Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

4 свидания и мультизачот.

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую, здесь опишу мой первый филд.

По моему вышло как то по ТФНски, было много косяков, принимаю критику.

пара слов о себе т.к. на форуме новичок: 24, есть ЛТР (4 года) целенаправленно пикапом сейчас не занимаюсь(раньше немного было но все кончилось ЛТР), но определенный опыт уже есть, в т.ч. 2 фаста (из клуба естесно не в счет), 1 групповуха и 1 раз с 2 девками.

Итак, поехали, сабж: официантка, 7, 23 года, брюнетка, из молдавии, фигуристая

-заинтересованный взгляд на нее, когда прибежала с меню, смущенно отвела взгляд

прибегает за заказом

-"привет, знаешь что ты самая симпатичная официантка на ближайшие 10 км." ( я у них постоянно обедаю)

-улыбается. "спасибо, что то давно к нам не заходите"

-"ты меня в лицо знаешь? я и не знал. " (потом переодически прибегает-убегает к другим столам, мы только обмениваемся так взглядами, улыбаюсь)

мне пора уходить

-"это тебе на память"(там 2 $ одной бумажкой, хз откуда были но подумал что прикольно ей так на чай оставить)

-забрала. Прибегает обратно, кладет папку и убегает кудато смущенно. Там номер ее телефона.

-----------

встреча 1. Крышеснос1.

Вызваниваю, втречаемся, едем в кино.

-За тебя заплатить?

(делает недовольное лицо)

-да ладно, я сама (видно что напряглась)

в кино все гладко, шепчу ей фигню, смеемся, в середине сеанса беру за руку, очень сильный ход был, я прям прочувствовал энергетику момента.

Потом выходим из кино, садимся в тачку и тут был косяк: находит длинные волосы в машине.

- "да... ты бы хоть в машине убрался"

(напряжная тишина, я начинаю тупить, ведь реально спалился).

Потом че то прогнал про то что вожу девушек по работе до второго офиса, но выглядело не очень убедительно.

-приезжаем на набережную

Выходи, погуляем. Идем по мосту к нескучному саду, начинается дождь. Пережидаем дождь под навесом на мосту, выглядывает солнышко, очень романтично, целуемся. Внизу река, справа танцплощадка где каждую пятницу танцуют сальса или как то так. Там танцуют как раз, я ей: пошли.

Короче танцы на берегу реки удались на 100%, просто мегакрышеснос получился.

-едем до ее дома, беседуем, К++.

Приглашает в клуб на ночь. Мне нужно к моей ЛТР. Я говорю: ок, я приеду в 12.

Приезжаю, тусуемся всю ночь, засосы, заигрывания, пошлые танцы, заводит меня конкретно. На утро провожаю до дома, 15 мин засос,

-"кода позвонишь?" (дома у нее мама и брат, ломиться не катило)

- на след неделе (я уезжал)

-----------

встреча 2

повез на машине с работы, гуляли по арбату и улочкам, сидели на лавочке в парке, пили пиво\коктели, болтали в общем все довольно обычно - слушали плеер с ее любимыми песнями на молдавском языке. прокачивал доверие. Не особо познавательно в общем. Однако в трусы залезть не давала, даже когда стемнело. В остальном все было ок.

Мне нужно было к моей ЛТР, так что я быстро ее проводил и бегом на метро.

----------

встреча 3, облом

пригласил на фильм к себе домой.

описана здесь

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=56268&hl=

суть в том что не удалось дожать, но осталось четкое понимание что в след. раз 100% все будет.

---------

встреча 4, крышеснос 2, зачот

звоню:

-"у меня для тебя сюрприз". Едем ко мне, даже никаких вопросов куда не было =)

приезжаем, слушаем музыку, пьем пиво с креветками (она сказало что любит)

Потом был еще косяк опять с волосами но уже на кровати у меня дома, но тут я был уже обученый и сказал: "да я вожу девушек на машине, и они бывают у меня дома. А ты думаешь я монах? я холостой парень, я себе девушку ищу.". Вроде прокатило.

В обшем сидим, общаемся дальше.

-пойдем потанцуем?

начинаем танцевать и тут начинает играть молдавский медляк, который я запомнил у нее на плеере 2 дня назад и скачал из инета предварительно.

У нее К+++, дикое удивление: "... как, откуда????" Короче крышеснос удался на 100%, танцуем дальше, лапаю ее, завожу, далее она меня толкает на кровать и начинает насиловать неско раз подряд в очень хорошем темпе =)

Ночью еще раз к ней домогаюсь но тут уже решаю внести экстрим:

-кричи по албански "вы@@и меня"!!!! (понял что ступил не "албански" а молдавски но не суть=)))

Короче всю ночь соседи думали что я снял шлюху из молдавии так она там голосила.

Ночь провела как вы поняли у меня, я еле с утра с кровати встал.

Девушка супер, самые приятные впечатления остались, в РФ таких горячих не встречал пока. Сейчас пойду попытаюсь развести на миньет прямо в ее кафе в комнате отдыха. =)

--------

Прошу критиковать что можно улучшить.

Окей, давай разберем.

-заинтересованный взгляд на нее, когда прибежала с меню, смущенно отвела взгляд

Попадаешь в карту, все нормально:

-"привет, знаешь что ты самая симпатичная официантка на ближайшие 10 км." ( я у них постоянно обедаю)

-улыбается. "спасибо, что то давно к нам не заходите"

-"ты меня в лицо знаешь? я и не знал. " (потом переодически прибегает-убегает к другим столам, мы только обмениваемся так взглядами, улыбаюсь)

мне пора уходить

-"это тебе на память"(там 2 $ одной бумажкой, хз откуда были но подумал что прикольно ей так на чай оставить)

-забрала. Прибегает обратно, кладет папку и убегает кудато смущенно. Там номер ее телефона.

Вот это неочень понравилось. Придерживаюсь мнения что при пикапе обслуживающего персонала все-таки лучше сначала говорить "Вы", потому что ей это приходится делать по роду службы. Ты же сразу переходишь на "ты", но она этого сделать неможет. Тем самым ты позиционируешь себя выше ее, и это может ее если не отпугнуть, то на подсознательном уровне немного уязвить. Это мелочь но иногда она играет большую роль. А если бы был ей не в карту, то вообще мог бы сойти за хамоватого посетителя:)

Телефон сама принесла, неможет быть что ты предпологал что она это сделает. Опять же мог здесь и обломаться если бы все пошло не так. Нужно было что-то весомей чем 2$ придумать.

встреча 1. Крышеснос1.

-За тебя заплатить?

(делает недовольное лицо)

Или платишь или говоришь что платим каждый за себя. Ты главный, ты решаешь как будет. + ко всему она ответить "да" не может, сам подумай;) и выходит выглядит что заплатить ты не хочешь и задаешь подобный вопрос.

Потом выходим из кино, садимся в тачку и тут был косяк: находит длинные волосы в машине.

- "да... ты бы хоть в машине убрался"

Причины напрягаться небыло совершенно, утилизовать нужно было шуткой, все-равно какой, главное без задержки и между делом.

-"кода позвонишь?" (дома у нее мама и брат, ломиться не катило)

- на след неделе (я уезжал)

На севере живешь? Косяк большой, за неделю могла и остыть и отморозиться, нужно было дожимать.

встреча 2

повез на машине с работы, гуляли по арбату и улочкам, сидели на лавочке в парке, пили пиво\коктели, болтали в общем все довольно обычно - слушали плеер с ее любимыми песнями на молдавском языке. прокачивал доверие. Не особо познавательно в общем. Однако в трусы залезть не давала, даже когда стемнело. В остальном все было ок.

Мне нужно было к моей ЛТР, так что я быстро ее проводил и бегом на метро.

Так ты на машине или на метро?:) По действиям: так прокачивая доверие после недельного отсутствия мог и в дод залететь.

встреча 4, крышеснос 2, зачот

Здесь все хорошо, только возникает мысль что или она слишком внимательна или у тебя слишком много волос женских везде припрятано:) Убирай их... утилизовал хорошо, крышу снес хорошо, идея с песней отличная. ЗачОт есть. Насчет девушек РФ не торопись, пока всех не попробовал:)

Прошу критиковать что можно улучшить.

Вот покритиковал. спасибо за внимание. Вцелом все миленько благодаря заинтересованости девушки. Все шансы использовал, молодец, мои советы прими к сведенью.

Ок, спасибо, приму. =)

Насчет уверенности про то что телефон оставит - ДА, я на 100% это знал, это чувствовалось к тому же как оказалось я ей давно приглянулся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...