Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из интернета на свиданку.

Рекомендованные сообщения

Всем привет коллеги по цеху.))

Вот сижу иногда на знакомствах. Мне 25.

Нашел деффочку там (ей 28). По фото четкая 8.5-9

В принципе знакомлюсь в инете много.

Начинаю всегда стандратно.

Привет имя . Давай знакомиться ?? ))

Этой девочке не хотел писать...думал туфта не прокатит... У нее 6000 просмотров анкета за месяц ... Ну и плюс она очень краисвая..

На мой вопрос...она пишетт --- Может....

Я --Смторю у тебя куча просмотров значит у меня появляется где-то 1 шанс из 6 тысяч на продолжение..

Она--- 75 процентов я удаляю сразу... еще 10 после телефонного звонка ...и еще 10 после встречи..

Я -- как бы нам сделать монтаж и чтобы я сразу попал в те оставшиеся 5 процентов..

Она--ну надо пообщаться ...тра-та та--

Я --предлагаю тебе оставить телефон ...т.к. считаю переписку большим занудством.. и т.д и т.п.

Она---+79....6

Ок.

Вызваниваю ее через пол часа.

Говорю очень уверенно ...типа кто я такой .. ла..ла.. чусвтуют легкий контакт есть...

И что-то ее смутила по ходу моя уверенность и она начала заикаться и нервничать..я почувствовал еще большую уверннность. И подчеркнул, что она волнуется намеком..Она согласилась. Я сошел с этом тебмы , чтобы не обидеть.

Говорю когда мы можем встретиться ..Она ну надо созвониться договориться ..когда будет свободное время.

Я ей .. а когда оно будет ??

Она ну не знаюю... Я говорю давай сегодня попробуем ))

Ну итог живет в центре у подруги ..предлагает встретиться там но не надолго... я оК.

Продолжение следует...

Далее..

Перезваниваю ей уже ближе к вечеру ..гд-то 8.30

И договариваюсь о точном времени свидания...

На предложение погулять в парке, который неподалеку от ее дома отказывается и говорит , чтобы я подъехал почти к ее дому.

Ну ладно Ок.

Друг подвез на машине.. сижу жду... а еще дождь накрапывает.. ну думаю сейчас еще и продинамит..

Звоню...говорит выходит..

Ok.... Дождь вроде стих на время..

Да смотрю идет она..

Да девочка супер ...не скажу ,что она мне в карту.. типаж не совсем мой... но это четкая 9-ка..

Очень ухоженная в джинсовой юбке...1 70 рост + каблуки...блондинка крашенная.. Личико милое ..карие глазки..и кстати парадокс даже синчков под глазами нет...

Привет я тот и тот... куда пойдем может в парк...

Она---не давай здесь прогуляемся по скверику..

Я--ну кто первый начнет свою историюю.

Она --начинай..

Я говорю--что не привык... пускай она начинает..

При этом я все время смотрю ей в глаза..

(редко такое но что-то меня пробило..и я все время смотрел в глаза все наши диалоги.... а точней в остновном мои монологи с четким взглядом..она отвечала тем же..)

Игра называлась кто кого пресмотрит...

На встрече она явно вела себя уверенней нежели при разговоре по телефону..

О себе разговривать не захотела.. Сказала , если что-то интересно то спрашивай..

Ну я подчеркнул...что это допрос какой-то..

Ну вообщем распросил ее про все... что мог..

Была замужем или нет ..Что ищет..Пытался понять ценности...но слишком короткие ответы.. на уровне да ..нет...ничего развернутого...либо играла невербаликой ...легким пафосом..

В общем жалкой собачкой быть не хотелось..поэтому говорил медленно ... четко ..со взглядом..придумывал на ходу легкие шутки...которые улыбали меня и ее..Даже делал паузы..подкреплял их взглядом... в надежде , что она начнет сама..но нет.. не приступна.

Но вот , что интересно..

Мне удалось заметить другую Таню только при двух вещах...

Начали говорить о том как она проводит досуг и речь зашла о пляжах..

Тут я подчеркнул..что там где я отдыхаюю ..это коркинские озера...там чисто.. а там где она.. скорее грязно..ну я просто занал это. Она согласилась..Сказала, что я прав. И явно он задумалась об этом ( легкий транс)

Затем я распросил ее почему она заикалась и волновалась по телефону ..и тут она тоже сменила свой легкий пафос и недоступность на уход в себя..и уже была похожа на другую девочку. Объяснила , что так бывает и часто начала это замечать.У нас у обоих были зонты.. И пошел снова дождь..

Я предложил встать под дерево..она согласилась..

Тутя я схоу придумал историююю...про то как мне бабушка в детстве сказала...что однажды я встречу девушку лет 28.. это будет самый обычный день ..будет вечер ...дождь ... мы будем стоять под деревом ... и он поймет что это она...( все это я говорил с долей иронии ..ничего серьезеного..она слегка улыбалась..))

Да кстати когда мы общались..постоянно звонил телефон.. она скидывала..

Еще распросил про отношения...

Сказала какую то хрень..

Типа...что у нее бывает так , что человек ей сначала не понравился..а потом бывает ..что она еще раз встречается с ним.. и совершенно другие эмоции... а потом снова спад..

Итог..очередной раз кто-то позвонил..сказала что подруга и надо идти домой..

Ну я пошутил на эту тему ...сказал ...что все это женские хитрости и договоренности...чтобы подруга так сказать спасла ее от свидания..

Она ответила , что нифига.. если бы надо было ушла без проблем.

Итог--подходим к дому

Она пока...

Я уверенно ну что когда у тебя свободный день ..выходные...

Она ну воскресение может быть.

Я уверенно ..ну бери подругу и поедем на озера.

Она ..у подруги этой есть парень

Я уверенно .....Тогда возьми подругу у которой нет..

Она--Посмотрим..

Приехал домой.

Сморю опять зашла на мою страничку и смотрела..либо подруге показывал х.з.

Вот теперь думаюю...

Интересно жалок ли я ...Может надо было ее постебать...чтобы пробиться поближе в душу.

Уж больно общение было в одну сторону..

Она даже ничего не спросила.

Хотя учитывая сколько у нее там поклонников..Может это ее стиль...

А может она уже натыкалась на пикапера или нлп перца и знает , что с ними надо ухо востро держать

Собираюсь позвонить в пятницу и еще раз напомнить о встрече...

До этого никаких контактов.

Что думаете ??

Ваши коментарии ??

Что посоветуете ??

Буду рад любому измышлению.

Сам я где-то 6.-6.5..может иногда 7.

Далее..

Перезваниваю ей уже ближе к вечеру ..гд-то 8.30

И договариваюсь о точном времени свидания...

На предложение погулять в парке, который неподалеку от ее дома отказывается и говорит , чтобы я подъехал почти к ее дому.

Ну ладно Ок.

Друг подвез на машине.. сижу жду... а еще дождь накрапывает.. ну думаю сейчас еще и продинамит..

Звоню...говорит выходит..

Ok.... Дождь вроде стих на время..

Да смотрю идет она..

Да девочка супер ...не скажу ,что она мне в карту.. типаж не совсем мой... но это четкая 9-ка..

Очень ухоженная в джинсовой юбке...1 70 рост + каблуки...блондинка крашенная.. Личико милое ..карие глазки..и кстати парадокс даже синчков под глазами нет...

Привет я тот и тот... куда пойдем может в парк...

Она---не давай здесь прогуляемся по скверику..

Я--ну кто первый начнет свою историюю.

Она --начинай..

Я говорю--что не привык... пускай она начинает..

При этом я все время смотрю ей в глаза..

(редко такое но что-то меня пробило..и я все время смотрел в глаза все наши диалоги.... а точней в остновном мои монологи с четким взглядом..она отвечала тем же..)

Игра называлась кто кого пресмотрит...

На встрече она явно вела себя уверенней нежели при разговоре по телефону..

О себе разговривать не захотела.. Сказала , если что-то интересно то спрашивай..

Ну я подчеркнул...что это допрос какой-то..

Ну вообщем распросил ее про все... что мог..

Была замужем или нет ..Что ищет..Пытался понять ценности...но слишком короткие ответы.. на уровне да ..нет...ничего развернутого...либо играла невербаликой ...легким пафосом..

В общем жалкой собачкой быть не хотелось..поэтому говорил медленно ... четко ..со взглядом..придумывал на ходу легкие шутки...которые улыбали меня и ее..Даже делал паузы..подкреплял их взглядом... в надежде , что она начнет сама..но нет.. не приступна.

Но вот , что интересно..

Мне удалось заметить другую Таню только при двух вещах...

Начали говорить о том как она проводит досуг и речь зашла о пляжах..

Тут я подчеркнул..что там где я отдыхаюю ..это коркинские озера...там чисто.. а там где она.. скорее грязно..ну я просто занал это. Она согласилась..Сказала, что я прав. И явно он задумалась об этом ( легкий транс)

Затем я распросил ее почему она заикалась и волновалась по телефону ..и тут она тоже сменила свой легкий пафос и недоступность на уход в себя..и уже была похожа на другую девочку. Объяснила , что так бывает и часто начала это замечать.У нас у обоих были зонты.. И пошел снова дождь..

Я предложил встать под дерево..она согласилась..

Тутя я схоу придумал историююю...про то как мне бабушка в детстве сказала...что однажды я встречу девушку лет 28.. это будет самый обычный день ..будет вечер ...дождь ... мы будем стоять под деревом ... и он поймет что это она...( все это я говорил с долей иронии ..ничего серьезеного..она слегка улыбалась..))

Да кстати когда мы общались..постоянно звонил телефон.. она скидывала..

Еще распросил про отношения...

Сказала какую то хрень..

Типа...что у нее бывает так , что человек ей сначала не понравился..а потом бывает ..что она еще раз встречается с ним.. и совершенно другие эмоции... а потом снова спад..

Итог..очередной раз кто-то позвонил..сказала что подруга и надо идти домой..

Ну я пошутил на эту тему ...сказал ...что все это женские хитрости и договоренности...чтобы подруга так сказать спасла ее от свидания..

Она ответила , что нифига.. если бы надо было ушла без проблем.

Итог--подходим к дому

Она пока...

Я уверенно ну что когда у тебя свободный день ..выходные...

Она ну воскресение может быть.

Я уверенно ..ну бери подругу и поедем на озера.

Она ..у подруги этой есть парень

Я уверенно .....Тогда возьми подругу у которой нет..

Она--Посмотрим..

Приехал домой.

Сморю опять зашла на мою страничку и смотрела..либо подруге показывал х.з.

Вот теперь думаюю...

Интересно жалок ли я ...Может надо было ее постебать...чтобы пробиться поближе в душу.

Уж больно общение было в одну сторону..

Она даже ничего не спросила.

Хотя учитывая сколько у нее там поклонников..Может это ее стиль...

А может она уже натыкалась на пикапера или нлп перца и знает , что с ними надо ухо востро держать

Собираюсь позвонить в пятницу и еще раз напомнить о встрече...

До этого никаких контактов.

Что думаете ??

Ваши коментарии ??

Что посоветуете ??

Буду рад любому измышлению.

Сам я где-то 6.-6.5..может иногда 7.

ИМХО если девочка красивая это еще далеко не повод... ты ей показал что она интересует тебя больше чем ты ее. Не договаривайся о второй встрече на первой и даже не намекай на нее. Если ты девушке интересен, она сама даст знать что не против с тобой увидиться или созвониться еще. А если нет... ты опять же ничего не выиграешь. Мне кажется тебе стои либо потеряться на неделю либо отменить назначенную встречу, договориться о новой через несколько дней. без всяких подруг и друзей. устроить мини пикник в каком нибудь парке на зеленой травке. только ты, она и шампанское (и комары :)). А еще от погоды тоже сильно зависит настронеие и у девушки и у тебя.

Ну пикник --это слишком круто для меня ))

И она на это она точно не пойдет..

Про мое пригашение на озеро... ( это должно все выравнять, она будет уже на моей территории...и я могу поманипулировать ееююю..как мне кажется )) тем более там будет мой друг а возможно и еще несколько моих друзей ))

Хочу сломать ее статус, чтобы она приспустилась на землю...и вызвать с ее стороны хотябы маломальский ресурс в мою.

Ну пикник --это слишком круто для меня ))

И она на это она точно не пойдет..

Про мое пригашение на озеро... ( это должно все выравнять, она будет уже на моей территории...и я могу поманипулировать ееююю..как мне кажется )) тем более там будет мой друг а возможно и еще несколько моих друзей ))

Хочу сломать ее статус, чтобы она приспустилась на землю...и вызвать с ее стороны хотябы маломальский ресурс в мою.

Дело конечно хозяйское. Но... Проиграй всю ситуацию от начала и до конца в своей голове. Вытащить девушку на целый день в незнакомое место к незнакомым людям. Да она не понизит свой статус, она просто замкнеться в себе. Она будит окружена вниманием твоих друзей. Некоторые из твоих друзей (а возможно и ты сам) обязательно начнут что исполнять что бы привлечь к себе внимание. Будут и другие моменты которые сыграют не в твою пользу. Тебе оно надо? Она тебя еще незнает и недоверяет, а ты уже начинаешь ее куда то тащить, развлекать, знакомить со своими друзьями... ты играешь всегда в одни ворота. Кстати возможно ты уже попал в те 10 процентов, которые она удаляет после первого свиданя. А если нет, то у тебя остался всего один шанс в котором касячить нельзя. Расслабься и получи удовольствие. Сходи на несколько свиданий с другими девушками, не играй в крутого соблазнителя, с уверенным голосом и другими техниками описаннми на этом сайте. В них конечно нет ничего плохого, но они могудт тебе не подойти. Ощути кайф от другого. От того что девушка с тобой потому что ей нравишся ТЫ, а не потому что ты знаешь каким голосом ей говорить заученные рутины, в какой момент засосать и под каким углом в нее войти. И еще. Нельзя потерять то чем не обладаешь. Постоянно держи это в голове, будь позитивен и не давай собой пользоваться. Девушки потянуться к тебе сами :)

Да уж, если 9-ки из 10 не в карту, или у тебя другая бальная шкала???? :D

кстати парадокс даже синчков под глазами нет...

Ну если их нет, то точно 9-ка ;)

Не, это не 9-ка.... девятка обычна с синяками ходит!

На встречу не намекай, а договаривайся о встрече ;)

Я бы не стал-бы делать свидания в компании со своими друзьями - можно всё испортить.

• 2 недели спустя...
На встречу не намекай, а договаривайся о встрече ;)

Я бы не стал-бы делать свидания в компании со своими друзьями - можно всё испортить.

9-ки в инете это как правило мужики админы шлюхи или бабки нереалы что просто придуриваются :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

5. 334

Знакомства не работают

• Создать...