Перейти к публикации
пикап.Форум

Кыргызстан - Бишкек

Рекомендованные сообщения

Ы)

исчо одна попытка обьедениццо?

зы: мну + знаю исчо парниш так 10, ИМХО, из 10ка только 2-3ое могут называца пикаперами... связь между собой, если не ошибаюсь поддерживать перестали по большей части, каждый сам по себе...

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

здорова парни и в особенности тебе

NePaDonaK как ваше движение ?

Недавно встречал Азиза он рассказывал что они продолжают свое движение....

Хочется ребята подключится кто еще в теме отписывайтесь встреимся пообщаемся

Пишите народ :)

саруман

c Азом в поле ходим, игры всякие устраиваем (познакомица / сводить на каток / пофотать (у кого фотки эротичней, тот и победил)) и прочее прочее- прочее...

если хотиТе присоединИца - пишите свои координаты на atlant_88@mail.ru,

заголовок письма "ПОЛЕ КИРНЕТА"

в сообщение указывайте о себе: координаты, возвраст, увлечения, уровень, и какую цель преследуете.

• 4 недели спустя...
уже отписался парни так что пишите звоните и пойдемте пикапить

Фффуух, прочитал всё начиная с 2007 года.

Расскажу о себе, студентом пока был на первом курсе очень скромным был. Нашёл статьи про пикап, терпения хватило на первые три упражнения, потом пошло по накатанной = выработал свой стиль. Но в один прекрасный момент появляется девушка, три года были вместе, про всех подруг и забыл с ней. Но жизнь повернулась задом, расстались. А теперь как тормоз прохожу мимо девушек и познакомиться не могу, куда делась студенческая резвость хз? Из друзей никому такое и не надо - хоить тёлок искать, да и не умеют грамотно делать. Появилась идея найти бишкекских пикаперов и с ними войти опять в колею. Но после книги "Жизнь без трусов" понял что эту весчщ - пикап просто необходимо изучить раз и на всю жизнь - пригодться в общении с любыми людьми! Теория осваиваю, но очень требуется практика, тем более я просто начать не могу! Пинка мне нада...

О себе: 23 года, звать - Артём, уровень - 5.

Оставлю телефон: 0543 002505

Попробую недельку позаглядывать на эту страничку, ребят если увидите это сообщение отзовитесь встретимся, опыта наберёмся - практического!

• 3 месяца спустя...

Народ а может соберёмся и устроим массовый ВВП с играми, заданиями и другой разгоняющей хренью!

Кто за отписывайтесь здесь или мне в ЛС.

• 1 месяц спустя...

Я так понимаю, что эта тема давно не обновлялась, т.ч. добавлю свою лепту. Толко вчера нашел этот сайт, и зашел в форум, чтобы посмотреть есть десь свои землеки. А оно как, здесь ема оносительно нашей страны очень обширна. Что весьма редкость, сюда по тому какая маленькая у нас страна. Вообщем перечитал все что там писали. Чо аж дух подхватило (что я тут час стал, не точнее хотелось стать писаперм). Мне самому 17 лет, в плане отношение с девушками...да что там скрыват, я полный ботан или лаймер. Я даже с людми с трудом разговариваю.

Вообщем в полном плане хочу именить свою жизнь.

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Здравствуйте земляки! О себе: года 1.5 назад нашел книжку про пикап, но начал делать упражнения тока через год! Сейчас я тренируюсь как могу по той же всем известной книжке, но "расти" получается оочень медленно :unsure: . Выхожу почти каждый день один :(. Подхожу с легкостью, говорю,разгоняюсь,заинтересовываю,но анализировать то, что я сделал - трудно, т.к. со стороны виднее лучше... Иногда ходим с другом, но он не понимая для чего я это делаю просто тащится от того, что я могу подойти к любой незнакомой девушке заговорить, в заинтересовать, а дальше :glare: ...Прикалываюсь я чаще всего, так сказать зажигаю в незнакомом месте с незнакомыми девушками,разгоняюсь так, что все на меня клюют, беру телефоны, потом... потом звоню и всего 20% соглашаются на встречу. До "конца" доходило всего пару раз :( . Очень нужны содеятели,чтобы понимали и вместе "росли" в такой прекрасной науке! Хочется не просто тупо ржать, прикалываться, а грамотно соблазнять девушек в любую погоду,настроение и т.д!

Мне 17 лет,уровень-не знаю, думаю, чуть-чуть выше новичка...

Отзовитесь кто может, хотелось бы вместе попикапить... Мой тел: 0555426658

// Второе одинаковое сообщение удалил. Не делай копии... если случайно получилось, у тебя есть возможность его самому удалить.

Привет Земляки!! я бы хотел присоединиться к вам!! о себе: читал разные книги, статьи, видео,фильмы-помогло , но не сталько!! хотелось бы найти что вроде Тренера в этом нелегком труде!! вот мои контакты: 0705302515 adi_312@mail.ru Жду!!!

• 3 месяца спустя...

Привет всем! Ищу напарника.

Друзья не выходят. А одному ходить скучно.

Если тут кто-то хочет пойти пикапить или регулярно выходит оставляю телефон 0550-588462 Султан.

Опыт пикапа большой и если нужно могу помочь с обучением, при условии что человек не трусит и реально будет делать подходы.

Желательно, если есть своя машина.

Интересно у нас в городе есть клубы пикаперов?

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...