Перейти к публикации
пикап.Форум

Не встаёт...

Fugas_mne_v_glaz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема такая:

Я со своей девушкой был на дне рождения( я девственник и она тоже ), ествественно я там выпил много и когда мы остались на едине в комнате, у меня не встал...минет ей не предлагал делать, думал девственница этого не поймёт... целовались мин 20, я её ласкал, но исход один и тотже, пробывал надрачивать, всё равно меня мой друг подводит :\ Ну думаю ладно, с кем не бывает, выпил и т.д... Но на следующий раз ( был трезв, выспавшийся ) Она сидит на мне, или лежит рядом, я её ласкаю, залезаю в лифчик и трусы, у меня всё равно не встаёт... Пытался убить таракана после дня рождения, бесполезно, уважаемые форумчане, подскажите что делать, ибо уже надоело... Очень прошу, в поиск не посылать. :(

Опубликовано:

Почему не посылать. ты читал подобные темы? Видел что говорили? Ты не особенный, большинство через это проходит. Просто освободись от лишних мыслей и получай удовольствие от ласк с девочкой, а не думай о своем агрегате и о том когда он встанет. Вот когда это сделаешь и вспомнишь о нем лишь когда почувствуешь как он рвется на волю - тогда и будет у тебя все хорошо:) Удачи.

Опубликовано:

sweet-flood, спасибо за удачу... она мне очень пригодится. Но я почему - то не могу о нём не думать, сразу вскакивает мысль, "а вдруг не встанет?"....

Опубликовано:

В этом и проблема, думай о девочке а не о нем. Поверь, это лишь кажется что это сложно - на самом деле ты скоро будешь думать об этом с улыбкой и пониманием что ты зря заморачивался так:)

Опубликовано:
Lora, need help :(

Многие скажут фу, да фи, а я любимой девачке когда такая муля вышла чтобы не обламываться кунек сделал. А потом и мой лучший друг ожил. Вобщем крута пофачились и она была очень довольна. А так говорят что петрушка всякая если жрать в промышленных масштабах тоже помогает

Опубликовано:

ужас, вы о чем:) Просто нужно быть выспавшимся и со свежей головой. Да, некоторые продукты на это влияют - но когда проблема в голове, полагаться на них не стОит:)

Опубликовано:

эррекции вообще не было, или частично?

если эрекция была недостаточна - виагра может помочь, таракана с ее помощью убьешь если прокатит, а потом и надобность отпадет.

Только не советую подсаживаться и растить еще большего таракана.

В худшем случае теряешь ~500р. Штука вроде безвредная.

Опубликовано:

если эрекция была недостаточна - виагра может помочь, таракана с ее помощью убьешь если прокатит, а потом и надобность отпадет.

Потом без виагры вообще вставать не будет. Это на уровне подсознания очень трудно будет, как по мне. Только натуральные средства ИМХО

Опубликовано:

Потом без виагры вообще вставать не будет. Это на уровне подсознания очень трудно будет, как по мне. Только натуральные средства ИМХО

чатсично соглашусь, следует пользовать в случае постоянных неоднократных пролетов с разными партнершаМИ.

Опубликовано:

Тут дело в том что, появился дикий таракан после дня рождения :\ Когда целуемся и т.д. в общественных местах ( т.е. секса не будет и я не думаю встанет или нет ) то у меня встаёт нормально, а когда перед сексом об этом думаешь, его даже домкратом не поднимешь :\

Опубликовано:

Ситуация аналогична последнему посту произошла вчера!

Познакомился с девченкой. Мне 21, ей 25. Сразу ей понравился. Зализались, позажимались, пошли в комнату. Секса у меня давно не было. Мой "дружок" меня подвел! До кондиции не дошел! Я обломался при первом разе с этой девченкой! Теперь тоже сижу и не знаю, что делать!!! Мало того, что опозорился при первом разе, так еще и тараканов себе в голову напридумывал...Что делать?

Опубликовано:
Ситуация аналогична последнему посту произошла вчера!

Познакомился с девченкой. Мне 21, ей 25. Сразу ей понравился. Зализались, позажимались, пошли в комнату. Секса у меня давно не было. Мой "дружок" меня подвел! До кондиции не дошел! Я обломался при первом разе с этой девченкой! Теперь тоже сижу и не знаю, что делать!!! Мало того, что опозорился при первом разе, так еще и тараканов себе в голову напридумывал...Что делать?

Ну ты надеюсь её хоть как то удовлетворил?Есди нет,то хренова

Опубликовано:

Короче парни, в мусор вашу "виа гру". есть патое средство для подобных случаев. Не несёт вреда организму и лучше " виагры" в шесть раз>>>ЗА ТЕЖЕ ДЕНЬГИ!!! :D:D:D

"""СИАЛИС"""

Попробуй, оцени. потом напишешь, как оно. НО! Сразу расчитывай себе девушку на три дня. А то не культурно как то будет, когда ты будешь гулять, а у тебя будет выпирать инструмент.

:lol::lol::lol:

УДАЧИ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...