Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не встаёт...

Fugas_mne_v_glaz

Рекомендованные сообщения

Проблема такая:

Я со своей девушкой был на дне рождения( я девственник и она тоже ), ествественно я там выпил много и когда мы остались на едине в комнате, у меня не встал...минет ей не предлагал делать, думал девственница этого не поймёт... целовались мин 20, я её ласкал, но исход один и тотже, пробывал надрачивать, всё равно меня мой друг подводит :\ Ну думаю ладно, с кем не бывает, выпил и т.д... Но на следующий раз ( был трезв, выспавшийся ) Она сидит на мне, или лежит рядом, я её ласкаю, залезаю в лифчик и трусы, у меня всё равно не встаёт... Пытался убить таракана после дня рождения, бесполезно, уважаемые форумчане, подскажите что делать, ибо уже надоело... Очень прошу, в поиск не посылать. :(

Почему не посылать. ты читал подобные темы? Видел что говорили? Ты не особенный, большинство через это проходит. Просто освободись от лишних мыслей и получай удовольствие от ласк с девочкой, а не думай о своем агрегате и о том когда он встанет. Вот когда это сделаешь и вспомнишь о нем лишь когда почувствуешь как он рвется на волю - тогда и будет у тебя все хорошо:) Удачи.

sweet-flood, спасибо за удачу... она мне очень пригодится. Но я почему - то не могу о нём не думать, сразу вскакивает мысль, "а вдруг не встанет?"....

В этом и проблема, думай о девочке а не о нем. Поверь, это лишь кажется что это сложно - на самом деле ты скоро будешь думать об этом с улыбкой и пониманием что ты зря заморачивался так:)

Lora, need help :(

Многие скажут фу, да фи, а я любимой девачке когда такая муля вышла чтобы не обламываться кунек сделал. А потом и мой лучший друг ожил. Вобщем крута пофачились и она была очень довольна. А так говорят что петрушка всякая если жрать в промышленных масштабах тоже помогает

ужас, вы о чем:) Просто нужно быть выспавшимся и со свежей головой. Да, некоторые продукты на это влияют - но когда проблема в голове, полагаться на них не стОит:)

эррекции вообще не было, или частично?

если эрекция была недостаточна - виагра может помочь, таракана с ее помощью убьешь если прокатит, а потом и надобность отпадет.

Только не советую подсаживаться и растить еще большего таракана.

В худшем случае теряешь ~500р. Штука вроде безвредная.

если эрекция была недостаточна - виагра может помочь, таракана с ее помощью убьешь если прокатит, а потом и надобность отпадет.

Потом без виагры вообще вставать не будет. Это на уровне подсознания очень трудно будет, как по мне. Только натуральные средства ИМХО

Потом без виагры вообще вставать не будет. Это на уровне подсознания очень трудно будет, как по мне. Только натуральные средства ИМХО

чатсично соглашусь, следует пользовать в случае постоянных неоднократных пролетов с разными партнершаМИ.

Тут дело в том что, появился дикий таракан после дня рождения :\ Когда целуемся и т.д. в общественных местах ( т.е. секса не будет и я не думаю встанет или нет ) то у меня встаёт нормально, а когда перед сексом об этом думаешь, его даже домкратом не поднимешь :\

Ситуация аналогична последнему посту произошла вчера!

Познакомился с девченкой. Мне 21, ей 25. Сразу ей понравился. Зализались, позажимались, пошли в комнату. Секса у меня давно не было. Мой "дружок" меня подвел! До кондиции не дошел! Я обломался при первом разе с этой девченкой! Теперь тоже сижу и не знаю, что делать!!! Мало того, что опозорился при первом разе, так еще и тараканов себе в голову напридумывал...Что делать?

Ситуация аналогична последнему посту произошла вчера!

Познакомился с девченкой. Мне 21, ей 25. Сразу ей понравился. Зализались, позажимались, пошли в комнату. Секса у меня давно не было. Мой "дружок" меня подвел! До кондиции не дошел! Я обломался при первом разе с этой девченкой! Теперь тоже сижу и не знаю, что делать!!! Мало того, что опозорился при первом разе, так еще и тараканов себе в голову напридумывал...Что делать?

Ну ты надеюсь её хоть как то удовлетворил?Есди нет,то хренова

Короче парни, в мусор вашу "виа гру". есть патое средство для подобных случаев. Не несёт вреда организму и лучше " виагры" в шесть раз>>>ЗА ТЕЖЕ ДЕНЬГИ!!! :D:D:D

"""СИАЛИС"""

Попробуй, оцени. потом напишешь, как оно. НО! Сразу расчитывай себе девушку на три дня. А то не культурно как то будет, когда ты будешь гулять, а у тебя будет выпирать инструмент.

:lol::lol::lol:

УДАЧИ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 380

Замужняя

3. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 380

Замужняя

• Создать...