Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало пути, или "ПЕРВЫЙ НАХ!, ПЕРВЫЙ НАХ!"

Рекомендованные сообщения

всем здрасьте. небольшая предыстория:после начитывания факов и прочего пользительного чтива начал себя менять. первый шаг был в марте прошлого года, когда я взял телефон у симпатичной ожп (6-7 баллов) с параллельного курса, на которую все у нас др*чили и слюной исходили. сделал это неожиданно (даже для себя, зажатого(в то время ;)) комп. задрота), при всей ее группе, без проблем утилизировав ее подругу-крокодила-агрессора. дальше накосячил (завалил в один день кучей смсок со всякими там "хочешь бла-бла-бла...?"и т.д.). дальше знакомился только с ожп, которые то учатся со мной, то работают где-то, куда я хожу, и т.п. Сегодня меня все это капитально запарило и дало следующий результат: еду я в метро на работу. попался мне поезд такой, по арбатско-покровской ветке ездит, там в салоне картины висят (! :0). еду я себе, и вдруг заходят в вагон 2 ожп: одна где-то 6,5-7, другая - хз, я только затылок ее видел. стоял я, как обычно, очковал, кохонес мои сжались до размеров пуговиц. и вдруг пришла мне мысль: а х*ли я, простите, теряю?! оценил ситуацию: ожп стояли прямо у картин, заслоняя обзор, что родило в моем мозгу необычный, на мой взгляд, опенер. и вот, собрав остатки мужества в кулак, подваливаю я к ним и с лыбой хитренькой говорю:"Девушки, здрасьте, я из администрации нашей подземной галереи (ппц, придумал:)). Не могли бы вы немного отойти от холстов, а то (тут ваще нагловато улыбающуюся харю сделал) все мужики вагона смотрят на вас, а не на холсты. У 7-ки к+, улыбается, вторая (я ее так и не рассмотрел, она сцу чет все время в сумке копошилась) начала выкобениваться, типа "а где нам стоять?!" и типа того. заразила своим этим геморроем 7-ку, потащила ее на освободившиеся сиденья (мне, сцук, места рядом с 7 не нашлось(()я их чет еще как-то приколоть пытался, что-то типа:"Я договорюсь, чтобы вас в культурные места не пускали...без меня ;)" или что-то типа того. второй пох*й на все, а 7 сначала к+, потом позырила на подругу, и такой же кирпичный едальник соорудила. я им, значить, еще сказал:"а звать-то вас как, девчат?". и что бы вы думали?! 7-ка, окончательно утонув во влиянии подруги, говорит:"это не имеет значения"!!! я чет как-то вроде пробить попробовал, типа имеет и все такое (лошанул кароч), потом забил и дальше поехал. вышел я на своей станции, и почувствовал знаете, что? МНЕ ПОХ*Й!!! и это, я надеюсь, будет примером для прочитавших этот пост тфнов-я раньше сам не понимал, как это опытные пикаперы с таким хладнокровием говорят, что, мол, не получилось-болт забей. теперь понял. через полчаса я даж забыл, как 7ка выглядела(!). и никакого сожаления ни фига не испытал. четко, пацаны!! :D

а теперь имхо-оценка(жду также и ваших)

чбсх: 1.первый полноценный подход, а я сразу к 2-м довольно симпотным бабам подрулил

2.опенер свой, а не "по бумажке"

3.голос вроде достойно звучал, без дрожи всякой лошарной(походу настолько, что мб вот эта вторая реально поверила, что я сотрудник xD )

4.хоть и не вышло, а мне пофик

чбмсл: 1.не дожал

2.не знаю даже...все остальное наверно :)))

второй пошееел...вчера!! :) опять, правда, накосячил sad.gif ситуйня такая: в метро (снова :)) вижу сидящую в углу вагона ожп. ух, вот это да, скажу я вам: по моей карте, твердячая 8,5-9 - личико приятное, всё на местах, в положенных дозах ;) . немного поочковал, но таки надавил себе на яйца (в переносном смысле), по-бырому соорудил открывашку. пока шел к ней, она сцук глаза прикрыла, так что я незаметно подобрался. сбоку так ее интеллигентно за плечо потрепал, гаваррю:

-девушка, а у Вас случайно не Ульянова фамилия?..или, там, Ленина?

-нет (к+, улыбацца)

-странно. посмотрев на Вас, я поверил, что нас (легкий акцент на это слово-прим.) ждет светлое будущее (милую лыбу давлю)

-*смех* спасибо (явный к+)

-а как зовут тебя? (ужо на "ты" ;) - прим.)

-я в метро не знакомлюсь...

Вот тут и дальше я , образно выражаясь, хавал свой же глазированный фекальный сырок...слошил , короче, по-страшному :(((

-мы же в вагоне находимся (ПИ*ДЕЦ, СКАЗАНУЛ,Б*Я!!!)

-все равно

-тогда давай встретимся в другом месте, тогда и познакомимся (ОПОМНИЛСЯ, Б*Я!!)

-у меня дома муж

-ну тогда удачи тебе (ППЦ, НУ Я И МУДВИН!!! потом тока понял, надо ж было ее прессануть, типа, "не знакомишься ты только в метро, а муж дома полюбэ сидит чтоли?" или типа того...ну напи*дила она мне в любом случае, хоть на руку кивнула, но я не стал вглядываться, кольцо там, сушки какие или еще че...)

короче, чбсх: факт того, что подошел, говорил без напряга даже когда "хавал сырок"(см. выше), открывашка "от себя"

чмбсл: не позволять засунуть себе в зад метро и мужа, т.е. наипнулся на обеих проверках

прокомментьте оба случая пжст, может я каких-то косых не разглядел

и снова здрасьти. вчера решил интереса ради вкусить истинного ЗЛА (знакомства через инет :)). чет опять ни жуя не вышло, но в этот раз я чет не совсем андестенд, в каком моменте тупанул. короче, ожп 6,5-7. с открывашкой решил мозг не е6ать:

-привет. хочешь мороженое?

-Ну привет))))С чего интересно такие вопросы??)))На улице дождь и вообще я мороженое не люблю,значит соответственно нет))) (прим. ответ пришел часа через 3-4)

-когда я писал, дождя еще не было=). а вопросы такие с того, что, как я понимаю, мы еще не знакомы и надо это исправлять

-Думаешь надо исправлять??)))хм...я подумаю))))

-не, думать уже поздно, ты небось днем устала, голова не варит уже. если я говорю надо, то можешь мне верить-так и есть

- У меня голова варит всегда!!!Только не то,что нужно)))

-чтоб варить то, что нужно, нужен рецепт нормальный=) я тебе один расскажу, когда встретимся (прим. эт я ее тип подколоть решил...шутка правда непонятой осталась:()

-какие еще рецепты????что мы сделаем???7встретимся??????кто тебе такую глупость сказал??)))))

-задавай вопросы по-одному, окей? =))

после этого она с сайта вышла

где мои ошибки, камрады? кроме непоняток с рецептом я чет не найду...

Начало подходов очень интересное и креативное, осталось разобраться в чем причина твоих неудач.....может невербалика тебя подводит? или внешний вид (при первом знакомстве это очень важно)?, ну и думаю тебе стоит утилизировать их нежелание знакомится стебом нормальным, а то ты теряешься, когда получаешь отказ знакомиться

Да и тем более кто тебя заставляет спрашивать имя после 2-й фразы, просто общайся и заинтересовывай, если проявишь себя, а она и сама имя скажет......

Удачи!!!

невербалика у меня вродь не страдает, хотя при подходах, честно говоря, хз :) если говорить про вв, то смари:

1. одёжа: стандарт-туфли, джинсы, футболка, часы

2. так сказать, физические изыски:вот тут х*ня-полноват я, мля. хорошо, что хоть рост мальца компенсирует (1м85см). в спортзал хожу. тут тож сцук запара: я за один январь почти 20кг(!) сбросил (теперь у меня 92кг осталось), а с февраля ваще эффекта них*я нет((только в мышце малясь добавляю, но не "сушусь". ща хочу амины и протеин раздобыть, мне тренер посоветовал, какие. бегать начну с выходных(а то я уже ппц сколько откладываю,недели 3, наверно >:)). и,мля, нефотогеничный нах, что мешает использовать ЗЛО (знакомства через инет ;))

вот, значит. а, да, насчет имени после второй фразы: я прост не хочу заострять внимание на том, что ляпнул во время открытия, т.к. мне кажца, могут за неадеквата прринять(если я не прав, поправь меня). если бг сразу включать-я могу ппц че нагородить, мож эт тоже не всегда может ожп понравиться (ИМХО!!!!), опять же, поправь, если не так... кароч, после открывашки у меня не всегда фантазии хватает на такое же оригинальное продолжение(((. факи курю, бг качаю

насчет имени после второй фразы: я прост не хочу заострять внимание на том, что ляпнул во время открытия, т.к. мне кажца, могут за неадеквата прринять

Понятно, что особо развивать тему с Ульяновым-Лениным не стоит, но ты этой открывашкой вывел ее в К+, что давало тебе неплохой шанс на удачное продолжение знакомства, просто ты начал оригинально, но быстро переключился на "Как вас зовут".....надо было просто съехать на нейтральную тему или зацепиться за что-то и продолжить общение , попытаться произвести хорошее впечатление и заинтересовать, вот когда ты бы увидел, что у нее есть к тебе заинтересованность, мог бы и имя спросить и все остальное, что тебе хочется.

Вот сколько случаев бывает, когда соблазняют девушку так и не узнав имени.

1. одёжа: стандарт-туфли, джинсы, футболка, часы

ну так ты ничего не пояснил, знаешь туфли, джинсы и прочее разные бывают, главное, чтобы они на тебе смотрелись и были по размеру.

рост мальца компенсирует (1м85см). в спортзал хожу. тут тож сцук запара: я за один январь почти 20кг(!) сбросил (теперь у меня 92кг осталось),

Ну да, еще бы килограмм 10 сбросить и будет самое то. Ты главное спорт не забрасывай, а велика вероятность, что еще больше массу наберешь, чем было.

На счет протеинов, креатинов и аминокислот я не знаю, я вот лично обхожусь без них. я думаю скорее тебе стоит составить себе рацион, который бы подходил под твои тренировки со сбрасыванием веса, я думаю в инете такое не сложно найти.

паго, как говорится, не бзди, уже все схвачено :) - про всякие рационы и т.д.

насчет одежды: ботинки и джинсы-классика, без всяких страз, псевдорванины и т.п., все на мне смотрится нормал (а иначе нах бы я эт носил:))

спс за совет насчет беседы ни о чем, учту. респект \m/

-привет. хочешь мороженое?

-Ну привет))))С чего интересно такие вопросы??)))На улице дождь и вообще я мороженое не люблю,значит соответственно нет))) (прим. ответ пришел часа через 3-4)

Переделал шаблон wsdogg'a. В итоге интригу не создал :) Если помнишь там была фишка с сюрпризом. Когда я тестил это (шаблон с мороженым) всегда разговор перетекал на сюрприз, а не на мороженое.

-какие еще рецепты????что мы сделаем???7встретимся??????кто тебе такую глупость сказал??)))))

-задавай вопросы по-одному, окей? =))

-волшебные )) ну это посмотрим что сделаем )) Ага встретимся )) Инопланетяне с планету СинусКосинусЧушь.

Когда я пробовал в инете знакомиться, я всё время был на позитиве. А когда ожп начинала ставить сукин щит надо ещё хлеще стебать и переводить "русло" на неё.

Вскоре договаривались о встречи или брал телефон.

tolyan

У тебя проблема одна - не заинтересовал. Надо открыть девушку, а потом сразу заинтересовывать, а у тебя получается - знакомство, знакомство, знакомство. Вот у девушек и возникает вопросы *а зачем тебе мое имя*(или, как разновидность, - *а зачем тебе мой телефон*).

И увеличивай количество подходов. Один в день это мало.

2Goully: да я стараюсь увеличить! я сегодня 2 ввп делал! прикинь, 2! и что ты думаешь?! в нашем долбаном мелком городе эт ваще нереально!! я седня только одну хорошенькую ожп встретил, да и та сцук как-то оч неожиданно выскочила ,я даж не успел ее разглядеть нормально:-((...я знаю, оч смахивает на отмазки, что я тип ссусь на самом деле, но я мля буду, не то, что симпотных нет, а ВАЩЕ!! я млин седня полдня проходил по самым людным местам нашим-только с колясками бабы гуляют(( завтра надо будет с соседний мкр завалиться-знакомиться хочу нах!!!!!!

з.ы. а за совет спасибо, усек, где лажанул

"я знаю, оч смахивает на отмазки, что я тип ссусь на самом деле, но я мля буду, не то, что симпотных нет, а ВАЩЕ!! "

У меня такая же проблема...+ко всему,мне надо ехать в город из своего села...Сегодня я всего одну достойную внимания ожп встретил!И то в маршрутке...По центральной улице ходят парочками,правда каюсь,несколько вариантов я про"бал...

та ж х*ня, я седня часа 4 бродил нах, даж в соседний мкр ходил специально, в самые людные места...ваще ппц(( ток одну встретил, но, сцук, упустил(...теперь млин по рынкам наверн бродить буду)

• 1 месяц спустя...

Смотри. Была таже проблема. Первая фраза это открывашка. Она должна быть не стандартной не шаблонной, вернее отличатся от тех фраз которые ОЖП привыкла слышать. Дальше смотрим на ее реакцию. Если + то продолжаем общение без намека на знакомства.

Фразы типа я там-то не знакомлюсь утилизируем фразой "Ты очень прально делаешь, я тоже не когда не знакомлюсь в метро" "Я вообще с незнакомыми не знакомлюсь" "А ты?" При правельной невербалике и уверенности полюбому К+. Можно поинтересоватся ее мнения по поводу знакомств с незнакомыми ей людьми. Легко калибравать. Если знакомится то все норм. Если нет спроси как она вообще познакомилась со всеми своими знакомыми.

Вопрос как тебя зовут ебл))ский. Они это слышат постоянно (("ПРивет можно с тобой позн. как тебя звать")). Здесь лучше сказать "Знаешь я вот когда смотрю на человека у меня непроизвольно возникают ассоцииации как его могут звать. Следующий вопрос ее понятен. "Интересно и как меня зовут". Дальше у тебя уже несколько вариантов. 1. Стеб "Ну ты даешь ты что забыла свое имя" "ПЕрвый раз такая ситуация девушка не знает как тебя зовут" 2. Просто называешь любое имя. Она говорит а вот и нет. Ты развиваешь тему дальше, ну обычно редко тк бывает. Непойму почему не угадал, наверное всему виной твои глаза (можно бред за глаза пропихнуть). При этом уверенный КГ обезателен. В большинстве случев у меня после этого они уже не вакабениваются. Некоторые даже трансуются. Важно уверенный голос. Можно делать паузы. Не выпаливай все сразу. Пусть подумает.

Если и дальше она выеживается можно попробывать ход конём. Говорим: Слушай на самом деле я когда тебя увидил я понял (пауза) Она что ты понял? (Понял что если пройду мимо то потом пожалею об этом и так далее.

• 3 недели спустя...

господа, я вернулся :) давненько я что-то не отписывался, да, в общем-то как-то особо похвастаться пока и нечем, также веду неспешную практику знакомств, только вот отчего-то решил испытать себя в просторах ада, т.е. инета :) тем, кто до сих пор сомневается в том, что это совсем "не айс", могу сказать, что вы не правы - это полный "не айс"!! :) в принципе, все было довольно рутинно и однообразно от одного знакомства к другому, да и, честно говоря, последние пару раз лажанул просто потому, что запарили инетные "подходы". но вот сегодня интересный момент был: итак, ожп 6,5-7, дальше привожу диалог:

Я-привет..ого, ничего себе!! да это просто возмутительно!

О-эмм...а поконкретнее можете рассказать, в чем суть вашей претензии?

Я-в том, что мы еще не знакомы! :)))

О-так, понятно, а надо?

Я-конечно надо)

О-почему конечно? откуда такая уверенность?

Я-уверенность эта оттого, что "Человек человеку- свет" (ПРИМ., эт у нее на стр. написано), а, учитывая яркость волос и у тебя, и у меня, освещать мы друг друга будем просто потрясно ;)))

О-красиво) но меня почему-то терзают смутные сомнения по данному вопросу

Я-позволь тебя уверить, они напрасны :)

О-ну елки! не уверишь ты меня в этом, успокойся уже!

Я-да откуда же спокойствию взяться, сударыня, когда ты на повышенных интонациях рассуждаешь :))

О-да потому что не надо было с первого шага говорить почти в командующем тоне, глядишь, и реакция спокойнее была бы

Я-так то было благое недоумение!)

О-вот оно меня и возмутило, именно это "благое недоумение", еще вопросы есть?

Я-да уж не без них:

1. сколько нужно тебе времени, чтобы отойти от сего возмущения?)

2. заметила ли ты, что теперь ты начала говорить командным тоном?)

О- 1. n/a

2. заметила, и что? не я ж набиваюсь со всякими довольно необоснованными предъявами.

Я-хорошо, раз ты уже успокоилась, то прими к сведению, что акт, названный тобой "набиванием с...предъявами", являл собой обычное предложение познакомиться, поданное в своеобразном ключе :))

О-к сведению я сразу это приняла, но предложения в подобном ключе меня, мягко говоря, не радуют

Я-ну в таком случае прошу, как говорится, пардону, желания вызвать твою агрессию у меня не было :)

О-поздняк метаться, когда почки отвалились:)

Я-правильно, надо принять все как есть и продолжать в том же духе :)

О-где сказано, что надо??? не всегда и не все надо принимать, как есть;

хотя, принимай и продолжай, ток без меня, удачи ! :)

Я-так а как же мне продолжать с тобой общаться, "ток без тебя" ? :) ты уж прими участие в этом необременительном процессе :)

О-как? легко: создаешь еще одну учетку (хоть вконтакте) и пишешь туда сообщения, а "я" буду молчать. участие я принимать уже не буду, учиться надо, так что *BYE*

Я-да тебе, я погляжу, не впервой так поступать! неужто часто в игнор ссылают? :)

и вот тут она завелась, начала о своих проблемах мне рыдать, разговорилась, короче)) щас с ней потралалакаю, посмотрим, мож вытащу ее...потом отпишусь)

2би-турбо: спасибо, учел, исправляться буду)

з.ы. отписываюсь-на встречу не согласилась (она все грузила, что учеба напрягает, мол их там гноят как следует...(плять!!)) >:(

2tolyan:

В сети раз на раз не приходится. Щас переломанный сижу дома и экспериментирую.

Вчера флудил на одноклассниках. Но безрезультатно (при чем тотально).

Сегодня вытащил с лиру одну девочку себе в аську (в формате - я тебе оставлю свою аську - захочешь - напишешь), потом протрепались по телефону почти час и договорились о встрече.

Ну бывает такое, что не идет и сливается только в путь. Интернет чем-то сродни манеге в ч0рные для пикапа дни ;)

2селас: ок, если че, напишу ;)

з.ы. в смысле переломанный?

снова здрасьте. сейчас нахожусь в состоянии эйфории по случаю взятия телефона у одной из сотрудниц спортзала, куда я хожу) (я тему одну тут уже создавал, где объяснил, что в последнее время они почти каждый месяц меняются (сотрудницы)).

начал все с обычного "привет. ...(бг)...ты первый день?...и т.д. с помощью бг..оказалось, девочка оч интересная, у нас много общего, но в первый раз, само собой, тормознул и ни номер, ни чего другое не спросил. через день снова ее застал, чет опять ляля, но ее начальство пришло, я чет тупанул и слился((...сегодня был в настроении точно номер взять, но, разумеется, долго очковал :)) часа 2 с ней протрепался (огромное спс моим бг и кинестетике-она сначала мальца морозилась, но потом оттаяла...и, в конце концов, я собрал яйца в гроздь и таки номер взял!!) ура!ура!ура! (з.ы. млин, наконец-то я хоть как-то свои тормоза убиваю-хоть пока что и долго, но, прогресс, он и есть прогресс)

снова здрасьте. сейчас нахожусь в состоянии эйфории по случаю взятия телефона у одной из сотрудниц спортзала, куда я хожу) (я тему одну тут уже создавал, где объяснил, что в последнее время они почти каждый месяц меняются (сотрудницы)).

начал все с обычного "привет. ...(бг)...ты первый день?...и т.д. с помощью бг..оказалось, девочка оч интересная, у нас много общего, но в первый раз, само собой, тормознул и ни номер, ни чего другое не спросил. через день снова ее застал, чет опять ляля, но ее начальство пришло, я чет тупанул и слился((...сегодня был в настроении точно номер взять, но, разумеется, долго очковал :)) часа 2 с ней протрепался (огромное спс моим бг и кинестетике-она сначала мальца морозилась, но потом оттаяла...и, в конце концов, я собрал яйца в гроздь и таки номер взял!!) ура!ура!ура! (з.ы. млин, наконец-то я хоть как-то свои тормоза убиваю-хоть пока что и долго, но, прогресс, он и есть прогресс)

Палец на ноге сломал.

Молодец, взял волю в кулак и сделал! Страшно было? Вот и я верю, что нет. :)

раз не покусала, знач бояться нечего :)

Вспомнил по поводу "покусала". :)

Второе полевое, бегаю, как лось, ужаленный в одно место. От открывашки с ромом уже пухнут мозги (кто проходил - поймет), встречаю двух девушек, подбегаю, начинаю диалог, одна девочка смотрит заинтересованно, а вторая начинает откровенно сливать и опускать нечто вроде "Кто вам всем фразы придумывает?!", в общем, под завалом вопросов я немного растерялся, чем вызвал еще больший напор "подружки".

В общем, закрываю коммуникацию - реально не по себе, можно просто послать, а не издеваться. Отхожу в сторону, оборачиваюсь - слышу девушка говорит подруге "Дура, не видишь, что он только учится, зачем ты так?"

Или другой случай, в тот же день (позже). Подбегаю к 2 девушкам. Одна действительно понравилась, шаблонно с чувством вытараториваю открывашку, начинаю лить какую-то ересь про пиратскую дискотеку. Девушки терпеливо стоят и ждут пока мой поток иссякнет. Дождались. У меня на физиономии написано, что я нервничаю. А они давай меня успокаивать, "Да вы так не волнуйтесь, молодой человек, щас все расскажем, поможем", в общем поговорили. И, черт возьми, это приятно, если к тебе так относятся :)

хай.седня опять ее в зале встретил...пля, когда шел, думал, тип "если ее увижу, ну полюбак поцелую"... ага, мля!! щас!! столько моментов во время трепотни в башке возникало, как с помощью бг все к поцелую свести, но млин тупо ЗАССАЛ!!! кароч, если в след. раз опять тупану, то отпишусь, и весь форум сможет мне гордо сообщить, что я - му*ак и ТФНище

2селас: ты прям на интеллигенцию попадал!! :))

2tolyan:

Не переживай так. Подумаешь, не поцеловал. В следующий раз исправишься. Или через следующий... Или через-через следующий ты встретишь ту девочку, которую засосешь через пол часа после встречи. И о зале уже не вспомнишь )

И вообще - какая тебе разница что тебе скажет форум? :) Не форум же трахать будет твоих девушек :) Или я ошибаюсь?

всем здрасьте..3-ий день выхожу в поле..вот хоть убей - ни одной приличной ожп - все либо с колясками, либо старше меня лет на 15..а если вдруг одна попадается, то я тут же сцу(( но больше одной пока ни разу не попадалось, чтоб сразу "исправиться"..мож я чето делаю не так..в смысле, для меня "ввп" - это ходьба по людным местам города..но если ожп даже там нет..может мне просто гденить встать на одном месте и по сторонам смотреть - мож увижу хоть одну)..кто как делает? ответьте пжст

всем здрасьте..3-ий день выхожу в поле..вот хоть убей - ни одной приличной ожп - все либо с колясками, либо старше меня лет на 15..а если вдруг одна попадается, то я тут же сцу(( но больше одной пока ни разу не попадалось, чтоб сразу "исправиться"..мож я чето делаю не так..в смысле, для меня "ввп" - это ходьба по людным местам города..но если ожп даже там нет..может мне просто гденить встать на одном месте и по сторонам смотреть - мож увижу хоть одну)..кто как делает? ответьте пжст

Отвечаю :

Пост не по правилам. Предупреждение.

Еще раз подобное нарушение будет здесь - Варн и закрытие темы.

Собственно, на улице сейчас не очень хорошо из-за шаткой погоды. Пробегись по торговым центрам или тому же метро. Или по местам вынужденного скопления народа - концерты, клубы, выставки, музеи (ладно, с музеями погорячился).

и снова здрасьте!

недавнее знакомство в аду (в инете)

Я. привет. давай это исправлять

Она. Простите, вы о чем? (прим. она младше всего на год :))

Я. что мы еще не знакомы ))

Она. а вы за зенит болеете?

Я. так точно! )

Она. а я за спартак. так что нам не по пути. прощайте

дальше я ее попробовал разговорить, на пару фраз раскрутил, но потом забил :(

хз, болельщицы жгут)

Читаем правила раздела, пункт первый.

Видимо устное предупреждение не помогло.

Варн за нарушение правил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

5. 334

Знакомства не работают

• Создать...