Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Для тех, у кого невербалика прокачана, а у кого нет, прокачайте:d

Рекомендованные сообщения

Оригинально вообщем у меня сегодня познакомиться получилось:)

Я иду куда-то там, тороплюсь очень, смотрю впереди 7ка идет, а ресурса как раз было хоть отбавляй) Решил подойти, причем со своим шаблоном. Ускорил шаг, шел параллельно ей. Она говорила по телефону как раз, я резко поворачиваюсь, делааю грозный взгляд (она аж трубку бросила)

Говорю ей(смотря в глаза сердито, изображая злость нервозность)

Я:Бл* скока можнооооо уже(делаю паническое лицо)

Она: Что такое? Что?(лицо у нее было мягко говоря шокированное)

Я: Ты сама не можешь догадаться?(делаю очень печальноееее лицо)

Она: Да что такое ааа?(Интрижжкааа)

Я(резко поменяв настроение, улыбаюсь нагло, достаю часы, показываю ей) : Я тебе уже 15минут тут жду, ты слишкомм опоздала, никого обычно столько не жду времени.(потом беру за руку, опять нагло улыбаюсь, не отвожу взгляда)

Она: Стой стой стой(еще не очень поняла), мы ведь даже незнакомы.

Я: Вот и отлично, Я Тёма(улыбаюсь еще, и обнимаю) Ты провинилась, за мое ожидание ты мне должна кое-что делать

Она:(заинтригованное лицо) Что?!

Я:(достаю телефон) Записывай свой номера

Она:(улыбается, заинтересованно смотрит, пишет) Нифига себе, ну и шутки у тебя

Я:Как мне тебя в своей книжке записать?

Она: (называет свое имя)

Я: Пффф, у меня (ее имя) много в телефонной книжке, но я постараюсь тебя найти(обнимаю еще и ухожу)

--

Если все делать артистично, живо, игриво эффект в конце К++++, особенно если ругаться за "ее опоздание" сильно) ;)

Молодец. Если сделал все как написал значит уверен, если уверен значит всё гуд, а если все гуд, то реально всё гуд :)

• 3 недели спустя...
Я: Пффф, у меня (ее имя) много в телефонной книжке, но я постараюсь тебя найти(обнимаю еще и ухожу)

это лишний понт. если все описанное правда, то она и так поняла, что ты крут

это лишний понт. если все описанное правда, то она и так поняла, что ты крут

Да Директ прав. то что ценно и значимо не нуждается в подтверждении. а если оно нужно значит этого нет а есть лишь пыль...

посмотри вокруг на людей которые на публику демонстрируют чтото... в глубине своего существа они понимают что у них ничего нет. и вот обзаведясь внешней атрибутикой которую в обществе превозносят (опять таки масс медиа показывает ложный-курс а общество-баранов по нему тупо идет) надеятся таким образом подняться в глазах тех кто этого не имеет. получается толпа неполноценных которые демонстрируют лож еще большей толпе неполноценных и первые несчастны потомучто внутри у них глухо а вторые такие же как они внутри пустышки но при этом добавляется еще несчастье в том что они не обладают тем что имеют первые :D

это следует понять и начать в себе культивировать лишь то делает тебя ближе к твоему центру. но даже обладая чемто - этого не достаточно. важно это еще и любить. иначе рано или поздно то чем ты обладаешь не будет приносить тебе счастье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...