Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как лучше утилизировать знакомого который пристаёт к моей девушке?

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

один из моих знакомых пристаёт к девушке с которой я недавно имею серьёзные отношения.

Суть в том, что по определенным обстоятельствам мы не хотим в данный момент разглашать наши отношения.

Чел ей каждый день названивает, предлагает встретиться и т.д.

Какие варианты есть? Просто нах.. послать не вариант. Культурно?

извини конечно но ты походу просто осел. у тебя под носом пытаются увести девушку, а ты про культурность говоришь. если серьезные отношение-никаких 3их лиц. если не хочешь ее терять, поговри с девушкой на эту тему- если начнет-он мне дорог как друг, значит не готова к отношениям, оставайтесь на уровне "встречаться", потом скажи этому типу чтоб больше не звонил. на крайняк - купи девушке новую симку, чтоб этот чувак больше доставал

Чел ей каждый день названивает, предлагает встретиться и т.д.

И что ему это даёт? Он начинает доставать твою девушку. А где тогда проблема? Он себе же в свой сад гадит. Я бы не волновался. Если бы продолжалось это долго, я бы поговорил бы с ним по серьёзному.

Ответ:

Взять Трубку И Спокойным голосом Послать . Сказать что б не звонил. ;)

p/s

Если вдруг чел будет настойчово названивать и добиваться встречи с тобой для выяснения отношений встреться с ним один на один и поговорите (надеюсь ты сможешь отБИТЬ обидчика от своей девушки в случае драки) но лучше утилизировать его по телефону Простым Посылом НАХ**й :)

1).Разобраться в отношениях со своей девушкой(я про "Суть в том, что по определенным обстоятельствам мы не хотим в данный момент разглашать наши отношения.")В последний раз я не хотел разглошать о своих отношениях в детском саду и я уже не помню ее имени <_<

2).Для тебя его не существует.Если твоя девочка захочет-пошлет его сама.Единственное,когда ты можешь влезть и послать его,время когда вы находитесь вместе с твоей девочкой.Просто возьми трубку и вежливо объясни причины по которым ему не следует звонить твоей девочки!Но,ИМХО,это все должна сделать она сама!

Владей...

Вы уже фигню городите, господа пикаперы :D

В любом случае ты интересней и по всем параметрам превосходишь пристающего наглеца? нетакли?

тогда не парься по этому поводу, а если уйдет, нах она тебе такая нужна?

Вкрадце: Ты боишься а значит не уверен в себе! а это ой как чуствуецца! так что займись собой!

И в общении ты должен быть лучшим и лидером и сам задавать тон и содержание бесед, тогда и собеседник интересен не будет, ну а если ты тупо не знаешь как себя вести, включи МОСК и подумай что в тебе не так.

Вкрадце: Ты боишься а значит не уверен в себе! а это ой как чуствуецца! так что займись собой!

Зы. Ну вы нагородили, детский сад )) Никто никого не боится и я сам всё могу уладить и никто никого не уводит. Парень просто не знает что у девушки есть ЛТР уже, так как я её у него из под носа увёл и ему не стоит пока знать про наш ЛТР (причины не детсадовские как кто-то выше описал, а свои которые я не хочу здесь расписывать ).

Я спросил как самой девушке дать лучше понять что они только друзья и между ними ничего не может быть и что бы он не названивал как безумный мачо (при этом не упоминая что у неё есть связь с другим).

Я спросил как самой девушке дать лучше понять что они только друзья и между ними ничего не может быть и что бы он не названивал как безумный мачо (при этом не упоминая что у неё есть связь с другим).

Я думаю девушка в курсе КАК дать понять МЧ, что она не хочет с ним спать (ну то есть, что "они только друзья и между ними ничего не может быть"). Если она еще не дала ему этого понять, значит

а) она не считает отношения с тобой настолько уж серьезными.

и

б) она не считает, что с этим МЧ у нее так уж и совсем ничего не может быть.

УДАЧИ.

я вот однажды доставал одну девушку, так её парень позвонил мне и культурно попросил больше так не делать. я культурно согласился. вообщем мы культурно пообщались

а вот если бы он мне начал угрожать и прочее, я бы не отстал культурно.

Вывод: КУЛЬТУРА!

а насчет девушки. не всегда девушка может отшить парня. не все так легко отшиваются!!! надо тебе самому ему позвонить и расписать ситуацию, очень культурно без мата, спокойно.

Я думаю девушка в курсе КАК дать понять МЧ, что она не хочет с ним спать (ну то есть, что "они только друзья и между ними ничего не может быть"). Если она еще не дала ему этого понять, значит

а) она не считает отношения с тобой настолько уж серьезными.

и

б) она не считает, что с этим МЧ у нее так уж и совсем ничего не может быть.

УДАЧИ.

+1 телки всегда умеют посылать или тупо игнорить, трабл видимо не в недостатке опыта по посыланю чуваков =)

Будь альфой, будь лучшим! Если девушке с тобой интересно, то она наверняка не будет уходить к какому нибудь ТФНу. Вывод: все в твоих руках. Можешь с ним правда культурно поговорить, без наездов, без понтов, обычный разговор, если не л*х, то поймет.

Если ты встречаешь с девушкой и вы таите это в секрете, то я понимаю, почему звонят парни. Вы что стесняетесь. А мне почему-то кажется(я никого не хочу обидеть), раз ей звонят, то она популярна, а ты ей так чисто, галочка в списке разбитых сердец. Прямо и уверенно, мы с тобой вместе, и пусть все знают. И помни: Девушки любят победителей и жалеют проигравших.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 160

Кажется влюбился в эскортницу

2. 108

Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы

3. 108

4. 108

5. 1 160

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...