История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Пропал… что ж теперь делать
Был петтинг, но я ничё не делала. Отказалась от предложения оральных ласк… Ну такое, как будто бы в шаге от секса… -
10
Ну так написано же чёрным по белому ) вот Трахал какую то наивную дурёху которая голову от него потеряла.. А потом брезгливо отодвигал от себя, цинично и жестоко - кончиком своего ботинка ) И с автором он также обращается, эти его слова очень много значат, этот его вопрос - "Значит ты испытываешь ко мне эмоции?" Для него не значат эти эмоции ничего. Он уже видел женщин которые испытывали к нему эмоции. Ему пох*й на это глубоко ) Он даже смеется над этим, над такой женской слабостью. Пользуется ею. Трахает таких.. А потом говорит им безжалостно - не бегай за мной -
26
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Послушайте песню "Люблю и ненавижу" Нас познакомили в какой-то летний вечер, Мне стало грустно от того, что ты красива И ношей тяжкою легла печаль на плечи, Когда прощаясь я сказал тебе "счастливо" В чужих квартирах не знакомых и не чистых Я пил с друзьями и подругами как прежде Но думал только о глазах твоих лучистых И верил искренней несбыточной надежде Я люблю тебя Только лишь тебя Я люблю тебя И ненавижу В пустом кино во мраке видеосалона На дискотеках, в барах и на шумном пляже Тебя искал я всюду жадно и бессонно О том, что рядом ты я и не думал даже Мой старый друг в од -
10
Ребят, видела вопрос про возраст. Нет, я взрослая, чуть его старше. Нам по +\- 30 лет В то же время у него есть друзья девчонки, с которыми он бережно обращается. И, как он сказал мне, учился среди девчонок и они были ка сестры, может, трындит, но как будто без интима с ними обходился. Но парень видный - это факт. -
10
Цепляют те - кто выше. Кто лучше. А не те которые готовы расстелиться тут же тогда, когда ты еще этого и не стоишь. Когда ты человек-г*вно. И ты сам это о себе знаешь. И когда видишь что перед тобой, г*вном, какая то дамочка стелится - совсем её уважать не будешь. Тебе надо адекватно начать оценивать этого товарища. Понять что он плох, жалок, никчёмен. Начать над ним подтрунивать, начать его потролливать. Тогда и зацепишь.. Но тебе этого и не надо на самом деле ) Зачем такой вообще нужен? Воспитывать его, жизни учить. Тебе что мамочкой хочется быть в отнош
-