Cansel 63 Опубликовано: 15 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2008 САБЖ такие вот ботиночки:http://www.econika-style.ru/show-model.xgi...amp;group_id=92именно коричневые так как черные много. Хорошая ли обувь?И самый главный вопрос на сегодня: не умрет ли моя нога в таких? Подошва, кажется, осенняя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PuRpLe@F_lover 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2008 Для лета это не подходит. Будешь в них неуютно себя чувствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 ага подошва блин осенняя. Хотя в МСК смотри че творится?( 16 июля 2008 года 20-33) я в акуе просто.... москва-это не третий Рим, а вторая Венеция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyMozg 19 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 в принципе не плохие,но летом в жару их жесть носить))если брать то на весну-осень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 На картинке хорошо выглядят, одобряю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Да в том т и дело. На весну осень я себе уже взял черные. Но блин мне и эти нравятся. Тем более коричченевые. Давно хотел....вот думаю, стоит или нет?Хотя посмотрел на педивеар, тама все туфли на таких подошвах. Ну тама Англия вечные дожди. ..... недалеко от Москвы-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
farshmaher 2 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 не нраа))помоему сейчас в моде лаковые)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 мм лаковые очень капризны. Тем более обязывают к костюму насколько я знаю. Тем более в лаковой не походиш в дождь и холод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eq_ 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Летом в них имхо спаришься,а так симпотичные - одобрямс ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Эдакий закос под дерби-броги. Выглядет симпатично, но... Мне лично не нравится переход мысок-подъем. Это не ботинки. Это туфли с ботиночным мыском.)))Боюсь больше сезона в них не отходишь. Если уж брать классику, то не жалей денег. Все равно лет на 5 минимум. Возьми лучше на педивер. Лучше 1 пару хороших настоящих вместо 2х этих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 носок это кстати мода теперь такая. Работаю в обувном магазине, и так что новый заказ осень-зима все компании делают такой носок. Вот на педивеаре блин не отторваться. Но сколько стоит доставка и пошлины короче плюс к цене ботинок сколько $ фунтов стерлингов прибавлять? И что делать если не подошло? по размеру и т.д комфорту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Shoe Shipping ChargesЈ18.00 per pairAccessory Shipping ChargesSlippers: Ј9.00 per pairShoe Trees: Ј10.50 per pairЕсли живешь в Москве, то уверен, что найти лоаковские туфли для примерки и сравнения размеров труда не составит.Любые вопросы относительно сервиса на педивер можно выяснить там же.http://www.pediwear.co.uk/help.phpтут кстати есть и об условиях возврата.Касаемо модного мыска: я бы все-таки предпочел классику, а не модный под нее закос.))))))))))Относительно пошлин: они не первый раз отправляют в Россию и на посылке пишут сумму, меньшую, чем облагаемая налогом. Впринципе, это условие можно обговорить с их саппортом. ))) Они даже могут написать, что это подарок. Таможенное законодательство России спрашивай у других. Я в этом ничего не смыслю. )))Не забывай, что стоимость туфлей для тебя, это та что в скобках. Выделенным шрифтом - цена для жителей Великобритании и включает их НДС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 гыг а я думал наоборот насчет "скобок". Блин ну честно говоря, у меня таких денег нет. Я могу себе позволить купить за 3500 рублей туфли.Но на более. Да и выглядить я буду глупо, мне блин 17 лет будет в этом году, и в таких туфлях, которые не всегда может себе позволить мужик под 30-40 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 При хорошем костюме, неплохо было бы иметь и соответствующую обувь. На сколько я понял, это российский производитель. Да при этом не узкоспециализированный, а холдинг. Мне не очень внушает доверие такое сочетание. Можно было бы тебе посоветовать Кларкс за эти же деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аристарх 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Причём тут возраст?? В таких ботинках и школьники и старики ходят. Фасон хороший, а вот качество на пару сезонов и всё-расклеятся. Английские надёжнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 18 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 Притом. Что если у тебя часы Патек Филипп или Ролекс и тебе всего 20 лет и ездишь ты на каком нибудь Фокусе или еще хуже на отечественной машинке, то глупо будут выглядеть твои часы, пусть они даже будут настоящими. понимаешь о чем я? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polyk 7 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 Притом. Что если у тебя часы Патек Филипп или Ролекс и тебе всего 20 лет и ездишь ты на каком нибудь Фокусе или еще хуже на отечественной машинке, то глупо будут выглядеть твои часы, пусть они даже будут настоящими. понимаешь о чем я?Хорошая обувь глупо выглядить никогда не будет. Можно конечно пойти купить говно непонятного чьего производства, но тогда не надо претендовать на что-то большее, чем статус говна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.