Перейти к публикации
пикап.Форум

Она бл*дь

Шиноби

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел ЛТР с приличной, на мой взгляд, девушкой. Все у нас было отлично, но так получилось, что мы не виделись пару дней, когда я вернулся, сразу позвонил ей, договорились встретиться, приехал через полгорода к ней... Она зажималась с каким-то пацаном, как выяснилось, познакомились на пляже в это утро, я вел себя спокойно, общался с ее подружкой, хотя та тоже была не одна, потом начали разьезжаться по домам на трамвае, я, глупый лось, думал что она поедет домой и по дороге мы с ней поговарим... Хуйнаны :( она поперлась ночевать к тому пацану. Я же доехал до метро и как последний му*ак поехал домой. А до этого были такие планы и грезы... настроение очень плохое, ведь узнал так-же что она каждый день с новым парнем. я в глубоком шоке, наверное завтра будет очень плохое состояние. Хочу попросить совета, уважаемые, как забыть все это, как забыть эту блядь?

Опубликовано:

ну тут все зависило от тебя, если бы она была в тебе заинтересована, то наврятли уехала с какимто другим парнем... опять же, если бы ты был уверенным и вел себя так - наврятли она бы уехала с другим... Косяк только твой... Кури :)

ответ прост - просто забыть :)

ей наоборот не фортанула - решилась секса с таким классным парнем как ты :)

Опубликовано:

Алень!!! с большой буквы и с 3 воскл. знаками. Что же ты на девочку набросился, в чем ее вина? В том, что ты на фантазировал себе черт знает

Что забывать собрался? То, что на фантазировал летними ночами? Фантазируй о чем нибудь другом, помечтай о попе J Lo, Аленям!!! можно.

Опубликовано:
думал что она поедет домой и по дороге мы с ней поговарим...

Кто-то делает, а не говорит... ей хочется трахаться, ты же её не трахаешь, так что лапу соси.

ОЖП не блядь, в тебе проблема, она те ничо не должна, с кем хочет с тем и спит ;)

Опубликовано:

Что все так на парня набросились?

Пишет же, что договорились встретиться с девушкой в тот день.

Варианта было 2:

1. Дать по фэйсу тому челу (что уже не актуально)

2. Трахнуть эту дечочку и успокоиться

Опубликовано:

вначале пару зачотов сделай а потом думай об лтр.это на будущее

насчет забыть не слушай музыку поможет.вый ди наулицу пообщайся с подругой или познакомся с кемто.отвлечет сразу

Опубликовано:
Хотел ЛТР с приличной, на мой взгляд, девушкой. Все у нас было отлично, но так получилось, что мы не виделись пару дней, когда я вернулся, сразу позвонил ей, договорились встретиться, приехал через полгорода к ней... Она зажималась с каким-то пацаном, как выяснилось, познакомились на пляже в это утро, я вел себя спокойно, общался с ее подружкой, хотя та тоже была не одна, потом начали разьезжаться по домам на трамвае, я, глупый лось, думал что она поедет домой и по дороге мы с ней поговарим... Хуйнаны :( она поперлась ночевать к тому пацану. Я же доехал до метро и как последний му*ак поехал домой. А до этого были такие планы и грезы... настроение очень плохое, ведь узнал так-же что она каждый день с новым парнем. я в глубоком шоке, наверное завтра будет очень плохое состояние. Хочу попросить совета, уважаемые, как забыть все это, как забыть эту блядь?

Используй Т10Д

Опубликовано:

А кто ты такой, собственно говоря? Хотел он ЛТР)), думал с ней поговорить)))

А ты заметил, как вел себя с ней тот парень? Наверняка он не пускал слюни, а действовал! А девка все равно блядь, но и ты не опускай руки, бери пример с того парня!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Где показано,что девушка блять?

Вполне нормальнео поведение.Понравился мальчик-ну так почему же не провести с ним время?

А то,что автора оставили у корыта -это его проблемы.

Опубликовано:

Зря на парня набросились.

Автор, понимаешь есть такое понятие - женский цинизм, женская жестокость. Еще встретишься не раз. А пока урок тебе на будущее. Будешь готов впредь к подобному. И не вздумай такое спускать "потому что она девушка". Это все левая отмазка, которой прикрывают подлые выходки.

Опубликовано:

может и зря набросились, но факт остается фактом.

Проблема в представлениях автора об этой девушке. точнее несоответствий этих представлений действительности. впредь сначала секс, а потом размышления об ЛТР :)

З.Ы. по поводу забыть. простучи BSFF или скорми турбо суслику. :)

Опубликовано:

Впрочем уже всё расписали... Забудь о ней, найди другую.

P.S. сам так пару лет назад строил планы и мечтал....) Надо действовать больше!

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...