Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 девушки - 2 вопроса

Рекомендованные сообщения

Привет.

Вопрос №1. Тема следующая, где то с месяц назад познакомился с девушкой, у нее уже был парень на тот момент, но это не стало помехой. Вообщем дважды переспали виделись часто, но потом наступил момент что у меня работы невпроворот стало, и дня 3 не виделись вообще я особо ей тоже не писал. Она ездила на дачу, и после того как я более менее разделался с делами. Потом стала редко отвечать на смс и на звонки. Сейчас даже в аське практически не отвечает, сегодня ответила на одну смс, сказала что вечером наберет, обманула. Что делать в этой ситуации?

Вопрос №2. Когда началась вот эта непонятная фигня с вышеуказанной девушкой, мне как то позвонил знакомый и попросил составить компанию (он познакомился с 2 девушками). Одна быстро срулила домой, со второй мы пили всю ночь ( я, товарищ, она). В конце концов пока мы бегали в туалет, наскока я понимаю, мы оба ее несколько раз поцеловали. я попросил у нее телефон, сказала: "возьмешь у товарища". Ну потом втроем поспали у меня дома часа 2 (ничего не было просто сон), и пошли по домам, я почему то не захотел дать ей денег на такси, наверно потому что помоему она уделяла больше внимания моему другу нежели мне, типа если больше нравится товарищ пусть он и дает. Еще мы с ней немного поспорили пока товарищ спал. Вечером того же дня я отправил ей смс типа давай сходим куда нибудь.

Чего делать с первой девушкой и со второй? С обоими хочу встречаться.

Я тоже не знаю что мне делать с 5435-тью ОЖП, с которыми у меня нет ещё отношений <_<

Прежде чем замахиваться на МЛТР, закрепи отношения хотя бы с одной :)

Привет.

...

Даров!

Мое мнение что секс с тобой первую девушку не впечатлил. тут уж извиняй рассчитывать приходится на себя а не на форум.

По поводу второй девушки: нет секса - нет отношений. тебе в соблазнение.

И помни: приглашать ОЖП на первое свидание по смс - кпд крайне невысокий.

Позвонить то - че денег жалко или она тебя из трубки укусит?

И почитай правила: тут принято указывать возраст твой и ОЖП, опыт в отношениях и соц.статус, характер взаимоотношений чуть поподробнее чем познакомились, переспали, встречались, расстались, че делать?

На твой вопрос че делать - ответ единственный, кури форум, читай ФАКи и спец литературу.

И да ждет тебя удача!

забить на первую и вторую.

сейчас разумеется популярно объясню.

у первой есть парень, с которым она хочет быть;

у второй нет желания тебя видить как своего МЧ;

и тебе внатуре в соблазнение.

ещё вопросы?

• Советник

1. С первой у тебя 2 раза был секс, но отношения ты никак не развивал и не удерживал. Сам-же пропал на какое-то время. А у нее как ты говоришь уже есть один парень, который не уделяет ей достаточно внимания и не удовлетворяет. Так зачем ей второй такой-же точно? Поэтому она тебя сейчас динамит и сливает совершенно конкретно.

Если ты хочешь понять как развивать и удерживать отношения, то прочитай ФАК в этом разделе и покури темы.

2. По второму вопросу ты не по адресу. Тебе с ним в соблазнение. Но в целом и там тебе тоже не помогут, так как по сути вопроса нет. Кури ФАК Садиста и иди соблазнять.

в данном формате тема бессмыслена. кури ФАКи

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...