Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ех..давно тут не был. Сколько времени прошло, после того как я впервые пришёл сюда,как впервые начал штудировать теорию. Как начал применять на практике, как познакомился с ребятами с форума, которые впоследствии стали моими друзьями, как начал смотреть по другому на многие вещи. Начал встречаться с девушками, наконец выбрал хорошую, она стала моей Девушкой, с которой у меня классные отношения, у меня ней совместная жизнь. Мы учимся почти рядом, общаемся часто, не надоедаем друг другу, так как девушка умненькая и тоже знает и про пикап и психологию. Год совместной жизни пролетел незаметно..конечно и были заминки, мелкие и более ссоры. Ревность, но это небольшая бытовуха, которая совм.жизни не мешает. В сексе полная гармония. Но есть небольшое "но". есть моя знакомая которую знаю давно. Ну вот и очень хочется с ней переспать, тем более та знакомая тоже не против. НО вроде и не хочу, инстинкт идиотский мне так голову вскружил, что просто не могу. Ну вот и сейчас моя уехала к себе домой за 600 киллометров, а я просто места себе не нахожу. Как фотки посмотрю крыша едетХОЧУ и все, но сам понимаю, что тогда буду очень далбаёбам...Ну так может дело во мне???ТОлько без матов.

Да вроде, все очень даже прекрастно. Просто я знаю, что это физ желание и потом я буду жалеть об этом сильно. Но сдержать не согу себя, врать своей не буду и разрушить могу многое.. Просто от этих отношений я ждал доверия, а блядство закончилось.

Если изменяешь изменяй аккуратом, и никогда ей не говори об этом.

сильнее уважать тебя она после этого не станет.

если чувствуешь что не сможешь скрыть от неё всю правду, а она тебе дорога,

тогда бессмысленно идти на такой риск.

• Советник

Боишся - не делай. Делаешь - не бойся.

А вообще тема разделу не подходит. Нужно определится с целью и тебе помогут советом ее достичь. А сейчас на что ты расчитываешь? Что кто-то напишет: "Ну трахни ты уже свою знакомую", а кто-то "Не трахай ты ее" и каких отзывов будет больше так ты и сделаешь? :) Самому не смешно?

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...