Перейти к публикации
пикап.Форум

Игра в карты на желания

bingo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хм... Вот вчера с другом ходили на пляж, и пока друг не подошел я позвал 2 девушек сыграть со мной в карты... Друг вернулся и видимо как раз и он спугнул позднее :)

Ну дык вот позвал поиграть девушек... Охотно согласились с к+

Одна из них сразу говорит на желания... В общем одна из них проигрывает и явно дизкомфорт какой то чувствует, дальше был мозготрах что загадать...все втроем(2 девушки и друг) они пытаются сгрустить или заснуть :lol: единственно я добавляю ресурса во все это, свой позитив вгоняю ..ну дело не в этом

ВОт начинается мозготрах какое желание придумать, в итоге я придумываю этой девушке искупнуться лужице рядом с водой )

Она явно не комфортно себя чувствует... Подруга немного раззодорилась.

Патом проигрываю я, и они загадывают желание мне....оооо сколько они думали, и ваще без задора )

выбрали мне задание..я ушел выполнять! друг остался с ними, и в это время они свалили

Вопрос какие желания лучше всего загадывать, чтобы девушки постепенно прониклись в игру, постепенно задор появился и чувство соперничества. И что делать в случае не повиновения. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 329

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 147

Уровень девушек

3. 228

Мои фото на сз

4. 578

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 329

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...