Перейти к публикации
пикап.Форум

Аферы, халява, авантюры...

Раб Чувств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю в этой теме делиться способами зарабатывать деньги по-легкому легальным или окололегальным образом. Живем в разных местах, волноваться нечего.

Поехали...

Опубликовано:
Предлагаю в этой теме делиться способами зарабатывать деньги по-легкому легальным или окололегальным образом. Живем в разных местах, волноваться нечего.

Поехали...

нету легких способов ИМХО

без труда не вытянишь и рыбки из пруда (с) народная мудрость

Опубликовано:

грабани че нить- магнит можно, пацаны пробывали, неудачно- мусарня в двух кварталах была)))

или гопай вечером. я ночью шел, так ко мне двое типов с ножичками подошли сзади- меньше минуты и 50 руб у на кармане.

еще типок на районе был 12 лет, а уже шайка своя была. так он с малышней табачные лавки громил, 50% себе остальное бригаде. сел на пару лет правда.

ты подумай:)

Опубликовано:
ез труда не вытянишь и рыбки из пруда (с) народная мудрость

Ой, зряяяяя ))) Я уже тут кое-что делал, вроде бы и закон не нарушал, но с другой стороны, и не совсем правильно...

Опубликовано:
Поехали...

Это мусор скажет, захлопнув дверь воронка, ну а ты спросишь, нельзя ли наручники ослабить:)

А если серьезно, то про аферы, эт на другой форум тебе надо. Легкие деньги которые рубяться по быстрому "околозакона" минимум как попадают обычно под 159, 165 УК РФ.

P.s. Если тема работает+законная и дает хороший КПД, то палить ее никто не будет:) поверь на слово.

Опубликовано:

Автор молодчинка :) Тему поднял офигенно правильную, только вот ушел сразу в аферы :)

Все сводится к благоприятному стечению обстоятельств ;)

Опубликовано:

Замути HYIP. Фин.пирамиду. Придумай схему по впариванию дешевого барахла по нереально высоким ценам всяким лохам.

Сделай какой-нить инвест. проект, симитируй реальную деятельность, возьми под эту "реальную" деятельность бабло инвесторов и исчезни в неизвестном (для них) направлении. :lol: Блин, фантазии что-ли нет вообще?

PS

Грабить ларьки и прохожих - фи, как банально.

Опубликовано:

лучше б тему создал, как не попасть в какую-нибудь замануху, например на разводняк с обменом 100 баксов на две 50-тки...

Опубликовано:
Фин.пирамиду. Придумай схему по впариванию дешевого барахла по нереально высоким ценам всяким лохам.Сделай какой-нить инвест. проект, симитируй реальную деятельность, возьми под эту "реальную" деятельность бабло инвесторов и исчезни в неизвестном (для них) направлении

Будто искать потом его будут долго... В спецслужбах тоже не дураки сидят :D

Легких денег не бывает, вот так вот. Халява есть, но она приходит спонтанно и воспринимается людьми как должное...

Опубликовано:

Лучше прокачайте навыки и займитесь пикап тренингами. Без всяких афер пару сотен баксов в месяц заработаете, на мороженное и кафе хватит.

Опубликовано:

прочитал название темы долго смеялся,автар тока чесно ты в своем уме? :lol::lol::lol:

стань телефонным барыгой
это уже не актуально
Опубликовано:
Я уже тут кое-что делал, вроде бы и закон не нарушал, но с другой стороны, и не совсем правильно...

Это всё чем ты можешь поделиться. Ты расскажи что к чему. (в сторону: а ты записывай, подполковник, записывай) :):):)

Опубликовано:
Я уже тут кое-что делал, вроде бы и закон не нарушал, но с другой стороны, и не совсем правильно...

Это всё чем ты можешь поделиться. Ты расскажи что к чему. (в сторону: а ты записывай, подполковник, записывай) :):):)

о!вот и очередная звездочка на пагонах появится :lol: дадада рассказывай рассказывай,да по падробнее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Васек на горизонте.

2. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...