Перейти к публикации
пикап.Форум

Полуботинки Еконика

Cansel

Рекомендованные сообщения

САБЖ такие вот ботиночки:

http://www.econika-style.ru/show-model.xgi...amp;group_id=92

именно коричневые так как черные много. Хорошая ли обувь?

И самый главный вопрос на сегодня: не умрет ли моя нога в таких? Подошва, кажется, осенняя.

ага подошва блин осенняя. Хотя в МСК смотри че творится?( 16 июля 2008 года 20-33) я в акуе просто.... москва-это не третий Рим, а вторая Венеция

Да в том т и дело. На весну осень я себе уже взял черные. Но блин мне и эти нравятся. Тем более коричченевые. Давно хотел....вот думаю, стоит или нет?

Хотя посмотрел на педивеар, тама все туфли на таких подошвах. Ну тама Англия вечные дожди. ..... недалеко от Москвы-0

мм лаковые очень капризны. Тем более обязывают к костюму насколько я знаю. Тем более в лаковой не походиш в дождь и холод.

Эдакий закос под дерби-броги. Выглядет симпатично, но... Мне лично не нравится переход мысок-подъем. Это не ботинки. Это туфли с ботиночным мыском.)))

Боюсь больше сезона в них не отходишь. Если уж брать классику, то не жалей денег. Все равно лет на 5 минимум. Возьми лучше на педивер. Лучше 1 пару хороших настоящих вместо 2х этих.

носок это кстати мода теперь такая. Работаю в обувном магазине, и так что новый заказ осень-зима все компании делают такой носок.

Вот на педивеаре блин не отторваться. Но сколько стоит доставка и пошлины короче плюс к цене ботинок сколько $ фунтов стерлингов прибавлять? И что делать если не подошло? по размеру и т.д комфорту

Shoe Shipping Charges

Ј18.00 per pair

Accessory Shipping Charges

Slippers: Ј9.00 per pair

Shoe Trees: Ј10.50 per pair

Если живешь в Москве, то уверен, что найти лоаковские туфли для примерки и сравнения размеров труда не составит.

Любые вопросы относительно сервиса на педивер можно выяснить там же.

http://www.pediwear.co.uk/help.php

тут кстати есть и об условиях возврата.

Касаемо модного мыска: я бы все-таки предпочел классику, а не модный под нее закос.))))))))))

Относительно пошлин: они не первый раз отправляют в Россию и на посылке пишут сумму, меньшую, чем облагаемая налогом. Впринципе, это условие можно обговорить с их саппортом. ))) Они даже могут написать, что это подарок. Таможенное законодательство России спрашивай у других. Я в этом ничего не смыслю. )))

Не забывай, что стоимость туфлей для тебя, это та что в скобках. Выделенным шрифтом - цена для жителей Великобритании и включает их НДС.

гыг а я думал наоборот насчет "скобок". Блин ну честно говоря, у меня таких денег нет. Я могу себе позволить купить за 3500 рублей туфли.Но на более. Да и выглядить я буду глупо, мне блин 17 лет будет в этом году, и в таких туфлях, которые не всегда может себе позволить мужик под 30-40 лет.

При хорошем костюме, неплохо было бы иметь и соответствующую обувь.

На сколько я понял, это российский производитель. Да при этом не узкоспециализированный, а холдинг. Мне не очень внушает доверие такое сочетание.

Можно было бы тебе посоветовать Кларкс за эти же деньги.

Причём тут возраст?? В таких ботинках и школьники и старики ходят. Фасон хороший, а вот качество на пару сезонов и всё-расклеятся. Английские надёжнее.

Притом. Что если у тебя часы Патек Филипп или Ролекс и тебе всего 20 лет и ездишь ты на каком нибудь Фокусе или еще хуже на отечественной машинке, то глупо будут выглядеть твои часы, пусть они даже будут настоящими. понимаешь о чем я?

Притом. Что если у тебя часы Патек Филипп или Ролекс и тебе всего 20 лет и ездишь ты на каком нибудь Фокусе или еще хуже на отечественной машинке, то глупо будут выглядеть твои часы, пусть они даже будут настоящими. понимаешь о чем я?

Хорошая обувь глупо выглядить никогда не будет. Можно конечно пойти купить говно непонятного чьего производства, но тогда не надо претендовать на что-то большее, чем статус говна

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...