Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Никогда не думал что когда-нибудь влюблюсь по уши в девчёнку и буду с ума сходить после того как её я потеряю.

Наши отношения длились полгода,

я не соблюдал никаких заповедей пикапера и действовал чисто интуитивно,

но это не мешало нам любить друг друга безумно, как в фильмах.

я один раз изменил ей по тупости потом чувствовал себя таким уродом, она же ради меня бросила пить,курить (!!!)

и шляться по ночам.она преобразилась и всё было хорошо.

но со временем её эгоизм начал меня убивать, я психовал , я орал на неё но никогда не поднимал руку.

если честно я видел в ней 10ку, причём и внешне и внутренне, но со временем я стал понимать что некоторые её поступки остаются у меня в памяти и не уходят бесследно.

Эти ссоры между нами довели до того, что у меня к ней начало появляться отвращение и я оставил её в Доде.

мы пытались быть друзьями, но она так и не смогла.

мы перестали общение, я начал гулять с другими, но она не покидает моих мыслей с кем бы я ни был.

и вот друг мне сегодня говорит что какой то парень уже снял её в клубе и она вовсю спит с ним.

я не могу описать что я тогда почувствовал, я вообще по жизнт пофигист, но в тот момент у меня голос

начал дрожать, пот прошиб меня всего, я почувствовал слабость во всё теле и всё на свете стало для меня безразличным...

я очень прошу вас помочь мне, я не хочу к ней возвращаться и добиваться её вновь.

всё что я хочу так это забыть её.

на душе так хуёво..

вся моя уверенность испарилась, я даже не знаю как мне быть.

где же эта кнопка которая удаляет из памяти ненужные воспоминания. я до того сломлен, что в первые в жизни понимаю насколько несчастным может быть человек.

я так хочу заснуть и не проснуться больше.

пожалуста помогите как её забыть. я так больше не могу.

ВВП, Т10Д, кури форум!

На ещё: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=53012&hl= Тебе должно хоть легче стать! Через это все проходили, и это делало всех только сильней! ;)

Изменено пользователем Dinosaur (история изменений)

Сам недавно расстался с девочкой, но меня не предавали. Просто почитай форум, тут много интересного написано. Лично мне очень помогло, особенно ФАК Садисто=)) Во мне полно уверенности и позитива, благодаря чему я не чувствую себя ущербным и растоптанным. А вообще стандартно всё- спорт, друзья, т10д.

я пишу это сообщение со слезами на глазах.

я говорил с ней, она сама потащила парня к себе домой с клуба.

прошло только 2 недели как расстались. я плачу и не могу остановится, она говорит если бы я её не бросил то она бы и не спала бы никогда ни с кем вовсе.

а сейчас она открыто заявляет то что парень в принципе тфн, она сама всё спровоцировала.

всё что я ей на это ответил : я ненавижу тебя, сука.

бросил трубку и теперь вообще в ауте.

бля слёзы не останавливаются, как она могла. она ведь до сих пор любит, нахуя она так сделала. ёбаная жизнь.

Ну, для начала, перестань ныть, а то тебя "закидают" помидорами и тухлыми яйцами :angry:. Мля ты мужик или баба(последние и то бывают по сдержанней)? Успокойся!

Ты потярен в своих целях. То ты её в ДОД отправляешь, то ты рыдаешь что она с другим. Что за повышенный синдром собственника?

Я не пойму в чём ты её вообще осуждаешь, в чём она перед тобою виновата, за что ты её так грузишь и оскорбляешь? Она ведь тебе ничего уже не должна, да и не была в принципе.

Изменено пользователем Semal (история изменений)

мне 21 и мне уже как то ппохуй на критику.

я всегда считал мужиком, но бля я щас сломлен, так что никакие факи не помогают утреть те слёзы.

не прошло и 15 дней как она сама тащит пацана в постель,

я добивался интима к ней не как пикапер, а как в кино, стихами и лаской. а теперь она сосёт член какому то упырю который вобще её не заслуживает.

я понимаю что лтра мне с ней не нужно по любому.

но её поступок.

я добивался около 20 дней её интима, не по пикаперски, а по старинке - стихами и лаской.

когда всё закончилось, полгода прошли, спустя 15 дней она тащит какого то упыря в постель где я с ней провёл не один десяток ночей.

для кого-то это херня, но для тех кто когда либо любил кого то больше чем всё на свете - для тех это много больше чем пиздетс

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=56189&hl= - это она? Девственница?

Так а что ты хочешь? Забыть, или вернуть? Или понять почему так? Потому что ты делал ей много Б, а от неё получал только Д...

Я чего-то не пойму :huh:

Ты хочешь её: вернуть; забыть; отомстить; забить; отобрать и отпустить??? Или же вернуть себе "утраченную честь"?

http://www.stihi-rus.ru/1/Asadov/40.htm прочти. Может поможет. Мне помогло.

Да и вообще почитай поэта. Ресурс добавляет

Изменено пользователем FKR (история изменений)

не не она, она уже не целка была когда познакомились.

всё что я хочу так это убить в себе эти грёбанные эмоции и боль, и забыть её напрочь.

у меня такое ощущение что если я её увижу могу и уебать не как девушку. эмоций море.

чувствую себя пеплом, готовым вот-вот развеяться.

Ну если уже такой клинический случай, и ты не можешь взять себя в руки - попробуй метод с пластырем. В поисковике любом найди...

А вообще легче станет, если попрочитываешь схожие темы про измены.

Дружище понимаю тебя,у меня была похожая ситуация....Я пользовался такой техникой из НЛП!!! Попробуй!!! Чтобы что-то отпустить,это нужно пережить СНОВА!!!!!!!

Собственно, сама техника:

Вы можете сесть как-нибудь удобно для себя, можно даже на стуле. В первую очередь представляете ситуацию, в которой вы испытываете какие-то негативные эмоциональные переживания и связанное с ними негативное состояние в теле. Ту же самую потливость, спутанность мыслей, паралич желаний и тому подобное. Представлять это надо ассоциировано. Как только вы это представите – вы автоматически войдёте в состояние. Позитивные воспоминания желательно брать из другого контекста. После того, как вы это достаточно ярко представили – вы якорите это состояние! Т.е. просто-напросто берёте и двумя пальцами левой руки на какое-то время сильно нажимаете на две точки выше левой коленки. Нажатие должно быть достаточно чувствительным, для того, чтобы этот якорь активизировался.

После этого вы устанавливаете якорь на ресурс. Вспоминаете любую ситуацию, на которую вы реагируете достаточно положительно. Опять таки ассоциировано. В тот момент, когда вы наиболее сильно переживаете это состояние ресурса – вы активизируете этот положительный якорь. Для этого вы двумя пальцами правой руки ставите на правую коленку сильный нажим. Опять так, зажимаете ощутимо.

После того, как вы это сделали, следует сама процедура коллапса якорей. Для этого вы активизируете сначала якорь на негатив и продолжая его удерживать активизируете якорь на позитив. И отмечаете для себя признаки коллапса якорей. Иногда результатом можно наблюдать некий ступор, в процессе которого психика переваривает свои ощущений и перед глазами проносятся различные мыслительные картины. Вы продолжаете держать якоря, пока они оба не затрутся и в психике возникнет какое-то совершенно новое состояние.

Далее вы проверяете на будущее. Т.е. представляете себе бывшую ранее нересурсную ситуацию и смотрите на телесный отклик. Если он положительный или хотя бы нейтральный, то всё ок. Если он всё ещё негативный, то вы снова вспоминаете какую-либо, но уже другую положительную ситуацию, ставите новый якорь на эту положительную ситуацию и после этого повторяете сначала всю процедуру. Т.е. в начале активизируете негативный якорь, а после него уже позитивный. И так до тех пор, пока это негативное состояние не исчезнет полностью.

Как определить, что техника сработала? При воспоминании о бывшей ранее негативной ситуации у вас в данный момент и в будущем в теле не возникает никаких негативных ощущений, ассоциированных с этой ситуацией.

Многие допускают в этом упражнении одно краеугольную ошибку. Они ставят якорь на негатив и на позитив. После этого они выполняют один, кто-то даже два, три раза саму процедуру коллапса якорей и потом пытаются поставить себе якорь на позитив на нужную им ситуацию. Здесь вопрос заключается не в том, сколько надо делать. Вопрос заключается в том, как правильно надо делать. А правильно это ставить положительный якорь не на позитив, а на нейтральное состояние. А негативное состояние затирать не до перманентной радости, а до перманентного пофигизма.

В первую очередь задача заключается в том, чтобы выработать в психике расслабленное, «никакое» состояние. Состояние пофигизма, расслабленности, парения, вальяжности, спокойствия. Когда нигде ничего не ёкает, ни колет, ни свербит. Задача заключается именно в этом. Т.е. по сути упражнение раскладывается на два подупражнения. Т.е. в начале нужно затирать негатив на пофигизм, и только после этого, когда вы не испытываете никаких травмирующих эмоций к ситуации, которая вас травмировала раньше, только уже после этого вы выполняете вторую ступень данного упражнения. Вы делаете новый якорь. Если раньше вы якорили на коленке, то теперь якорите на бедре. Вы ставите новый якорь уже на состояние ресурса. Т.е. вспоминаете те ситуации, в которых вы испытывали эмоциональный подъём, радость, безграничное счастье, восторг, уверенность и вот только после этого вы начинаете выполнять коллапс индифферентного якоря (бывшего негативного) на позитив. Вот тогда это упражнение хорошо сработает.

всё что я хочу так это убить в себе эти грёбанные эмоции и боль, и забыть её напрочь.

Да какую на х.. Боль!?? Она что виновата, что кто-то достоийный попался и трахнул её как положенно?

З.Ы. Завязуй ругаться. Мы все и так уже поняли что ты "горячий парень".

сори, я пишу не задумываясь. просто всё

это я узнал буквально сейчас.

686 я про это читал но блин вообще сил нету это пробовать.

2 Semal пойми наконец, я вёл себя с ней достойно поэтому и были вместе,

она же в тот день была пьяной в клубе и просто потащила в свою одинокую квартиру того кто подошёл к ней познакомится (пьяная баба...(с)).

если бы он был достойный, я бы позавидовал ему в душе. но это не так.

как же хочется заснуть а проснувшись начисто забыть о ней.

какое же дерьмо внутри меня сейчас.

Если нету сил!!! значит не очень хочется!!!!

СОБЕРИСЬ!!! ПОПРОСИ ДРУГА,ЧТОБЫ он ЕПНУЛ ТЕБЕ РАЗОК,ДРУГОЙ!!!! освежает....

Мне друг сказал как-то,если ты будешь продолжать загонять,я тебя отппппжу...помогло!!! Собирись щас и сделай все как написано! Душ ледяной прими...постой под холодной водой!!! ЛЕДЯНОЙ!!! ЧТОБЫ НЕРВЫ СОШЛИ!!!!и начни получать ЭМОЦИИ!!! смотри КОМЕДИИ,БОЕВИКИ!!!! ГУЛЯЙ,КЛУБЫ,ДРУЗЬЯ!!!! итп итд!!! Она-блядь!!! Такие миру тоже нужны...

Знаете у меня такое ощущение что с завтрашнего же дня я выйду в поле и буду уже с холодным сердцем пикапить всех кого посчитаю нужным.

это можно посчитать за банальную месть.

но что мне ещё делать.

ЛТРа вобще ни с кем не хочу.

вообще.

не знаю вылечит ли меня непостоянный секс от этих чувств, но больше я вариантов не вижу.

ныть это конечно позор, и я ещё вчера бы не подумал что способен на такое.

но ныть постоянно это излишне, нужно что-то делать, чтобы загасить тот огонь,который так ине потухает.

Слушай уважаемый, тебе над собою работать и работать. В тебе живёт хорошенький такой неадекват. У тебя сейчас нет даже мельчайшего задатка хладнокровия. Тебя бабы проверками, заведут в псих. поликлиннику, причём очень скоро, если будешь так реагировать.

Вопрос: Где факт того, что она с другим?

2 686, я уже немного остываю, попытаюсь размышлять мозгами а не сердем.

вот знаете, я вот сейчас как то по другому стал смотреть на девушек, их значимость в моих глазах значительно упала.

я вам не вру, я был похож на идеального парня, когда был с ней.

почти никогда не врал,говорил что и когда собираюсь делать,куда хочу пойти, с кем танцевал на вечеринке, дарил всякие подарки, каждое утро спрашивал как спалось, вобщем все 6 месяцев старался быть тем каким она хотела меня видеть.нежным и заботливым в жизни и грубияном в постели.

я думал я кую счастье...

Ан нет. ни черта не ценила,

жалко что я весной не заходил на эти форумы и представления не имел к чему может это привести.

Я любил её так как хотел бы чтоб любили молю дочь.

В итоге жопа.

она была с ним 2 ночи, сначала сказал друг, потом так спокойненько заявляет мне она.

сначала я думал её грамотно сняли и злился на себепохожих.

но когда услышал что она сама спровоцировала, слёзы ниоткуда появились.полный мрак.в ушах гудит.назвал её сукой бросил трубкой,сам как будто умер.

только начинаю приходить в себя.

2 Семал, насчёт хладнокровия - у меня оно есть, но не по отношению к ней. я не знаю отчего, видимо вина в любви.

я вот не знаю какой счас путь для меня станет правильным.

то что она блядь, это не так. она в неё превращается,процесс начался успешно.

но каково же это осознавать что идеал твоей любви скоро станет дешёвой потаскухой...

отсюда и боль.

не знаю как жить так чтобы в один ближайший день проснуться улыбнуться потянуться и закричать как это хорошо жить, и чтобы в голове от воспоминаний не осталось ни следа.

завтра я проснусь на солёной подушке, в жуткой депрессии и ненавистью ко всем словам и песням о любви.

мучаюсь с тойже проблемой, сегодня сильно ранило то, что сейчас она отдыхает и ахаеться с кем то кроме меня, снова зашел на форум... прочитал еще раз фак. темы.! да на кай хрен она мне.! я двигатель! я я я! забудь дружище, двигайся вперед! жизнь прекрасна, она не достойна тебя!

Кстати я ее отпустил, точнее бьл иницыатором расстования, как бы я не жалел, хрен с ней! вот так.... точка

Не, ну ты друг извини, но тема твоя вместе с твоя проблемой - тупорылые.

"Вид сверху":

Я девочку любил, потом разлюбил, затем отправил её в ДОД. Забил, но не забыл чё-то. Мы расстались. Ну и хорошо. И вдрухххххх!!! Когда мы стали свободными друг от друга, она с кем-то(ещё и не факт, а скорее простейшая проверка) супер-пупер, мега-ультра ТРАХАЕТСЯ!!! О ужас мне! О горе! Как она могла с мною так поступить? Я ведь ей ничего плохого не делал, разок изменил ей и почти руку приложил когда сорились, но заменял это истерическими криками. Ну и когда расстались, я общался с другими ОЖП. А она же, сука такая! Как она могла?

Мля ну дурдом, чес слово <_<

Ты решил что тебя она опустила в глазах всей общественности. Занизила твою значимость до плинтуса с концами и безвозвратно.

Я не вижу причины чтобы ей не устраивать свою жизнь как ей угодно, после вашего расставания. Я не вижу причин злиться на неё, на себя и на весь окружающий мир.

спасибо,

мне кажется именно сейчас во мне и родится пикапер, хладнокровный но экологичный, настырный но сдержанный, для кого девушка всего лишь источник удовольствия.

если они не ценят того что так пытаемся им дать мы, то на хрена тогда дарить им счастье если завтра они о нём и не вспомнят.

мне уже полегчало и всё не так трагично.

Ну и Хуй с ней (сори Семал за мат)

слёзы высохли, сердце бьётся тише, голос вроде не дрожит.

была она будет ещё море таких,

а то что сосёт член какому то болвану, это конечно и больно осознавать, но и Хуй с этим тоже.

если бы вы знали с каким усилием я сча вытаскиваю себя из этого состояния,хорошо что есть кому меня поддержать и есть тот кому не всё равно на всю эту долбанную ситуацию.

2 Семал, знаешь я тебя понимаю, и будь я на твоём месте отнёсся ко всему этому бы почти идентично. но я не на твоём месте, а ты может так и не попадал в такое положение.

не так то легко осознавать такие вещиесли относился ко всему этому так серьёзно.

я не ищу в вас одобрения, самое главное продолжать жить после такой херни которая полностью переворачивает тебя изнутри.

самое главное продолжать жить после такой херни которая полностью переворачивает тебя изнутри.

Да нет тут никакой херни. Обычное, распрастранённое дело. Тут просто нет опыта. А будь это проблема, не много хотя бы приближённая к твоей иллюзорно создавшейся, то мы бы наблюдали суицид. Накрутил себе в голове что попало. Нет тут того Горя, о котором ты пишешь.

Через время, надеюсь скоро, ты поймёшь на сколько был Ты не прав, а не Она. Поверь. Ты просто не привык к тому, что мир постоянно в движении и он постоянно видоизменяется, и что ты не сможешь так легко его удержать у себя в руках.

Если ты её отпустил, то надо было быть готовым ко всему. Что за глупые истерики? Ты знал на что пошёл.

Да я знал на что шёл, просто не ожидал от неё такого.

да и ладно,а то что в этом плане опыта нет,отрицать не стану.

всегда встречался с девушками чтоб переспать, а тут влюбился, и постоянные ссоры и вечное недопонимание, столько раставались потом просто осознал что нужно ставить точку.

ещё немного времени и я надеюсь я о ней и не вспомню.

Creep

чувак, я тебе сочувствую, правда. у меня уже 14 дней прошло с разлуки. и ты знаешь. я тоже любил, да и до сих пор это сидит во мне, я не могу пока эту любовь выгнать, приходится только её усыплять с помощью общения с друзьями, спортом, работой. когда я вижу её, я просто не могу себя контролировать.

все говорят, ТФН, ТФН. а тот кто любит тоже ТФН? такое ощущение, что вы никогда не любили.

сейчас последует ответ - любили, но не ослили.

просто один умней другого, вот что раздражает. психологи что ли?

Знаете у меня такое ощущение что с завтрашнего же дня я выйду в поле и буду уже с холодным сердцем пикапить всех кого посчитаю нужным.

это можно посчитать за банальную месть.

но что мне ещё делать.

ЛТРа вобще ни с кем не хочу.

вообще.

я сейчас тебя абсолютно понимаю. вот я встречаю сейчас тех девок с которыми очень хотел встречаться, они хорошие 6-7ки, культурные, а мне похрен на них. одну трахнул и тупо забил. даже говорить с ней не хочу и не отвечаю на её смс. вопрос - почему? ответ - я трахнул её потому что хотел, но отношения мне НЕ нужны. просто насрать на них. вообще. как игрушки в магазине. дала, хорошо, не дала, ну и чеши лесом. всё

мне как-то сказал один Очень умный человек - если человек действительно любит, он простит ВСЁ...

..ещё немного времени и я надеюсь я о ней и не вспомню.

Да ты уже надоел девочку осуждать. Правильно и сделала что переспала(если переспала). Что ей третью неделю без секса ходить по-твоему? Кто её будет от этого удержиывать, ты, тот который оборвал отношения и послал её в ДОД? Да и МЧ возможно удовлетворительный подвернулся, раз уж говорит что две ночи с ним была.

Хочешь переродится, стать сильнее и успешнее. Развивайся и не хнычь. А ОЖП не причём. Да ей и лучше что вы расстались. Зачем ей неадекват?

ппц. прут меня такие неадекваты. )))

весёлые, ребята вобщем-то.

"как она могла, сука, после растования со мной переспать с другим?!!!"

плакал бы долго, если бы не встречался с такими в жизни. мда...

Автор - слушай "золотые слова" - "Включи мозг".

не Т10Д, не чтото ещё - просто включай мозг, срочна. а то потом будет позно.

как включишь - отпишись.

насчёт "простить всё" ну не получается. я бы рад, но мои мысли сильнее меня.

я вот поддерживал с ней отношения в наши последние дни, но ходил весь убитый, нечёсанный, заспанный, на всё остальное забивший, а в голове туман.и всё из-за её поступков.

счастья вообще не было.

или в моей любви какое-то исключение по поводу прощения, или я так и не полюбил ПО-Настощему.

так всё сложно, тронуться можно.

попробую побыть пикапером, может осчасливит, а если нет тогда уж я и не знаю что поможет.

Изменено пользователем Creep (история изменений)

да ему просто тяжело. и Т10Д тут никак не поможет. разве что убьёт желание потрахаться.

тебе нужно остыть. вообще не встречайся с ней. не ходи в те места. живи так, как жил до неё. попробуй, а там и решишь.

но мне почему то кажется, что автор всё же, глубоко в душе, хочет быть с ней, но сам себе врёт. моё мнение.

зы. кто-то писал, что мужики не плачут. наверно у них нет чувств. ну ну

2 Семал, Валериан: критикуйте.

а я просто пишу как есть, всё что в душе то и пишу.

без выебонов и приукраски.

а насчёт мозгов, ты знаешь, когда любишь, бывают моменты, что как бы ты ни осознавал всю сущность и ничтожество моментов, ведёшь себя потеряв голову.

все кто когда либо любил меня поймёт, а все распонтованные форумчане похоже так и останутся при своём мнении.

2 Mclaren

сознательное отталкивает, бессознательное притягивает.

я точно знаю что с нею не буду.

оно мне не нужно.

мне нужно забыть...

насчёт "простить всё" ну не получается. я бы рад, но мои мысли сильнее меня.

я вот поддерживал с ней отношения в наши последние дни, но ходил весь убитый, нечёсанный, заспанный, на всё остальное забивший, а в голове туман.и всё из-за её поступков.

счастья вообще не было.

или в моей любви какое-то исключение по поводу прощения, или я так и не полюбил ПО-Настощему.

так всё сложно, так и тронуться можно.

попробую пожить пикапером, может осчасливит, а если нет тогда уж я и не знаю что поможет.

насчёт "простить всё", подожди ещё. время лечит. и ненакручивай себя, только тогда ты осознаешь любил, или нет. а сейчас Очень много эмоций, которые мешают нормально осмыслить всё.

и по поводу "сосёт член" я тоже об этом думал. ты знаещь как меня это типало? )) ууу. меня на работе все боялись. честно, даже администраторы, думали у меня крыша поехала. нужно остыть. я тебе говорю, отдыхай с теми людьим, с которыми тебе хорошо, отвлекайся. потом подумаешь, НО забудь ты сейчас.

кстати, ты тоже думаешь о ней как миниум раз в час и спишь по 3-4 часа в сутки )))

Creep, ещё одна ошибка, ты не умеешь прощать..

Изменено пользователем McLarenXS (история изменений)

2 Creep

Ты пришёл сюда за обменом соплями или чтобы тебе вправили мозги на место?

Автор, вот прочитав твою тему, наблюдаю(а уж форум я читаю давно)типично мужскую реакцию.ох, как внутри у тя всё там взыграло.Вот она бл"ть, как она могла и т.д.Тока автор, она не блять.ТЫ её отправил в ДОД, ТЫ ей изменил, ТЫ на неё орал, а она Делает Своё 10М :lol:, мож она и про измену узнала, ты об этом не подумал?Прав Семал, она те ничем не обязана, или мож она полгода ещё по тебе плакать должна?Она мож тя так забыть пытается.Тока вот если ты мстить собрался, правда за что непонятно :blink: это будет не месть, а попытка ублажить твоё уязъвленное самолюбие.и ещё, задайся вопросом, если уж ты её так любил, как ты мог поменять своё отношение в такой короткий срок?вот и она поменяла.

зы.всё пройдёт, время всё лечит :)

да парню тяжело. чё вы накинулись?

парень, время лечит, а это тебе пинок-урок. воспользуйся им )

2 MClaren:

я ей прощал многое, но в конце концов всё накопленное всплыло наружу. я больше не мог так. всё было не в кайф, оттого и Дод.

друзей из нас не вышло.

2Семал: пришёл высказаться и за советами.

х*ли наезды то?

домино, я рад был бы за неё и за её ЛТР

..пришёл высказаться и за советами.

х*ли наезды то?

Наезды ты получишь завтра, от десятка бравых парней, включая модераторов :)

Ты хочешь её забыть? Или ты хочешь забыть то "дерьмо", в которое она тебя, так сказать, втянула?

всё заибали уже.

может счас поймёте:

возьмите одного из самых дорогих для вас людей, допустим сестрёнку, или дочь.

вы знаете что ваша сестрёнка встречается и спит с парнем и у них серьёзные отношения (такого бы я и пожелал своей бывшей)

а теперь представьте что она идёт в клуб, нажрается там как блядь уводит парня домой и он дерёт её как последнюю дуру.

Разве в этом случае ваше сердце бы не болело, просто оставьте на секунду ваши понты и представьте каково было бы вам испытать такое.

я сказал что оставил девушку но я не говорил что разлюбил её.

и мне не всё равно какое у неё настоящее и какое может быть будущее.и мне больно осознавать что после такой обоюдной любви появилось такое поведение.

был бы у неё ЛТР я бы не пикнул даже, но тут явно "поебал и бросил", если вам на такие вещи пох.. то мне далеко не насрать на тех людей кто мне так дорог.

ЗЫ: если отношения не получились, и сказал ей Дод.это ещё не значит что отвернулся от девушки и плюнул на неё с концами.

Чувак забей на техники и перетерпи. Потерпи месяц - все пройдет. Щас старайся общаться с друзьями, можно даж поныть децл, ничего криминального в этом нет. Главное знай, что через месяц все пройдет, Не останется ни следа, если ты нормальный и адекватный конечно! Тебе станет на столько пох до нее, что будешь с улыбкой вспоминать свои переживания. А если захочет вернутся к тебе ты ее не примешь, так как зачем нужен отработанный вариант, если вокруг столько аппетитных, милых, умных девушек?

Автор, чё э у тя за друг такой, кот так с твоей ещё недавнеё девушкой спит. :blink: а ты его вроде другом называешь.Ток ты не забывай,что ща время то другое и в голове у неё всё по другому. она пошла, сняла парня, какого захотела, ей на него тож может по"уй.тебе можно тупо изменять, а ей тупо спать нельзя?

И на тебя тут никто не наезжает, просто хотят тебе объяснить причину твоего состояния и чтоб те стало легче.И не за неё ты переживаешь, эт видно по твоим постам.Живи своей жизнью,а она пусть живёт как хочет, эт её право.

Любви тебе искренней, автор.Она у тя ещё будет, поверь. :rolleyes:

и мне не всё равно какое у неё настоящее и какое может быть будущее.

был бы у неё ЛТР я бы не пикнул даже, но тут явно "поебал и бросил", если вам на такие вещи пох.. то мне далеко не насрать на тех людей кто мне так дорог.

И мы видим....

у меня такое ощущение что если я её увижу могу и уебать не как девушку. эмоций море.
всё что я ей на это ответил : я ненавижу тебя, сука.

бросил трубку..

..назвал её сукой бросил трубкой..

..что идеал твоей любви скоро станет дешёвой потаскухой...

Прям-таки сплошная забота и любоффь.

был бы у неё ЛТР я бы не пикнул даже, но тут явно "поебал и бросил"

Так ты теперь будешь её личным корректором в выборе МЧ? Тебя обидело то, что тебе не понравился её выбор? Так вот в чём проблема! Или же проблема в том что она тебя "бросила"? Я чего-то не пойму до сих пор :)

НАПИШИ двумя словами, как ты считаешь - в чём она перед тобою виновата?

"Наезды ты получишь завтра, от десятка бравых парней, включая модераторов"

семал, из-за тебя я перестаю кушать за компьютером, т.к. чуть не подавился от твоих слов.

Creep, мне кажется ты всё равно ей всё простишь и не исключено, что вы будите ещё вместе.

говорю так, потому что у меня на глазах было около 5 подобных ситуаций. и только один забил, т.к. переключился на другую.

и тебе наверняка так тяжело, потому что ты переживаешь это в первый раз. я бы советовал тебе почитать факи по ЛТР от Da_Vа, многое прояснится и думать начнёшь немного по-другому.

он это исключает разве, или отрицает? он её любит, но хочет забыть.

автор, я хочу, чтобы вы были вместе. то, что она с "кем попало", это значит, что мимолётно. ну трахнулась и хрен с ним. это не так страшно, как измена.

я бы встретил того типа снёс бы ему пол лица об асфальт, а ей бы сказал, что такое будет с каждым, с которым у неё будет секс. ШУЧУ ))))

на самом деле, расслабься. всё ещё впереди.

всё. надо идти спать, чего и тебе советую. кстати, пей сильное успокоительное, помогает.

2 Домино:

не знаю может опечатка там вышла, мой друг мне сказал с кем она спит, тот упырь знаком мне только рожей.

однако об интиме она сама подтвердила.не пиздйош.

2 Семал:

я прекрасно помню что я писал и это до сих пор во мне есть.

какая то часть тянется к ней, какая то готова убить её.

я это с трудом контролирую.

никто никого не бросал, я ей сказал что отношениям конец,объяснил почему,потом был длинный разговор и решили остаться в друзьях.

вобщем друг друга поняли.

ты бы остался безразличным в этом случае?

ну тогда тем более если эт через 3х лиц тебе известно стало, мож всё совсем не так как ты описываешь, мож там и отношения начинаются.ведь хрен узнаешь, чё у них там,этого не разберёшь.

Вот чессно, ты загоняешься.Если хочешь пережить, ничего делать не надо, просто переболей и всё, ты не исправишь то что случилось.

Всё обязательно пройдёт, эт из своего опыта, да и все тут также скажут.Мож она тоже переживала.Я не как девочка говорю, а как человек желающий тебе добра.

Подытожу на сегодня,

хоть я и люблю её, пусть не так сильно как в начале, но сделаю всё чтоб было пох.. на неё и на её жизнь в целом.

никто из нас не идеален,я это прекрасно понимаю,просто хорошим людям всегда присуща должна быть человечность, обратное оставим тем кто нам безразличен.

я никому не пожелал бы испытать то состояние в котором пребывал я сегодня, столько боли и разочарований.

но и это пройдёт(с)

я приношу извинения если оскорбил кого-то.

надеюсь понимаете не со зла.

успехов всем.

она со мной узнала какое это счастье лтр.потому что я давал ей всё.

но в итоге, характерами не сошлись, отношения не сложились, конец.

однако отношение к ней не охладело.и её ко мне тоже.

через короткий период она сама тащит в постель незнакомца,бухая, и сравшая на всё святое в лтр.

виной назвать это неприемлимо, но не ожидание такого порождает разные чувства, есть и агрессия, и неадекватность, но самое великое-это боль.что идеал моей любви может пойти по наклонной.

ответ не совсем полный, уже неприятно всё это сотни раз постить.

главное я многое понял, за это благодарен тем кто понял меня.

Автор, иди уже спать, тебе всё равно ща бесполезно чё либо объяснять.Завтра встанешь и те станет легче, а потом ваще всё забудется. Удачи :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...