Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

есть ли кто?

Рекомендованные сообщения

в ФАКе по отношениям написанно:

8. Часто говорит о каком-то своём "коллеге с работы/студенте с факультета", о котором раньше ты и не слыхивал, всячески подчёркивая, что он "просто друг", но при этом в её рассказах о нём всегда подчёркиваются его качества характера, которые ей очень нравятся в мужчинах, но они отсутствуют в тебе.

Дело в том что другие пункты не попадают.

Она с ним общается в интернете, общается вконтакте, и т.д., причем я пока не видел ничего личного, речь идет о музыке, об искусстве и т.д. Возможно какую-то историю она удаляет, возможно я парюсь и все нормально.

последний диалог, который заставил нас нервничать, мы общались - каждый со своей работы:

17:05 я: как ты, любимая?

17:06 ОНА: Привет, ничего, в 1С работаю. Не люблю вводить номенклатуру, так это нудно - чтобы провести дсотавки все

скоро надо осбираться

А ты как?

я: ничетак

ОНА: =)

17:07 про отпуск что-нить слышно?

я: я наверное напишу письмо шефу

17:08 ОНА: поговорить не удатся?

я: х.з. АТС толком как надо не работает

ОНА: А еще - у Алексея этого День рождения сегодня. Не заню - неудобно как-то совсем ничего не подарить - я ж знаю, не отмазаться

А что подарить - не знаю.

я: он пришлашал?

17:09 ОНА: в смысле на ДР? Нет, просто вконтакте видно, когда у человека ДР

он ничего не говорил

17:10 я: этоже не твой брат, чтобы что-то дарить

можно просто поздравить

словами

чего-то мне уже ни на какой концерт не хочется

ОНА: ну да, просто мне неудобно. Если, например, придти и ничего не сказать - еще ладно, типа я давно вконтакт не заглядывала и ничего не знаю

17:11 А если знаю, неудобно. Ну да, можно и просто словами. А чего не хочется?

из него что ли?

я: да

ОНА: Может, познакомишься - еще тебе и понравится =) Интересным человеком окажется.

17:12 Зато сразу ясно, что ты - мой муж

я: посл время мы о нем что то часто говорим - мне это не нравится

ОНА: давай не будем. Я просто про ДР разговор завела

я: неприятный осадок, даже если он хороший человек

ОНА: открытку, может, какую подарить? Дешево и сердито

я: даже если он супер-пупер какой хороший

17:13 подари что хочешь, я туда не пойду

ОНА: я понимаю про осадок. Я не знаю, хороший он или нет, просто сокурсник

Вадик, если ты не пойдешь, я тоже не пойду :(

я: хочешь сходи, я не пойду

17:14 ОНА: Мне так не нравится, когда в последни момент люди передумывают

:(

Блин

Договорились же вчера.

Или я опять буду дома торчать одна, ты пивл пить с Андреем, день пропал

ты же знаешь прекрасно, что я без тебя не пойду

17:15 МЫ же не к нему идем, а на концерт интересный (надеюсь) - просто талантливые девчок\нки из Уфы. Я не сулашла, мне интересно. Не обязательно же общаться

17:18 я: лучше пиво пить, чем придумывать подарки людям, о намерениях которым нам пока не все известно, думать об этом, переживать

хорошо, давай сходим

но без падарков

ОНА: хорошо

17:20 я: просто я тоже человек, и мне на ДР небыло открытки, а какомто андрее приходится думать, что ему подарить

17:21 ОНА: мне обидно, что ты говоришь так, словно про твой ДР я вообще заыбла

можно подумать, я просто проигнорировала твой ДР :(

я: нет, не забыла, я помню

ОНА: - я не помню

17:23 я: представь, допустим, появилась девушка у нас в офисе, постоянно со мной общается в гугле, в контакте, зовет меня на концерты, а я думаю чтобы ей подарить, зная что тебе уже давно наш диалог не нравится

17:24 ОНА: Представляю. Я бы поняла твою озабоченность. Если бы, к примеру, подумал про открытку на ДР Зуле, я бы поняла. Вопрос в том, что мне никто не предлагает стать второй женой и ечь вообще об этом не идет

17:25 а Зуля бы хотела. Но даже если бы ты решил, что поздравить ее необходимо, я бы поняла. Она же не просто пень тебе - человек знакмоый

я: Зуля это явный перебор в данном примере, просто человек, который мне (да и вроде тебе - вчера по крайней мере) не понятно его поведение

17:26 ОНА: Да, непонятно - только мы судим, исходя из своих мыслей. У меня есть и другие однокурсники и однокурсницы, с кторыми бы гораздо более тесно общались. Просто в Гугле никого нет

17:27 я: теперь ты его защищаешь

мне становится больнее :-(

ОНА: Не знаю, спорим-спорим, о чем?\ :(

17:28 Блин, Вадик, ты что????

Что, все вокруг, кроме тебя, мерзавцы?

я: я самый первый

если что

17:29 ОНА: Для меня - да, ты первый и единственный мужчина

а я похоже, у тебя вообще вертихвостка, судя по таким прикапываниям

17:30 я: просто странно, вчера ты удивлялась его чрезмерному общению, а сегодня ты говоришь, что у тебя просто "в гугле никого нет", просто одно другому противоречит

17:31 ОНА: Вчера я удивлялась, и ты тоже, и без всяких "мерзавцев", договорились пойти сегодня вместе, сегодня я про ДР у тебя спросила - посоветоваться - и ты завелся

17:32 я: A ни равно Б, было бы корректнее придерживаться одного взгляда

ОНА: После этого мне никуда не хочется - ни на концерт, никуда, мне так противно и грустно от твоего недоверия через край

17:33 я: я не завелся, я честно признался что мне больно это обсуждать, о человеке, намерения которого мы хотели еще с тобой выяснить

17:34 я тебе полностью доверяю, инче бы не согласился на концерт изначально

ОНА: Знаешь, Вадик, когда ты принюхиваешься ко мне, кем от меня пахнет, мне от этого больно. Я просто поражаюсь, что мне нельзя думаьб об открытке другому человеку. Если бы со мной так Маша общалась из группы, у тебя бы вопросов не возникло

17:35 я: я принюхивался не потому что от тебя пахло кемто ( ну и мысли у тебя), во первых я тебя копировал, когда ты принюхиваешься ко мне, во вторых если ты что-то кушала интересное, то от тебя интересным и пахло

ОНА: я не собираюсь опрадываться, с кем я общаюсь в гугле и в контакте. Можешь прочитать, если тебе интересно - моя страничка всегда доступна на моем компе. Наверно, было бы круто, если бы я надела паранжу и сидела бы дома за высоким забором

17:36 я: я уже ничего не понимаю

ОНА: Нет, Вадик, принюхивался ты ко мне давно, и явно запах кого-то искал и спрашивал.

я: ты серьезно шутишь?

17:37 ОНА: А я к тебе принюхиваться недавно начала. После этого не помню, чтобы ты нюхал меня

Мне тоже обидно

я: от куда у тебя такие мысли, что я когото пытался учуять

ОНА: Просто обидно твое такое отношение. Ну да. Открытка другому ЧЕловеку (неважен пол) - это измена страшная тебе

я: ваще жесть ты говришь

17:38 ОНА: Я не жесть говорю. Тогда я спокойно и с удивлением перенесла. Сейчас вспоминаю и мне обидно. ОЧень

я: у меня в офисе была сотрудница, которая пыталь меня ущипнуть, но я не дарил ей открыток в её праздники

ОНА: Мне тебя долго приходилось уверять, что ыт единственный для меня. Походу, ты это чувствуешь, только когда я дома сижу за компом

17:39 А в метро и на уличце на меня еще и смотрят, а в Универе еще и общаются

я: и она мне не писала тиррады

17:40 ОНА: А меня никто не пытался ущипнть в Универе, и мне тирад никто не пишет

мне пишут про интересную музыку, и приглашают на квартирник

17:41 нигде не оговаривая, что я должна быть одна

17:42 я: понимаешь, если этот человек, простобы пригласил бы нас на концерт, и я узнал бы о его дне рождения, то я бы даже помог бы тебе выбрать открытку - ты это сама понимаешь, прекрасно, если бы я только знал что вы учитесь вместе, и нас зовут на концерт, и всеголишь у этого , кто позвал - ДР, да ради бога, можно не только открытку - я бы и сам рад помочь в выборе подарка

ОНА: А что, есть еще что-то помимо того, что ты описал?

17:43 я: то о чём мы вчера с тобой говорили

не больше ни меньше

ОНА: О чем? Мы говорили о НАШИХ с тобой мыслях - я подозреваю. никакого отноешния к нему не имеющих

17:44 Наши мысли и реальность внутреннего мира другого человека - это разыне вещи

я: ТЫ САМА ГОВОРИЛА, ЧТО ТЕБЕ ЭТО КАЖЕТСЯ СТРАННЫМ

17:45 уж я это точно помню

"ОНА: А что, есть еще что-то помимо того, что ты описал?" - вот и то что было помимо того

17:46 ОНА: Да! Это МНЕ кажется странным. Потому что никто мне больше в Гугле не пишет

Только у других гугла нет

я: а теперь, тебе это не кажется странным, странно то что другие без гугла

17:47 ОНА: Нет, не кажется. Не все такие продвинутые - я только у тебя гугл и знаю.

я: :-)

ОНА: Мне кажется странным это и сейчас, только я помимо ревнивых другие вижу причины

я: АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОНА: ОХРЕНЕТЬ!

17:48 я: жаль у меня вчера небыло диктофона

ой как жаль

ОНА: Я удаляю нафиг Гугл толк - нечего по нему общаться. ГУгл - зло!

я: вместо того чтобы удалить его, ты удаляешь и меня!!!!!!

ВООБЩЕМ Я В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ - ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, ДРУЗЬЯ

.........

вместо асечного диалога нужно описание отношений и указание о наличии секса

Для начала самое главное, то, что ты хочешь услышать. У нее никого нет.

А теперь мораль. Подобная возня, описанная в асечном логе, не приводит ни к чему, кроме как к ухудшению отношений. Не учит ничему СОВЕРШЕННО. Вот если ты дашь понять, что если что ты расстанешься с нею - это научит. А вот это озвучивание страха потерять, неумение нормально относиться, показ собственной неуверенности .. Не, это ничему не научит.

Епть, др у сокурсника. Мир рушица. И у нее опыта нет. И у тебя.

Для начала самое главное, то, что ты хочешь услышать. У нее никого нет.

+1

И даже не о чем говорить - перестань ныть и обращать внимание на такие мелочи - ну общается с кем то - пусть общается - то что без тебя не хочет никуда идти - огромный показатель что любит и хорошо относится - главное будь мужчиной и забей на мелочи - и перестань ревновать - вообще - ни про кого не спрашивай - если сама рассказывает - только положительные эмоции в сторону коллег и других мужчин. ДЛя женщин сначала приятно когда ее ревнуют - но когда это превращается в паталогию - мужчину отправляют в топку. Так что лучше положительно относись к сокурсникам и не показывай что ревнуешь - и сам себя успокой - отношения строятся на доверии

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...