а я в шагаре учился на курсе было 4 группы

3 группы одни парни 1 группа половину парней половина девушек,

я попал где были одни парни и так три курса учились

Опубликовано:
Если каждой женщиной считать помацанных и зацелованных в клуббе пятных мажорок и выеб:нных пьяных давалок, то много, я просто мачо, а если считать нормальные отношения или девушек, которые меня любили, то ни одной...

Да какая разница,любили или нет,сперму ведь ты проливал,т.е . удовлетворял свои мужские потребности ,это штоли не есть гуд.Знаеш многим и таких не удается штабелями укладывать.Как правило у моих знакомых которые "попьянимачо" и в обычной жизни проблем с ними не возникает.

Опубликовано:

Походу, никто крема автора на вопрос автора так и не ответил :)

Это тайная за 7 печатями.

Про себя естессно тож не скажу. Не поверят и пиз*даболом обзовут, а доказывать никому ничего я не хочу.

Опубликовано:

молодец, все так и должно быть, все так начинали, общайся больше с ними, трахайся, привыкнешь :)

Опубликовано:

Rozki да ладно! все знают что ты девственик! ;)

а по теме у меня было не больше 1% от нашего города )

Опубликовано:

Я сам на физмате. Правда, в РУДН, там с девочками получше. У нас в столовке больше 7, чем в пафосных ресторанах обычно))) Правда 7 они исключительно за счёт молодости...

К стати, я твои фотки видел, всё у тебя норм. Прокачивай самооценку. Вон в лицах ща чувак (в клубной версии ))) ), так у него самооценка выше Эвереста, а ты по сравнению с ним просто принц)))

Ну, я уже не студент, так что всё надежда на поле. Там и только там можно найти новые знакомства.

Не так давно случилась гадость. Товарищ сказал, что я в карту одной девчонке, что она 5.5-6. Думаю, прикольно, он ей оставил мой №. Прихожу, а там.... в общем вы поняли, толстая 4ка. Я к товарищу звоню, типа, что такое. А он "а хз, три недели назад была стройная".

Да уж, ладно я поверю, что за три недели девочке можно вес в боках набрать, больше нигде НЕ УСПЕЕТСЯ, за это малое время. Но чтоб на пальцах за три недели... :o Обманул меня и сидит потешается наверное, хотя сам отрицает.

Ладно, это такое, полемика.

Походу, никто крема автора на вопрос автора так и не ответил

Я честно ответил - ни одной.

***Andrэ***, стараюсь поспешить. Так как проблема со свободным жильём - вечно кто-то дома торчит. Поспешить , потому что где-то до октября ешё реально мне любить друг друга с девушкой на природе, дальше просто холодно будет, если не снег.

Опубликовано:

1а ОЖП. Налево не хожу. :lol:

Медведь, врежь прям в переносицу своему товарищу за его гнилые враки и подставу, ваще он оборзел...

Опубликовано:
Медведь, врежь прям в переносицу своему товарищу за его гнилые враки и подставу, ваще он оборзел...

Та вообще ужас, как можно так.

Просто неприятно. Он давно мне предлагает трахнуть девчонку 3-4 б. А я ему говорю - у меня рука на 5б, зачем мне 3-4.

В шутку конечно же.

Опубликовано:
Та вообще ужас, как можно так.

Просто неприятно. Он давно мне предлагает трахнуть девчонку 3-4 б. А я ему говорю - у меня рука на 5б, зачем мне 3-4.

В шутку конечно же.

У меня рука на 10. Она всегда со мной, изменяет мне только с женщинами и котова удовлетворить в любой момент, когда я захочу!)))

Опубликовано:

Хе-хе,только что отложил ручку(та,которая пишет).

К 27 годам-11 штук,не считая 2 жриц любви.8 из них-в последние 2 года,когда начел фанатеть по этому сайту.

Но,в основном,гоняюсь не за количеством,а провожу научное исследование интернациональных трахов.Из всех 13-русских толко три,остальные-с разных частей Европы.Если кому-то интересны результаты исследования,спрaшивайте :D:D:D

Опубликовано:

У меня есть знакомые девушки.Они относятся ко мне хорошо.Но,к сожалению, ни с одной из них у меня пока не было секса. :(

Опубликовано:

После прихода на форум в р-не 18-15 наверн... точно не помню. До пикап.ру не считаю... всякие просто гульки и ЛТРы.

Телефонов за это время взял... ОЧЕНЬ сложно сказать, знаю, что где-то на 50 перестал записывать их в блокнотик. Новый хороший* номер появляется в среднем раз в полторы-две недели.

*хороший - номер девочки с которой кайф что-нить продолжить... Остальные для спорт.интереса игнорятся и не вызваниваю.

Опубликовано:

У меня не особо много штук 60-70 правда у меня с ними типа лтр я с некоторыми даже по несколько недель мутил если не надоедали так обычно 2-3 новых в месяц бывает одна мне правда 24 года денег на телок особо не трачу ну тыс 20 в месяц ну кафе такси у меня принцип завтра такси всегда плачу я зато вечерочком их обзвонил и всегда кто нибудь да приедет такси подругам выходит рублей 300-500 в два конца а вот друг у меня штук 5-8 завтра месяц новых девочек дергает вот он реальный альфа есть чему поучиться правда ему почти 30 лет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 179

Оцените внешку

3. 326

4. 326

5. 326

• Создать...