Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

I'll Continue The Search...

Рекомендованные сообщения

Всем привет, может тема уже не нова и где-то была подобная ситуация, буду благодарен за ссылки.

года 3 назад познакомился с девушкой, полгода мило общались в интернете порой виделись, но как-то без особого энтузиазма, в интернете душа в душу, а так как-то вяло. Расставшись в один день с другой девушкой, я решил не маяться ерундой, а построить что-нить с девушкой которая мне мила и душой и телом, про которую речь в начале. Начал я всячески проявлять свои чувства, но делал это думаю не умело, но как мог так старался, вообще продолжалось это всё года 2, периодически я появлялся, доводил все до пика, что было тошно общаться и опять пропадал, ибо что делать хз. Но рано или поздно либо она сама пишет как не в чом не бывало либо я, уже даже какая-то параноя что не реально её схвостка скинуть, да и сложно это сделать когда человек мил. через 2 года попыток ухаживаний я вспомнил что парни с пикап тус дают совет что пропасть на какое-то время, а потом мол епошить, возникла возможность и где-то на пол года я пропал, вообщем если честно надеялся что и не возращаться, хотяяя... Воообще месяца 1,5 назад, я закончил свои дела и решил как обычно пробить почву, но опять та же ситуация. Я думаю за это время сложился имидж обо мне какого-то настоичивого поклоника который сам не понимает чо он хочет, но хз почему она постоянно реагирует, общается, вообщем не думаю что это уж прям так важно, контакт есть, хочу его развить, кинуть пару палок, а там будет ясно что делать.

Вообщем то хотелось бы знать как мне можно развить то что есть, эту привязаность с её стороны. и Свою кстати тоже.

Спасибо тем кто прочитал, буду рад услышать мнение форумчан

...........

в соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 128

Беременна от женатого любовника

2. 3 128

3. 99

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

4. 94

Уходить, решать?

5. 3 128

• Создать...