Перейти к публикации
пикап.Форум

моя цель-быть с анжелиной джоле

Гость люблю анжелину джоли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, я долго метался по жизни, незнал чего я хочу. но теперь я определился. Я поставил чёткую цель, отмел все псевдоцели - я хочу чтобы Джоли стала моей женой.

Вопрос-как добиваться этой цели? Ну т.е. обычно цель разбивают на нес-ко подцелей, так вот мне нужнав помощь в определении этих мелких целей.. Чтобы постепенно по шажочкам это осуществить.

Сроку-1 год, максимум 2. За это время я должен уже быть с ней. Вот так вот. То, что она жената, мне плевать, питт этот мамаенькин сынок и слюнятяй, это весь Голливуд знает, что он у нее под каблуком.

Да и ваще он старик, а я моложе её.

Короче, просьба не отговаривать, а помочь по делу, т.к. это не стеб, и я серьезно. Она будет моей женой и я буду трахать её.

Опубликовано:

ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГЫЫЫЫЫ

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!

хорошо тебе надо

1) заработать пару милионов или хотябы 100 000 $ для того чтоб поехать и обустроится в США

2)Подкачаться до размеров Василия Вирастюка

и самое главное

3)Курить факи и по несколько рас чтоб быть супер самцом (а лучше бросить ету бредовую затею)

Опубликовано:

форум скурен до фильтра уже, это мне не нужно..качаться до ур-ня вирастюка? нах? нах быть 200кг психокачком..У меня нрм фигура щас, с ВВ всё ок.

А вот 1-й пункт это да..Но это я и сам знаю, это не мелкая подцель, а уже глобальная. Надо разбивать еще.

Опубликовано:

спасибо :) ничо, у меня рубанок такой что из этого бревна сделаем шедевр.

кстати , кто говорит что она бревно? откуда инфа? :) опятьже из желтой прессы, слухи ради сенсаций, пока сам не проверю-не поверю!

Опубликовано:
То, что она жената, мне плевать

Конечно, плевать, потому что она не жената. Она замужем. :D

питт этот мамаенькин сынок и слюнятяй

И страшный, как жизнь ТФН-а.

Да и ваще он старик, а я моложе её

Вообще-то мальчиков помоложе любят толстые тётеньки бальзаковского возраста. А мужчин постарше, опытных - остальные. Когда Энджи состарится, будет большой тётей с целой кучей усыновлённых негров, ты будешь тут как тут.

Она будет моей женой и я буду трахать её.

Будешь! Ещё как будешь, я же сказала, через 20 лет!

Вопрос-как добиваться этой цели? Ну т.е. обычно цель разбивают на нес-ко подцелей, так вот мне нужнав помощь в определении этих мелких целей.. Чтобы постепенно по шажочкам это осуществить.

Для начала выучи английский язык. :D А до этого на родном русском научись грамотно выражать мысли.

Опубликовано:

анриета, уйди нафиг из темы и незавидуй, что я выбрал не тебя.

расти, делай сотни пластических операций, развивайся, тогда может у тебя и будет шанс.

Я сказал, что буду с ней. И точка.

Опубликовано:
т.к. это не стеб, и я серьезно. Она будет моей женой и я буду трахать её.

Это есть стеб ;)

Опубликовано:
т.к. это не стеб, и я серьезно. Она будет моей женой и я буду трахать её.

Это есть стеб ;)

Опубликовано:

Хватит болтать. Никуда ты не едещ, а будеш дальше флудить в теме эксплодера. А вот я буду с ней, меня не остановить!!

Опубликовано:
анриета, уйди нафиг из темы и незавидуй, что я выбрал не тебя.

Я не могу завидовать по одной простой причине того, что я тебя совершенно не знаю. :D

Я сказал, что буду с ней.

Я тоже сказала, что ты будешь с ней! Вот цитатка, если ты не помнишь:

Будешь! Ещё как будешь, я же сказала, через 20 лет!
И точка.

И восклицательный знак!

Опубликовано:

TheChizzle действительно уже скоро на несколько тысяч километров ближе к ней будет)

Мне интересно кто автор под настоящим ником)

Кстати тема по Джоли была, где то в конце марта)

ЗЫ Автор, я в тебя верю. Ждём филд)

Опубликовано:

ДА! Я сделаю это, и вы задрали, это не стеёб, хватит флудить, Я просил реаьных советов по достижению цели, а пока тока всякую туфту отписали.

Опубликовано:

автор тебе сказали заработай нормально денег что бы туда для начала приехать и обустриться там потом тебе нужны будет деньги что бы войтив в тот круг где она именно тусуеться (но это редко) Такие как она постоянно заняты. Как заработаеш денег больше чем 50000$ напишеш обьясним что делать дальше (ну хотя бы 150000$)

Опубликовано:

Я рад!!! ваша вера прибавляет мне уверенности еще больше, и ответственности тоже!! Я не подведу и сделаю всё, что реализовать эту цель..И я буду с Джолей.

Опубликовано:

я не хочу эксплуатировать эту тему, это может поставить крест на нашем будущем.

Опубликовано:
я не хочу эксплуатировать эту тему, это может поставить крест на нашем будущем.

Почему же? :blink:

Чёрный PR - самый эффективный.

И денег подзаработаешь. Есть Джоли - есть деньги. Ушла Джоли - деньги остались.

Оч. выгодное предложение. Не упускай свой шанс, дурачок.

Опубликовано:

Для начала выучить английский язык и стать известным актером кино, ну, хотя бы как Хабенский, потом подсуетсться с приглашением в один фильм с Анджелиной, а там уж по ходу использовать весь "выкуренный форум"... до завтра успеешь, а то тут у тебя сопреников до фига, все вместе в боинг не поместитесь!

Опубликовано:
Парни, я долго метался по жизни, незнал чего я хочу. но теперь я определился. Я поставил чёткую цель, отмел все псевдоцели - я хочу чтобы Джоли стала моей женой.

Сроку-1 год, максимум 2. За это время я должен уже быть с ней. Вот так вот. То, что она жената, мне плевать, питт этот мамаенькин сынок и слюнятяй, это весь Голливуд знает, что он у нее под каблуком.

Да и ваще он старик, а я моложе её.

Короче, просьба не отговаривать, а помочь по делу, т.к. это не стеб, и я серьезно. Она будет моей женой и я буду трахать её.

АГА, фиг тебе, я тебе ее просто так не отдам

Бред Питт

Опубликовано:

Поржал с утра :lol:

Скока же тут людей с летним спермотоксикозом или... продолжающимся весенним обострением, я хз:)

Опубликовано:

у меня у знакомую друзья тоже Джоли называют (кстати похожа так что не теряйся

Опубликовано:

смейся смейса, пролетариат и продолжай встречатся с 4-ками. А я буду с Джолей!!!!!!! Тогда все треснут от зависти. всё, больше не болтать, ушел заниматься реализацией целей.

аморусу +1

77_1-web.jpg

Опубликовано:

хм... ладно, Великий Светоч(то есть я))) благославляет тебя, мой юный последователь, на эту, не побоюсь этого слова, святую миссию. НО должен тебя предупредить, Ученик, ты не делаешь ничего нового, а всего лишь идешь по стопам своего Мудрого Учителя(то есть меня))) ибо еще 10 лет назад я делал вылазку в Голливуд и обратил в свою веру(трахнул))) всех тамошних звезд женского пола, в их числе была и Джоли, и предостерегаю тебя, опомнись!, этот путь очень труден и тернист и только избранные осилят его...

Ты не передумал? что ж, настойчивость черта сильных, не подведи своего Учителя. и в знак высшей меры благословения, сегодня в 12.00 на Красной площади, мои ученики передадут тебе конспекты Великого ( меня))), а до наступления полночи, молись на этот пост, ибо не каждому везло в жизни, общаться с Тем Кого Нельзя Называть По Имени...))))

сеанс психотерапии окончен... пациент, вы безнадежны))))

Опубликовано:

Попробуй научиться снимать любую тёлку в клубе, вообще любую и сразу разводить её на секс. А секс что бы был, таким, что она захочет на тебе жениться.

Накопи пару штук баксов и езжай в штаты. Соблазни и трахни какую-нибудь тёлку, которая занимается организацией супермегавипвечеринок в Голливуде. Выбей у нее приглашение на вечеринку, где будет Джоли. Снимай её и трахай. Если первое услоывие будет выполнено, она станет твоей женой.

Но торопись! У тебя есть конкуренты)))

Опубликовано:

уахахахахахахаха)

вот это жесть)))

автор ты ж пикапер, у тебя должно быть МЛТР как минимум)

давай там еще c Шарлиз Терон, Пэрис Хилтон и еще какой нить звездой замути :lol:

Опубликовано:

wayfarer, +1!!!! настроение поднял!! xD

2 автор: торопись! мы уже все завидуваим и деньги копим, чтоб тебя опередить. до 23.12.2010г. сеанс на постель с Джолькой забит. уж извиняй

Опубликовано:

Автор, давай обединяться, тебе Джоли, мне Бредд Питт.Я уже давно жду, вт кто мы мне помог.А детей пополам :lol:

Опубликовано:

Хууухх. тока шо с третьей свиданки с Джоли. Зачот! :D

Через неделю она посылает нах пита и мы едем отдыхать на острова в Средеземном океане.

П.С. Автор...Прости :( не убивай себя :lol:

Опубликовано:

ну если тут люди Джолей собираются у Питтов отбивать, тогда мне уже ничего не страшно )))

Автор - респект - я за тебя )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

2. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 555

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 8

Васек на горизонте.

• Создать...