Перейти к публикации
пикап.Форум

Что, не спится без паки-то?

ГлебЖеглов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос следующий:

Товарищи пикаперы! Насколько успешны с женщинами ваши отцы?

Предпосылки:

1. Есть такая вещь, как опыт поколений. Например, самые лучшие врачи бывают в третьем (3) поколении. Так же и художники. На этом основана идея монархии. Дети впитывают опыт родителей.

2. Протопопов писал, что наследственность играет большую роль, и дети, выросшие без отцов (когда отец ушёлд из семьи) проявляют антисоциальные наклонности из-за генов, и гены же сделали их отцов неспоссобными к семейной жизни.

3. Наконец, не далее как вчера я прочитал в ЖЖ Rozki, что именно навык, полученный от отца, является первопричиной такого явлени\я, как натурал.

===============

скажу про себя:

мой отец женился в 45 лет, до того тусил по всей стране, предположительное число женщин не меньше 50, не считая одноразовых связей, но потом на семью забил, в результате я с ним мало общался.

себя пикапером не считаю, натуралом тоже не являюсь, однако женщины меня любят, особенно высокопримативные и те, которые постарше на 2-3 года.

Опубликовано:

Про молодость моего отца мало что знаю, я родился когда ему было уже около 40ка. Но я заметил что к женщинам его тянет))

А из родственников натурал, это мой двоюродный брат, он еб*т все что движется. Я все немогу понять как он девушек соблазняет. Фастов у него больше чем у меня волос) Про пикап врядли знает у него никогда компа небыло.

Опубликовано:

Н-да... Каждому наверно хотелось бы, что б отец был мачо (чтоб гены передались)... Но с другой стороны противно даже подумать, что отец мог изменять твоей матери, да??? А втор, а ты об этом думал???

Про своего могу сказать, что он для меня - реальный пример мужества... У него в семье (нашей) трое детей, я - старший.... И он (сколько я ся помню) всегда был готов отдать для нас все...

Но в молодости, как мама рассказывала, он был как тогда говорили "Стилягой" ... Да и красафчик был... Я недавно смарел старые родительские фотки со свадьбы, там отцу 26 лет - реально стройный высокий красавчег мачо на 9 баллоФ... В той местности, где мы жили, его многие знали еще и как спортсмена (чемпион ***Страны по волейболу)... ;)

Если б у емня щас была б такая внешность, мне бы нах не нужен был бы пикап, разве что недельку почитать и фсё...

Опубликовано:

Мой дед был мегапикапером, вся родня в одно слово говорит "бабник". Про отца пока умалчивают. К сожалению, я до деда ещё не дотягиваю. :unsure:

Опубликовано:
Н-да... Каждому наверно хотелось бы, что б отец был мачо (чтоб гены передались)... Но с другой стороны противно даже подумать, что отец мог изменять твоей матери, да??? А втор, а ты об этом думал???

какая разница, думал или не думал, если это факт. Мне много о чём противно думать, но мужество заключается не в последнюю очередь в том, чтобы смотреть правде в глаза.

Представь себе, что у тебя есть дочь 19 лет, и матёрый пуа разводит её на фаст. Тоже неприятно, а многие с этим живут и ничего. Таких болезненных противоречий в жизни море.

а по поводу хотел бы я, чтобы отец был мачо - да, раньше я очень уважал мачо, а теперь у меня немного другие ценности. Скорее нет чем да. Хотел бы, чтобы он остался с нами, и был бы примером мужества, как твой.

Опубликовано:
у меня и дед и отец "пикаперы")))). Из- за того что отец был таким же как и дед я вырос без него.

Н-да.... :lol: И смех и слёзы... <_<

какая разница, думал или не думал, если это факт. Мне много о чём противно думать, но мужество заключается не в последнюю очередь в том, чтобы смотреть правде в глаза.

Представь себе, что у тебя есть дочь 19 лет, и матёрый пуа разводит её на фаст....

Автор, я имел ввиду не тебя, а общий случай...

А про дочь и 19 лет... <_< Ну что ж, я думаю что каждый, кто однажды увидел, что его ребенок родился с дырочкой вместо писюна, понимает, с чем ему придется столкнуться когда у етого ребенка вырастут сиськи и начнутся месячные... ;)

Опубликовано:

ха)) интересная закономерность.....

а у меня можно сказать наоборот... я себя считаю натуралом,можно и другими словами назвать... но суть в том, что бабы сами на *** залазят))) а отец вроде и альфовый мужик, но с бабами у него беда :)

Если поковыряться в мед. литературе, то можно найти как передаются гены - так вот... насколько я помню! - если не правильно, кто знает исправит - для мальчиГов больший процент характера от деда по отцовской линии, больший процент внешности от деда по материнской линии. *-х.з. правда или нет, но у меня сходится))

Опубликовано:

Толян, рад, что ты спросил. Всё доступно для тебя, приятель, только чур я актив. И ноги побрей.

Санта Барбара, такие вопросы имеют право задавать мне только те женщины, у которых размер груди не меньше третьего.

Опубликовано:
Толян, рад, что ты спросил. Всё доступно для тебя, приятель, только чур я актив. И ноги побрей.

Санта Барбара, такие вопросы имеют право задавать мне только те женщины, у которых размер груди не меньше третьего.

Размер моей груди никак не связян с моей любознательностью :D

Опубликовано:

Размер моей груди никак не связян с моей любознательностью :D

он связан с твоими возможностями эту любознательность удовлетворить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

2. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 555

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 8

Васек на горизонте.

• Создать...