dima4321 25 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 Всем привет коллеги по цеху.))Вот сижу иногда на знакомствах. Мне 25.Нашел деффочку там (ей 28). По фото четкая 8.5-9В принципе знакомлюсь в инете много.Начинаю всегда стандратно. Привет имя . Давай знакомиться ?? ))Этой девочке не хотел писать...думал туфта не прокатит... У нее 6000 просмотров анкета за месяц ... Ну и плюс она очень краисвая..На мой вопрос...она пишетт --- Может....Я --Смторю у тебя куча просмотров значит у меня появляется где-то 1 шанс из 6 тысяч на продолжение..Она--- 75 процентов я удаляю сразу... еще 10 после телефонного звонка ...и еще 10 после встречи..Я -- как бы нам сделать монтаж и чтобы я сразу попал в те оставшиеся 5 процентов..Она--ну надо пообщаться ...тра-та та--Я --предлагаю тебе оставить телефон ...т.к. считаю переписку большим занудством.. и т.д и т.п.Она---+79....6Ок.Вызваниваю ее через пол часа.Говорю очень уверенно ...типа кто я такой .. ла..ла.. чусвтуют легкий контакт есть...И что-то ее смутила по ходу моя уверенность и она начала заикаться и нервничать..я почувствовал еще большую уверннность. И подчеркнул, что она волнуется намеком..Она согласилась. Я сошел с этом тебмы , чтобы не обидеть.Говорю когда мы можем встретиться ..Она ну надо созвониться договориться ..когда будет свободное время.Я ей .. а когда оно будет ??Она ну не знаюю... Я говорю давай сегодня попробуем ))Ну итог живет в центре у подруги ..предлагает встретиться там но не надолго... я оК.Продолжение следует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima4321 25 Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 Далее..Перезваниваю ей уже ближе к вечеру ..гд-то 8.30И договариваюсь о точном времени свидания...На предложение погулять в парке, который неподалеку от ее дома отказывается и говорит , чтобы я подъехал почти к ее дому.Ну ладно Ок. Друг подвез на машине.. сижу жду... а еще дождь накрапывает.. ну думаю сейчас еще и продинамит..Звоню...говорит выходит..Ok.... Дождь вроде стих на время..Да смотрю идет она.. Да девочка супер ...не скажу ,что она мне в карту.. типаж не совсем мой... но это четкая 9-ка..Очень ухоженная в джинсовой юбке...1 70 рост + каблуки...блондинка крашенная.. Личико милое ..карие глазки..и кстати парадокс даже синчков под глазами нет... Привет я тот и тот... куда пойдем может в парк... Она---не давай здесь прогуляемся по скверику..Я--ну кто первый начнет свою историюю.Она --начинай..Я говорю--что не привык... пускай она начинает..При этом я все время смотрю ей в глаза..(редко такое но что-то меня пробило..и я все время смотрел в глаза все наши диалоги.... а точней в остновном мои монологи с четким взглядом..она отвечала тем же..)Игра называлась кто кого пресмотрит...На встрече она явно вела себя уверенней нежели при разговоре по телефону..О себе разговривать не захотела.. Сказала , если что-то интересно то спрашивай..Ну я подчеркнул...что это допрос какой-то..Ну вообщем распросил ее про все... что мог..Была замужем или нет ..Что ищет..Пытался понять ценности...но слишком короткие ответы.. на уровне да ..нет...ничего развернутого...либо играла невербаликой ...легким пафосом..В общем жалкой собачкой быть не хотелось..поэтому говорил медленно ... четко ..со взглядом..придумывал на ходу легкие шутки...которые улыбали меня и ее..Даже делал паузы..подкреплял их взглядом... в надежде , что она начнет сама..но нет.. не приступна.Но вот , что интересно..Мне удалось заметить другую Таню только при двух вещах...Начали говорить о том как она проводит досуг и речь зашла о пляжах..Тут я подчеркнул..что там где я отдыхаюю ..это коркинские озера...там чисто.. а там где она.. скорее грязно..ну я просто занал это. Она согласилась..Сказала, что я прав. И явно он задумалась об этом ( легкий транс)Затем я распросил ее почему она заикалась и волновалась по телефону ..и тут она тоже сменила свой легкий пафос и недоступность на уход в себя..и уже была похожа на другую девочку. Объяснила , что так бывает и часто начала это замечать.У нас у обоих были зонты.. И пошел снова дождь..Я предложил встать под дерево..она согласилась..Тутя я схоу придумал историююю...про то как мне бабушка в детстве сказала...что однажды я встречу девушку лет 28.. это будет самый обычный день ..будет вечер ...дождь ... мы будем стоять под деревом ... и он поймет что это она...( все это я говорил с долей иронии ..ничего серьезеного..она слегка улыбалась..))Да кстати когда мы общались..постоянно звонил телефон.. она скидывала..Еще распросил про отношения...Сказала какую то хрень..Типа...что у нее бывает так , что человек ей сначала не понравился..а потом бывает ..что она еще раз встречается с ним.. и совершенно другие эмоции... а потом снова спад..Итог..очередной раз кто-то позвонил..сказала что подруга и надо идти домой..Ну я пошутил на эту тему ...сказал ...что все это женские хитрости и договоренности...чтобы подруга так сказать спасла ее от свидания..Она ответила , что нифига.. если бы надо было ушла без проблем.Итог--подходим к домуОна пока...Я уверенно ну что когда у тебя свободный день ..выходные...Она ну воскресение может быть.Я уверенно ..ну бери подругу и поедем на озера.Она ..у подруги этой есть пареньЯ уверенно .....Тогда возьми подругу у которой нет..Она--Посмотрим..Приехал домой.Сморю опять зашла на мою страничку и смотрела..либо подруге показывал х.з.Вот теперь думаюю...Интересно жалок ли я ...Может надо было ее постебать...чтобы пробиться поближе в душу.Уж больно общение было в одну сторону..Она даже ничего не спросила.Хотя учитывая сколько у нее там поклонников..Может это ее стиль...А может она уже натыкалась на пикапера или нлп перца и знает , что с ними надо ухо востро держатьСобираюсь позвонить в пятницу и еще раз напомнить о встрече...До этого никаких контактов.Что думаете ??Ваши коментарии ??Что посоветуете ??Буду рад любому измышлению.Сам я где-то 6.-6.5..может иногда 7. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NePaDonaK 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 да точно говорю, это 10ка была! зачем скромничаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vau 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 Далее..Перезваниваю ей уже ближе к вечеру ..гд-то 8.30И договариваюсь о точном времени свидания...На предложение погулять в парке, который неподалеку от ее дома отказывается и говорит , чтобы я подъехал почти к ее дому.Ну ладно Ок. Друг подвез на машине.. сижу жду... а еще дождь накрапывает.. ну думаю сейчас еще и продинамит..Звоню...говорит выходит..Ok.... Дождь вроде стих на время..Да смотрю идет она.. Да девочка супер ...не скажу ,что она мне в карту.. типаж не совсем мой... но это четкая 9-ка..Очень ухоженная в джинсовой юбке...1 70 рост + каблуки...блондинка крашенная.. Личико милое ..карие глазки..и кстати парадокс даже синчков под глазами нет... Привет я тот и тот... куда пойдем может в парк... Она---не давай здесь прогуляемся по скверику..Я--ну кто первый начнет свою историюю.Она --начинай..Я говорю--что не привык... пускай она начинает..При этом я все время смотрю ей в глаза..(редко такое но что-то меня пробило..и я все время смотрел в глаза все наши диалоги.... а точней в остновном мои монологи с четким взглядом..она отвечала тем же..)Игра называлась кто кого пресмотрит...На встрече она явно вела себя уверенней нежели при разговоре по телефону..О себе разговривать не захотела.. Сказала , если что-то интересно то спрашивай..Ну я подчеркнул...что это допрос какой-то..Ну вообщем распросил ее про все... что мог..Была замужем или нет ..Что ищет..Пытался понять ценности...но слишком короткие ответы.. на уровне да ..нет...ничего развернутого...либо играла невербаликой ...легким пафосом..В общем жалкой собачкой быть не хотелось..поэтому говорил медленно ... четко ..со взглядом..придумывал на ходу легкие шутки...которые улыбали меня и ее..Даже делал паузы..подкреплял их взглядом... в надежде , что она начнет сама..но нет.. не приступна.Но вот , что интересно..Мне удалось заметить другую Таню только при двух вещах...Начали говорить о том как она проводит досуг и речь зашла о пляжах..Тут я подчеркнул..что там где я отдыхаюю ..это коркинские озера...там чисто.. а там где она.. скорее грязно..ну я просто занал это. Она согласилась..Сказала, что я прав. И явно он задумалась об этом ( легкий транс)Затем я распросил ее почему она заикалась и волновалась по телефону ..и тут она тоже сменила свой легкий пафос и недоступность на уход в себя..и уже была похожа на другую девочку. Объяснила , что так бывает и часто начала это замечать.У нас у обоих были зонты.. И пошел снова дождь..Я предложил встать под дерево..она согласилась..Тутя я схоу придумал историююю...про то как мне бабушка в детстве сказала...что однажды я встречу девушку лет 28.. это будет самый обычный день ..будет вечер ...дождь ... мы будем стоять под деревом ... и он поймет что это она...( все это я говорил с долей иронии ..ничего серьезеного..она слегка улыбалась..))Да кстати когда мы общались..постоянно звонил телефон.. она скидывала..Еще распросил про отношения...Сказала какую то хрень..Типа...что у нее бывает так , что человек ей сначала не понравился..а потом бывает ..что она еще раз встречается с ним.. и совершенно другие эмоции... а потом снова спад..Итог..очередной раз кто-то позвонил..сказала что подруга и надо идти домой..Ну я пошутил на эту тему ...сказал ...что все это женские хитрости и договоренности...чтобы подруга так сказать спасла ее от свидания..Она ответила , что нифига.. если бы надо было ушла без проблем.Итог--подходим к домуОна пока...Я уверенно ну что когда у тебя свободный день ..выходные...Она ну воскресение может быть.Я уверенно ..ну бери подругу и поедем на озера.Она ..у подруги этой есть пареньЯ уверенно .....Тогда возьми подругу у которой нет..Она--Посмотрим..Приехал домой.Сморю опять зашла на мою страничку и смотрела..либо подруге показывал х.з.Вот теперь думаюю...Интересно жалок ли я ...Может надо было ее постебать...чтобы пробиться поближе в душу.Уж больно общение было в одну сторону..Она даже ничего не спросила.Хотя учитывая сколько у нее там поклонников..Может это ее стиль...А может она уже натыкалась на пикапера или нлп перца и знает , что с ними надо ухо востро держатьСобираюсь позвонить в пятницу и еще раз напомнить о встрече...До этого никаких контактов.Что думаете ??Ваши коментарии ??Что посоветуете ??Буду рад любому измышлению.Сам я где-то 6.-6.5..может иногда 7.ИМХО если девочка красивая это еще далеко не повод... ты ей показал что она интересует тебя больше чем ты ее. Не договаривайся о второй встрече на первой и даже не намекай на нее. Если ты девушке интересен, она сама даст знать что не против с тобой увидиться или созвониться еще. А если нет... ты опять же ничего не выиграешь. Мне кажется тебе стои либо потеряться на неделю либо отменить назначенную встречу, договориться о новой через несколько дней. без всяких подруг и друзей. устроить мини пикник в каком нибудь парке на зеленой травке. только ты, она и шампанское (и комары ). А еще от погоды тоже сильно зависит настронеие и у девушки и у тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima4321 25 Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 Ну пикник --это слишком круто для меня )) И она на это она точно не пойдет..Про мое пригашение на озеро... ( это должно все выравнять, она будет уже на моей территории...и я могу поманипулировать ееююю..как мне кажется )) тем более там будет мой друг а возможно и еще несколько моих друзей ))Хочу сломать ее статус, чтобы она приспустилась на землю...и вызвать с ее стороны хотябы маломальский ресурс в мою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vau 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 Ну пикник --это слишком круто для меня )) И она на это она точно не пойдет..Про мое пригашение на озеро... ( это должно все выравнять, она будет уже на моей территории...и я могу поманипулировать ееююю..как мне кажется )) тем более там будет мой друг а возможно и еще несколько моих друзей ))Хочу сломать ее статус, чтобы она приспустилась на землю...и вызвать с ее стороны хотябы маломальский ресурс в мою.Дело конечно хозяйское. Но... Проиграй всю ситуацию от начала и до конца в своей голове. Вытащить девушку на целый день в незнакомое место к незнакомым людям. Да она не понизит свой статус, она просто замкнеться в себе. Она будит окружена вниманием твоих друзей. Некоторые из твоих друзей (а возможно и ты сам) обязательно начнут что исполнять что бы привлечь к себе внимание. Будут и другие моменты которые сыграют не в твою пользу. Тебе оно надо? Она тебя еще незнает и недоверяет, а ты уже начинаешь ее куда то тащить, развлекать, знакомить со своими друзьями... ты играешь всегда в одни ворота. Кстати возможно ты уже попал в те 10 процентов, которые она удаляет после первого свиданя. А если нет, то у тебя остался всего один шанс в котором касячить нельзя. Расслабься и получи удовольствие. Сходи на несколько свиданий с другими девушками, не играй в крутого соблазнителя, с уверенным голосом и другими техниками описаннми на этом сайте. В них конечно нет ничего плохого, но они могудт тебе не подойти. Ощути кайф от другого. От того что девушка с тобой потому что ей нравишся ТЫ, а не потому что ты знаешь каким голосом ей говорить заученные рутины, в какой момент засосать и под каким углом в нее войти. И еще. Нельзя потерять то чем не обладаешь. Постоянно держи это в голове, будь позитивен и не давай собой пользоваться. Девушки потянуться к тебе сами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паго 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Да девочка супер ...не скажу ,что она мне в карту.. типаж не совсем мой... но это четкая 9-ка..Да уж, если 9-ки из 10 не в карту, или у тебя другая бальная шкала???? кстати парадокс даже синчков под глазами нет...Ну если их нет, то точно 9-ка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemao 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 Да девочка супер ...не скажу ,что она мне в карту.. типаж не совсем мой... но это четкая 9-ка..Очень ухоженная в джинсовой юбке...1 70 рост + каблуки...блондинка крашенная.. Личико милое ..карие глазки..и кстати парадокс даже синчков под глазами нет...Не, это не 9-ка.... девятка обычна с синяками ходит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darksmith 1 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 На встречу не намекай, а договаривайся о встрече Я бы не стал-бы делать свидания в компании со своими друзьями - можно всё испортить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 насчет 9ки,офф конечно.Когда я только начинал пикап,все мне казались 8ками и 9ками Сейчас уже по-другому их оцениваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myxomor 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2008 На встречу не намекай, а договаривайся о встрече Я бы не стал-бы делать свидания в компании со своими друзьями - можно всё испортить.9-ки в инете это как правило мужики админы шлюхи или бабки нереалы что просто придуриваются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.