Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Без секса нельзя

Рекомендованные сообщения

Есть я, мне чуть больше 20 лет, есть девушка, которая мне очень сильно нравится, старше меня на 3 года.

Отношения с девушкой у нас очень странные, встречаемся мы около 0.5 года, но как-то все не клеится, секс например с ней был раз 5 всего.

Вроде как симпатия к друг другу есть, от ее подруг узнал, что я ей тоже очень нравлюсь.

Проблема номер один - это то, что она уже несколько лет живет в гражданском браке с одним хером, но по ее словам, отношений сейчас с ним нет.

Проблема номер два - это то, что я был у уролога и вроде как нашли простатит, его вылечили.

Но врач сказал, что если не будет постоянной девушки, то через некоторое время все вернется обратно (будет застой в простате),

а это грозит бесплодием и импотенцией, так что уролог говорит - женись быстрее и делай детей!

И причем девушка должна быть та, которую я действительно хочу, так как простата очищается полностью тока при таком сексе.

А если просто с кем попало трахаться, то все равно будет застой и еще подхватить что-нить можно.

Сейчас нужно решить, что делать. Может ей все это рассказать и предложить переехать ко мне (или вообще жениться)?

Вот тока у меня чувство что все это по ТФНский будет выглядеть... Дайте советы, может кто-нить был в подобной ситуации?

а это грозит бесплодием и импотенцией, так что уролог говорит - женись быстрее и делай детей!

И причем девушка должна быть та, которую я действительно хочу, так как простата очищается полностью тока при таком сексе.

А если просто с кем попало трахаться, то все равно будет застой и еще подхватить что-нить можно.

где же таких идиотов находят то......

я бы на твоём месте сходил бы и дал в зубы урологу, чтобы хуйню не городил.

где же таких идиотов находят то......

я бы на твоём месте сходил бы и дал в зубы урологу, чтобы хуйню не городил.

дело усложняется, в том, что у меня года два назад тоже самое было (застой) и я его так же лечил :angry:

и другой уролог, тогда, мне практически тоже самое сказал...

так что, дело дрянь, видимо так оно и есть :unsure:

Отбросим в сторону вопрос о простатите. Займемся вопросом об отношениях с ОЖП. Мы знаем лишь только то, что она тебя старше, что встречаетесь вы редко, что ты у неё не один, что ты считаешь, что тот другой есть хер, причем возможно она так не считает, а еще ты спрашиваешь, жениться тебе ли на ней или нет. А собственно чем ты можешь быть привлекательным для неё? Мало информации. Как вы познакомились, как обычно встречаетесь, что делаете? Как дело до секса доходит?

Но вообще, почему бы тебе себе ЛТР с регулярным сексом и прочей атрибутикой с другой девушкой не завести. Может она тебе тоже понравиться и будете вы жить долго и счастливо, нарожаете детей, ну и с простатой твоей всё в порядке: очищение как положено.

Отбросим в сторону вопрос о простатите. Займемся вопросом об отношениях с ОЖП. Мы знаем лишь только то, что она тебя старше, что встречаетесь вы редко, что ты у неё не один, что ты считаешь, что тот другой есть хер, причем возможно она так не считает, а еще ты спрашиваешь, жениться тебе ли на ней или нет. А собственно чем ты можешь быть привлекательным для неё? Мало информации. Как вы познакомились, как обычно встречаетесь, что делаете? Как дело до секса доходит?

Но вообще, почему бы тебе себе ЛТР с регулярным сексом и прочей атрибутикой с другой девушкой не завести. Может она тебе тоже понравиться и будете вы жить долго и счастливо, нарожаете детей, ну и с простатой твоей всё будет как врач сказал.

Познакомились на работе, она рядом сидела.

В течении нескольких месяцев просто напросто доставала меня смсками и звонками, заинтересованность с ее стороны была очень большая.

Потом случился секс, и вот после него она начала играть в свое БД, я тож не отставал и делал, БД.

Отношения выходили примерно такие - секс, даааальше (у обоих), ближе, еще ближе, секс, снова даааальшеее, и т.д.

Потом наши "рабочие" пути разошлись (я поменял работу). И стали просто иногда встречаться.

В моменты когда у нас было Б, она мне часто признавалась что я ей очень нравлюсь и всякое такое...

Да я в принципе и не против другой девушки, но видители, как только я делаю свое Д от нее, то она начинает Б и как бы этим меня удерживает.

С моей стороны - крышесносов, разрывов шаблонов и всякого такого (кроме БД) нпочти не было, так как "потрахавшись" быстро устаю от нее.

еще добавлю о ее характере - при людях очень не любит показывать свои чувства, часто приувеличивает и оооччень часто "гнет понты" :)

вообщем девочка себе на уме

• Советник
Может ей все это рассказать и предложить переехать ко мне (или вообще жениться)?

Вот тока у меня чувство что все это по ТФНский будет выглядеть...

Правильное у тебя чувство. Как это будет выглядеть с ее стороны: "Давай быстренько поженимся и быстренько нарожаем детишек, а то я без 5 минут калека" Пошлет она тебя нах. или еще куда подальше.

А вообще нет у тебя никаких с ней отношений. да и не нравится она тебе особо. Просто у тебя нет выбора. Штудируй пикап и быстро в поле!

Да я в принципе и не против другой девушки, но видители, как только я делаю свое Д от нее, то она начинает Б и как бы этим меня удерживает.

С моей стороны - крышесносов, разрывов шаблонов и всякого такого (кроме БД) нпочти не было, так как "потрахавшись" быстро устаю от нее.

еще добавлю о ее характере - при людях очень не любит показывать свои чувства, часто приувеличивает и оооччень часто "гнет понты" smile.gif

вообщем девочка себе на уме

А что мешает тебе быть себе на уме? Тактика её ясна: ей нужны МЛТР и ты ведешься на её БД. В этом смысле ей ты очень удобен. Не злись на неё за это, ты сам позволил так с собой обращаться. Делов то всего: перестать реагировать на её БД и заняться делом.

Может ей все это рассказать и предложить переехать ко мне (или вообще жениться)?

Вот тока у меня чувство что все это по ТФНский будет выглядеть...

Правильное у тебя чувство. Как это будет выглядеть с ее стороны: "Давай быстренько поженимся и быстренько нарожаем детишек, а то я без 5 минут калека" Пошлет она тебя нах. или еще куда подальше.

А вообще нет у тебя никаких с ней отношений. да и не нравится она тебе особо. Просто у тебя нет выбора. Штудируй пикап и быстро в поле!

почему ты сделал такой вывод, что мне не нравится?

а то что она у меня из головы вообще не выходит, постоянно вспоминаю приятные моменты с вязанные с ней? чем это объяснить?

в поле это канечно хорошо, но щас у меня есть один таракан, мне в больничке сказали, что щас бум половых инфекций и блин, реально очково новые отношения заводить, а презервативы, кстате, на 95% защищают...

• Советник
1. почему ты сделал такой вывод, что мне не нравится?

2. а то что она у меня из головы вообще не выходит, постоянно вспоминаю приятные моменты с вязанные с ней? чем это объяснить?

3. в поле это канечно хорошо, но щас у меня есть один таракан, мне в больничке сказали, что щас бум половых инфекций и блин, реально очково новые отношения заводить, а презервативы, кстате, на 95% защищают...

1. А потому что за пол года всего 5 раз был секс и ты ничего не предпринял, а задумался над вашими отношениями только когда врачи сказали что нужна постоянная подруга.

2. От любой остаются положительные якоря. Это ни о чем не говорит.

3. Надевай 2 презерватива, будет 2.5% :) Ты что собрался жить вечно? А бум половых инфекций продолжается последние 400 тысяч лет. Так что теперь сексом не заниматься?

1. А потому что за пол года всего 5 раз был секс и ты ничего не предпринял, а задумался над вашими отношениями только когда врачи сказали что нужна постоянная подруга.

2. От любой остаются положительные якоря. Это ни о чем не говорит.

3. Надевай 2 презерватива, будет 2.5% :) Ты что собрался жить вечно? А бум половых инфекций продолжается последние 400 тысяч лет. Так что теперь сексом не заниматься?

Предпринимал, еще как... Осложнялось это тем, что мы работали вместе и тем, что все мои попытки посылались в помойку, примерно такая же хня была как у semal'а в теме (если кто в курсе).

Якоря канечно есть.... НО я чувствую, что мы с ней очень похожи и подходим друг другу почти по всем показателям, если честно, то с девушками до нее я такого еще не чувствовал, я даже блин свою подругу предыдущую бросил, опять таки из-за НЕЕ :angry: , а остался бля*ь почти не с чем :(

Ну хорошо - забью на нее, а через недельку от нее снова звонки и вопросы - "когда к тебе приехать трахаться?", как это утилизирова? иногда просто не устоять...

Ну хорошо - забью на нее, а через недельку от нее снова звонки и вопросы - "когда к тебе приехать трахаться?", как это утилизирова? иногда просто не устоять...
Клин клином вышибают. Но так как она решает когда у вас будет секс, и накопленная статистика говорит нам, что секс ей от тебя нужен в среднем раз в месяц, то пусть приедет: потрахались и на целый месяц от неё никаких проблем, уйдет в свое Д. А вообще если ты заведешь себе праймори, значимость которой будет выше уровня значимости нашей героини, то вопрос как утилировать эти закидоны отпадет сам собой.
Клин клином вышибают. Но так как она решает когда у вас будет секс, и накопленная статистика говорит нам, что секс ей от тебя нужен в среднем раз в месяц, то пусть приедет: потрахались и на целый месяц от неё никаких проблем, уйдет в свое Д. А вообще если ты заведешь себе праймори, значимость которой будет выше уровня значимости нашей героини, то вопрос как утилировать эти закидоны отпадет сам собой.

На самом деле есть еще большое желание наругать ее и сказать - катись куда хочешь!

Но мне кажется, что это тож по ТФНский будет выглядеть...

• 1 месяц спустя...

Народ, тем старая, но если кто-то прочитал и в курсе... то нужен еще один совет.

Короче забил я сам на ту мою возлюбленную, которая со мной работала и вокруг носа меня пол года водила. Уже больше месяца вообще друг друга не видели и не слышали.

Собственно вопрос, у нее примерно месяца через два день рождение, как думаете дать о себе знать, смску например написать (поздравить), просто на прошлое она меня приглашала (и подарки мне частенько дарила) и мне как то не удобно вот так вот совсем никак не отреагировать (канешно если сама не объявится, а % 99 что не объявится).

PS: У меня щас другая девушка.

денис батькович

в этой жизни никто ничего не отдает просто так. все приходиться брать самому.

она уже 10 парней сменила (или 1 всего) а ты все думаешь. У вас с ней как с юмором? она юморная? серьезная? какая она? выбирай

позвонишь ей и скажешь

- Кать, у меня для тебя кое что есть. Привет!

- Привет (Привет, что?; Что?, привет; Что?; Ну; Привет?; Ииии...)

***генерированная речь*** (отредактировано)

когда говоришь с девушкой бывает не знаешь что сказать. для этого надо генерировать в своем мозгу ответы на ее вопросы и вопросы на ее ответы. поможет этому такая игра (сам придумал походу как писал):

представляешь диалог девушки (своей) с самим с собой. ессно ты в двух ролях. не суть. можно и 2 players сыграть. дальше. задаешь воображаемой девушкой вопрос и быстро очень быстро даешь 5 наиболее лучших по ситуации ответов. и так до тех пор пока не надоест. потом задаешь воображаемой девушке вопрос и даешь Этой девушкой 5 лучших ответов себе. . . . . извращаясь таким образом можно дойти до наиболее частых связок в вопросах-ответах (не забываем про миниБминиД) и просто протренировать мозг перед общением в реале с девушкой.

кстати потом можно смело ей звонить

Господа!!! А что дрочево от простаты не спасает? и даже в качестве "профилактики" не канает?

:lol:

НЕт, я больше скажу от него еще хуже - слова двух урологов, уж лучше какую-нить 5ку найти, если канешь не мастер пикапа...

денис батькович

в этой жизни ...

....

Спасибо за столь большой ответ. Бредогенератор действует, но не со всеми...

Это моя возлюбленная, уникальный человек, во первый вся её жизнь, очень не простая, она стока повидала и узнала горя, что честно сказать очень ее жалко, а жалеть нельзя. Во-вторых от этого горя она стала мягкая снаружи, но твердая внутри. Снаружи я её еще до самого нашего первого поцелуя раскусил, а вот сердце так и осталось не тронутое... Я это к тому, что не подействует на нее бредогенератор...

PS: А конкретно никто так и не дал четкого совета, показаться ей или нет, вернее поздравить или нет?

Господа!!! А что дрочево от простаты не спасает? и даже в качестве "профилактики" не канает?

:lol:

НЕт, я больше скажу от него еще хуже - слова двух урологов, уж лучше какую-нить 5ку найти, если канешь не мастер пикапа...

напиши в личку, если остались вопросы на эту тему, отвечу по пунктам. но самое лучшее - тебе 20 лет и поэтому просто забудь слово "уролог". А если у тебя все же реальные "проблемы" с простатой в 20 лет - то ты как минимум год провел со скрытым хламидиозом, осложненным атипичным трихомониазом. так? шутка) не парься. походи на спорт и позанимайся на нижнюю часть тела. бег, приседания, пресс. походи в сауну и поныряй в купель. отпустит через полгода) и никакого "сулико") надеюсь, твои урологи тебе не советовали стать пассивным "голубым" с целью полностью избежать осложнений на простату в дальнейшем?)

если наступила естественным способом эрекция и было семяизвержение, то даже с девочкой на 2+ ты полностью "очищаешь" протоки.

PS: А конкретно никто так и не дал четкого совета, показаться ей или нет, вернее поздравить или нет?

поздравлеение с ДР - худший из вариантов проявится. Мысли девушки на этот счет: "Не нашел иных поводов и смелости в себе показаться, чем под предлогом моего ДР". Хотя ей будет приятно - ну как же - ты еще о ней думаешь и вспоминаешь. Ты больше дашь ей эмоций, если не позвонишь. Пусть эти эмоции и будут отрицательные, но это лучше. А если хочешь звонить - то хоть в 4 утра понедельник позвони - у тебя должно быть внутри ощущение "....я на вершине мира и мир вместе с этой девушкой принадлежит мне, и я делаю в нем то, что хочу и когда хочу...." . Когда дойдешь до этого состояния эволюционно - тогда можешь позвонить в 4 утра в день ее ДР и поздравить. Есно, аллегория, но думаю, все понятно. И опять-таки - что ты хочешь добиться этим самым поздравлением ее с ДР? Должна быть какая-то интрига в поздравление, какой-то информативный мессидж, имеющий продолжение и свое развитие и интересный для нее.

По поводу бредогенератора: он не цель, и даже не средство, хотя иногда может им быть, но все же в первую очередь это прием для собственного тренинга. Ты хочешь просто говорить с девушкой ни о чем, забить ее словесным поносом, вызвать шлейф веселых эмоций или смех, но когда разговор закончится, у девушки ничего не останется в голове, а твой образ все будет таким же, как и раньше? Подумай, что ты хочешь донести до нее во время общения. Потом как - исходя из ее уровня восприятия и собственного стиля. Потом продумай конкретный прием: метафора, директ-стайл, и т.д. и т.п.

Проблема номер два - это то, что я был у уролога и вроде как нашли простатит, его вылечили.

Но врач сказал, что если не будет постоянной девушки, то через некоторое время все вернется обратно (будет застой в простате),

Развод какой-то. Я завтра выяснить попробую.

у нее ДР ! ей всякие шарики будут дарить коробочки цветочки фантики и так по накатанному .

я вот сидел и думал .

вот к чему пришел .

если правильно поздравишь - хуже не будет .

слушай сам недавно вытащил самого себя за уши из болота ДОДа .

и пожалуй по свежим следам тебе проще план составить :

1 . не делать не правильно !

2 . позитив

3 . воздержание в общении с твоей стороны ( словесные извращения-синонимы - сдержанный игнор, неполный игнор ) но не полный игнор

4 . общение на разные темы ( друзья подруги колеги родители )

5 . вобще вкладывай силы во что нить еще кроме этого форума

1 . можешь хоть яица себе об голову ( куриные ) разбивать , но только не при ней . решишь поздравить - не покупай конфеты ни в коробке ни наразвес . пока эмоции свежие можно вектор поменять . эмоциями нужно всеголишь научиться управлять ( на будущее )

2 . ты для нее - "Приветик, тут темно-холодно, приходиться светить-греть"

3 . звонит - бери и по п . 2

4 . если ребенка грудного не кормить что с ним будет ? аналогия с Настроением на лицо

5 . иди в тренажорку чтоль сходи

тут высказал то что сам делал . результат - все ОК

....

...

...

1 . можешь хоть яица себе об голову ( куриные ) разбивать , но только не при ней . решишь поздравить - не покупай конфеты ни в коробке ни наразвес . пока эмоции свежие можно вектор поменять . эмоциями нужно всеголишь научиться управлять ( на будущее )

2 . ты для нее - "Приветик, тут темно-холодно, приходиться светить-греть"

3 . звонит - бери и по п . 2

4 . если ребенка грудного не кормить что с ним будет ? аналогия с Настроением на лицо

5 . иди в тренажорку чтоль сходи

тут высказал то что сам делал . результат - все ОК

Спасибо за правильные советы, но у меня все это пройденный этап... Ходил в качалку, в стрелковый клуб, ездил далеко за пределы родины, даже на бокс ходил, все равно этот человечек сидит у меня в голове, так как с ним очень много связано и тут некая особая связь... были даже несколько раз фантастические события нас обоих приводящие в шок :) я к тому, что выйдет или не выйдет она у меня из головы это дело времени или случайности..........

А так, спасибо за ответы, на счет ДР буду думать, наверно все таки поздравлю, а потом снова "досвидания".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...