Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чувство все дозволенности

spartanec

Рекомендованные сообщения

Шли с другом по Москве. Смотрю стоит тёлочка классная по мобиле разговаривает. Жду пока закончит. Подхожу к ней, говорю привет и засасываю. На моё плечо ложится мощная рука. Поворачиваюсь и получаю 2 удара в лицо. Типа парень её припёрся. Где он раньше был не понятно. Может я не заметил. Конечно же я слёг. Тут подбегает мой друган и я лежу не один а с парнем этой девушки. Девушка в истерике. Кое как поднимаюсь не без помощи друга и мы идём к ближайшему фонтану. Надо было остановить кровь текущая из моего уха. Тот парень остался лежать дальше. Чё с ним было я не в курсе. Друган хорошо приложился. После этого я стал умнее. Первый блин всегда комом.

http://forum.pickup.ru/t56336.html

8 пост

И это пишет ученик школы пикапа. Представьте что к вашей девушке подошел такой же тип. Чтобы ва делали на его месте? Полностью повторил бы поступок парня , т .к. считаю что он прав.

А ведь такие ситуации не редкость туда же можно отнести шлепок по попке , " социально допустимые прикосновения" и т.п.

Так где же рамки? Что можно делать , а что нельзя? ЧТо скажете комрады???

ЗЫ . Вот к чему приводит снятие социальных рамок в общении. с начала начат подходить ,потом говорить откровенный бред , потом творить все что захочеш.

Соблазнение или неадекватсво?

Второй вариант.

А если баба сама позволяет подобное делать (данный случай скорее всего не подходит), нахуй такую.

Зачем Хамить и говорить что надо запретить пикап? Вы хоть видели его подпись на аве?Это это же пикап.ударник-парень,кот. пришел на пикап и ему тренера сказали однозначно,что с ним будет сложно.У него проблема-плохая ВНЕШНОСТЬ.И из-за этого неадекват((

Думаю ничего страшного в данном случае не произошло. Получил по морде один (тот, кто заслужил) и второй (кто не заслужил). Проблема я думаю в этом, втором.

Может быть мы здесь будем рассматривать случаи, когда в морду бьют когда и не целовал никого, даже когда и девушек нет рядом? Попросили закурить-нету-дальше не помню. Что будем запрещать? Курение в общественных местах?

Дело в субъекте. Думаю связь с пикапом здесь рассматривать неправильно.

пришёл мужик из театра с синяком под глазом. Рассказывает:

кончился спектакль, впереди дама встала, я смотрю - а ей платье в ж забилось! я выдернул. и получил по морде. такие дела.

в следующий раз пошёл с другом для гарантии. и та же история, только на этот раз друган выдернул платье. А герой наш возьми и скажи - она этого не любит! И обратно платье в ж запихал. Снова по лицу получил.

вывод: театры надо закрывать.

Думаю ничего страшного в данном случае не произошло. Получил по морде один (тот, кто заслужил) и второй (кто не заслужил). Проблема я думаю в этом, втором.

Может быть мы здесь будем рассматривать случаи, когда в морду бьют когда и не целовал никого, даже когда и девушек нет рядом? Попросили закурить-нету-дальше не помню. Что будем запрещать? Курение в общественных местах?

Дело в субъекте. Думаю связь с пикапом здесь рассматривать неправильно.

Ты не много не о том говориш.Этот случай лиш показывает что нужно калибровать , оценивать обстановку и многие другие обстоятельства , а не лезть сразу . Начитавшись топиков "мастеров" и книжек, начинают путать наглость с неадекватством. ОСобенно плохо что это ученик школы.

Пикаперы точноне оставляют шанса простым парням - неудачникам.

тем не менее такое поведение - неадекват, к пикапу не имеющий прямого отношения. Это бред из идей Лесли и Богачева, давно глумящихся над такими дураками. Ну какой смыл грубо лезть целоваться к незнакомой девушке?

Ты не много не о том говориш.Этот случай лиш показывает что нужно калибровать , оценивать обстановку и многие другие обстоятельства , а не лезть сразу . Начитавшись топиков "мастеров" и книжек, начинают путать наглость с неадекватством. ОСобенно плохо что это ученик школы.

Да ни фига. Ну что сказать, ну не его день был. Дерьмо случается. Так вышло (вот эта фраза вообще дает отличную оценку эпизода - ТАК ВЫШЛО).

Калибровка - оценка ситуации. Хорошо, что этот термин мы узнали в связи с пикапом, но оценивать ситуевину надо всегда. Когда есть ситуевина.

Наглость и хороша бывает. А если бы эта история закончилась хэппи эндом? А если бы они через месяц поженились, нарожали детишков и жили бы до смерти счастливо и умерли б в один день? Чтобы мы тут говорили? Правильно - ребятки, будьте в меру наглыми, вон как хорошо получается когда в меру наглый.

Выпускник тренинга .. Так случилось )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 893

Беременна от женатого любовника

2. 393

Знакомства не работают

3. 26

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...