Перейти к публикации
пикап.Форум

Родители

LOGON†KILL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16 лет, как заставить или сделать так, чтобы предки были зп, или нормально относились к пикапу? они против этого, не дают мне вообще ничего делать!

HElp me!

Опубликовано:
Мне 16 лет, как заставить или сделать так, чтобы предки были зп, или нормально относились к пикапу? они против этого, не дают мне вообще ничего делать!

HElp me!

У меня есть знакомый чувак, ему 16 лет. Он знакомится с женщинами 27-30 и так им и говорит, что мама не разрешает трахаться, а он без этого не может и лезет лапать... Учитывая, что у тёток этих с сексом не айс, он очень многих имеет прямо у них же дома)))

Я уже и не помню, что я там в 16 лет делал, но как то было всё...

Опубликовано:
они против этого, не дают мне вообще ничего делать!

"сыночек вчера в поле уже ходил, Сегодня хватит" так чтоли?

Опубликовано:

HElp me!

У меня есть знакомый чувак, ему 16 лет. Он знакомится с женщинами 27-30 и так им и говорит, что мама не разрешает трахаться, а он без этого не может и лезет лапать... Учитывая, что у тёток этих с сексом не айс, он очень многих имеет прямо у них же дома)))

Я уже и не помню, что я там в 16 лет делал, но как то было всё...

Значит и с 27-30 реально? вот этого я и не ожидал...

И еще вот я иду с предками куданибудь, на встречу девка идет, 6-7, стоит подходить прям при них?

Сори, что позно ответил - долго в инете небыл.

они против этого, не дают мне вообще ничего делать!

"сыночек вчера в поле уже ходил, Сегодня хватит" так чтоли?

Я все книги из инета качаю. одну распечатал на принтаре, однажды торопился в школу - забыл спрятать, вот и мать увидела, прочитала и забрала. Теперь все родственники про это знабт... ща на компе читаю... ноута нет

Опубликовано:

Не вижу никаких проблем...

Когда у меня компа не было , то с телефона сидел,Да и щас иногда с телефона захожу

Не хотят родители чтоб их ребёнок пикапером был, так не показуй етого,гуляй подальше от дома

Говори-Я всегда с друзьями!

Ведь могут у тебя быть новые друзья!Ну и что что они девушки,ну и что с того что они старше тебя....

Мне 18, и дома никто ничего не знает

На вопросы что не хочу отвечать дома-говорю-Нескажу, незнаю!

Хотя у меня другие проблемы с родителями

Мать оногда шарит мне телефон и карманы.Карманы нагло при мне!-Борюсь как могу.Нифига не помагает.Хорошо хоть в общаге живу.Дома наверное уже ёбнулся б

Опубликовано:
Не вижу никаких проблем...

Когда у меня компа не было , то с телефона сидел,Да и щас иногда с телефона захожу

Не хотят родители чтоб их ребёнок пикапером был, так не показуй етого,гуляй подальше от дома

Говори-Я всегда с друзьями!

Ведь могут у тебя быть новые друзья!Ну и что что они девушки,ну и что с того что они старше тебя....

Мне 18, и дома никто ничего не знает

На вопросы что не хочу отвечать дома-говорю-Нескажу, незнаю!

Хотя у меня другие проблемы с родителями

Мать оногда шарит мне телефон и карманы.Карманы нагло при мне!-Борюсь как могу.Нифига не помагает.Хорошо хоть в общаге живу.Дома наверное уже ёбнулся б

1. телефона у меня дешовый. тока смс и звонки.

2. я тока в москву приехал, друзей мало.

3. я не слышу - предки волнуются, на счет меня.

4. я говорю, что не скажу, не знаю. тгда скондал либо дома остаюсь. если сам уйду - поминай как звали... (в переносном смысле)

Опубликовано:

просто дай им понять, что ты собрался не перетрахать всех сучек Москвы, а всего лишь несколько повысить свои способности в общении с противоположным полом...

И еще вот я иду с предками куданибудь, на встречу девка идет, 6-7, стоит подходить прям при них?

думаю, нет...тебе некомфортно, скорее всего, будет, девушке тоже...

Опубликовано:
просто дай им понять, что ты собрался не перетрахать всех сучек Москвы, а всего лишь несколько повысить свои способности в общении с противоположным полом...

думаю, нет...тебе некомфортно, скорее всего, будет, девушке тоже...

а тогда как? вежлево попросить родителей пройтись до дома без меня?

Опубликовано:

Поговори с родителями по душам. Им надо знать, что у тебя все НОРМАЛЬНО. Что ты ты не доставишь им проблем - не притиащишь домой веселого гонококка (пусть у тебя найдут распакованную пачку презервативов), и не приведешь домой с беременной сверстницей. Смекаешь?

Докажи им, что ты понимаешь, что отвечаешь за свои поступки. Что самосознание на профуровне :)

Я в 17 лет, когда зачастил в поле, рассказывал, что у меня есть одна подружка, и что я провожу с ней время. Говорил, что никуда не тороплюсь и нам нужно получше узнать друг друга. Говорил, что нельзя планировать серьезные отношения, пока я и она не станем полностью самостоятельными. Я ГОВОРИЛ ТО, ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ УСЛЫШАТЬ - АДЕКВАТНЫЕ СУЖДЕНИЯ ТРЕЗВОГО ЧЕЛОВЕКА.

И твои родители от тебя хотят услышать это, и ничто больше ;)

Опубликовано:

а почему бы и нет если понравится, покажешь себя в дели

вот к примеру, недавно в поликлинике познакомился с девушкой при маме. вроде все было ок.

Да смекаю. попробую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 179

Оцените внешку

3. 326

4. 326

5. 326

• Создать...