Родители
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
326
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Т.е. ты считаешь мои советы и советы других форумчан покрасить волосы , поменять одежду , пока копишь деньги на свои операции , которые тебе не нужны . подколоть слегка губы , подлечить изнутри и снаружи кожу и проколоть биореовилитацию , сделать пилинги , начинать мейк наносить , маник и педик делать у мастера , лазерную эпиляцию , аппаратные массажи и массажи с массажистом , бассейн , йога , подтянуть тело в зале с тренером , носить бижутерию под одежду , обувь не детскую и тд в этом же ключе - НЕАДЕКВАТНЫМИ? При чем тут челюсть и 44 кг . Это написали кардинальные меры и такого всего меньше 1% за всю ветку на форуме . Странная у тебя адекватность ) Странно , что ты скрываешь город . Что тут такого ? Уж очень странное место , я бы даже поехала посмотреть , если честно . -
179
Оцените внешку
Считаю Монику потрясающе красивой женщиной. -
326
Давайте объективно, чтобы хорошо и эффектно выглядеть , нужны финансы. Маникюр, педикюр, укладки, разнообразие в одежде, посещение спортзала, массажей, косметолога - это все требует ресурса и временного , и финансового. Не факт, что работая полдня этот ресурс достаточный с точки зрения финансов. И все же я рекомендовала бы купить абонемент в зал и подтянуться. Можно ходить только на групповые, если нет денег на тренера, все равно подтянется тело. -
326
С чего бы не понимаем ? И что значит перепилить ? Я не думаю , что автору нужна пластика . Нос ее я не видела в профиль . По скулам тоже ; что есть то есть . Ей тело подтянуть нужно и помоднее эффектнее выглядеть , а не косить под 15 летнюю . Элементарные вещи ее улучшат . По цене в деньгах все понятно . Человек , если автор не тролль очередной пришла с запросом оценки внешности и советов на улучшение и в процессе то выясняется , что все у нее хорошо и идет она по улице и все красавицей ее считают . Так что время и советы на ветер … кому надо уговаривать то … не хочет и не надо . Ее мужчина нормально воспринимает- такие отношения тоже возможны и имеют право на жизнь . Что тут такого необычного ? Ты когда такие изрекаешь идеи женщинам , что и как мы знаем или не знаем - думай хотя бы . Тоде туда же лишь бы свои пять копеек надо / не надо вставить . -
326
Но пока только ты нахрапом пытаешься нагадить в моей теме и самоутвердиться )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.