Перейти к публикации
пикап.Форум

"Целостность"

Derty

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://integrity.org.ru

уважаемый знакомый дал почитать) пока тока читаю первые предложения

кто нибудь знаком с этим?

2 темы почемуто создалось, бррр.. неужто 2 раза кликнуть успел случайно

Опубликовано:

Прочитал про пару упражнений на осознание собственного Я.. Это все, что я прочитал.

Общее мнение. Очень трудно спорить, когда столько субъективного и абстрактного. Фразы очень общие. Много непонятных терминов, которые расшифровываются тут же, но понимания все равно нет. Есть предмет СТОЛ. Хоть как его назови любой представит себе платформу на ножках. Кто-то треугольную, кто-то стекло на чугунных кованых ногах. Но почти все нормальные люди представят нечто ОБЩЕЕ и понятное для всех. То, о чем говорится на указанном сайте очень трудно понять. Очень трудно войти в какое-то состояние описанное в упражнениях. Я извиняюсь, но когда я прочел "скажите Я и заметьте, что первое вам придет в голову при этом звуке" мне пришло в голову "головка от х.я". Конечно можно погружаться в подобные состояния (пытаться), но это будет не развитие целостности, а скорее замыкание в себе. Уход в область никому не известных терминов, называющих описанные состояния. И конечно можно спорить потом со всеми, что они живут не цельно и неправильно..

Опубликовано:

Погружение в Я. Упражнение 1 у меня кажись получилось.

Тока мне песдец не понравилось слово Магия там...

)

какая к чертям магия?)) ну ладно, пока интересно продолжу читать

фак, Погружение в Я. Упражнение 2 не получается(

Опубликовано:

э, чё! Ап народ, это же охрененная вещ для полемики)

Опубликовано:

кароче ребят, меня затянуло) это всё реально о*уенно... настолько, что даже страшно представить....

для общего ознакомления для начала начал читать книжку Андрей Реутов - Хакеры сновидений. Недочитал доконца ибо захотелось пройти путь главного героя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Васек на горизонте.

2. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...