Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как ответить на дальше в условиях совм. проживания?

Рекомендованные сообщения

Привет.

С девушкой знакомы 4 месяца, секс был каждые 1-2 дня.

Пару дней назад стало нарастать очередное дальше (перестала выражать любовь как делала обычно, вела себя холодно и постоянно интерпретировала мои действия так, чтобы обидется). Раньше на такие финты я отвечал своим дальше, но сейчас мы живем вместе (в её квартире ремонт, и она переехала ко мне на некоторое время).

Как в таких условиях сделать правильное дальше?

Мои идеи такие:

На работу мы выходим вместе в 9.30, после работы я её обычно встречал в 19.00. Правильное ли будет дальше если я стану задерживатся на работе скажем до 22.00 и буду отвечать на все звонки максимально сухо? Или есть способ лучше?

Может (если подобные Дальше тебя уже задолбали и дабы коренным образом "исправить" ситуацию) выставить ее нафиг? Ну ремонт и ремонт ... Смотря какое Дальше. А то и посоветованное мной может оказаться адекватной реакцией.

Насчет задерживаний .. Вряд ли поможет. Приведет лишь к тому, что вечером, когда ты все же заявишься к себе домой она устроит скандал по этому поводу.

Сексом не корми как вариант. Скажешь получит когда вести себя хорошо будет.

Вообще в чужой монастырь со своим уставом не ходят, тем более когда в своем монастыре ремонт. Так что строже с ней. Неча.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 100

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

2. 3 128

Беременна от женатого любовника

3. 3 128

Беременна от женатого любовника

4. 100

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 94

Уходить, решать?

• Создать...