Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

выпивать или нет?

Рекомендованные сообщения

До свадьбы как говорится мог встречаться с друзьями, хоть каждый божий день. Понятное дело что семья - тут уже свои прелести, обязанности, характер, цвета, элементы.....

Дело в том, что моя жена никогда не пила, не курила, и не собирается, что мне очень нравится.

Курить сигареты я бросил. Выпивать с друзьями стал на много мешьше.

Ситуация такая, что вижусь с друзьями редко, т.к. у друзей свои дела, свои девушки, у меня семейная жизнь, ...

Хорошо когда получается когда мы можем встречаться парами, но есть одно но, моя девушка не пьет и в моей комнании часто остается одна трезвая, естественно ей не нравится когда я даже выпиваю. Но иногда, допустим когда прошло долгое время и я не принимал ничего спиртного, для неё вроде ниче страшного если я выпью немного винца, но только не пива.

Иногда не получается встречаться парами, и очень сложно вырваться к другу - например погулять с ним, еще опаснее попить пивка. Как говорит жена, из 100% - 90%того что если ты встречаешься с друзьями, то ты хоть немного но выпьеш алкоголя. Поэтому многие друзя боятся когда я беру жену на общую встречу. :lol: Дело в том, что бывает и получается мне встретиться наедине с другом, и жена не против, дома сидит. Она у меня не ходит никуда без меня, даже к подругам. Всегда со мной. Просто например когда я наедине с другом которого я знаю чуть ли не с детсва, я более раскован и друг более расскован в общении. Когда присутствует девушка, его, или моя, общение какоето натянутое кажется.

Реально ли утвердиться в том, что не много выпить - это ничего страшного - это нормально. Например два-три раза в неделю. Или лучше не стоит?

• Советник

Чесно говоря вообще ничего не понял. Какая цель? Какой вопрос? Пить или не пить? Какая связь с развитием и удержанием? Жена не разрешает пить? Нам попросить ее чтобы разрешила?

Какая-то бессмысленая тема. Я ее закрываю.

Почитай правила раздела и другие темы. Если сможешь написать что-то внятное, то снова создашь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...