Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фиеста- это позитифффф!

_iii_

Рекомендованные сообщения

Какой пикапер не люит быстрой езды? Особенно на такой машинке! Прдеполагаю. что женская половина прийдет от нее в экстаз...я уже в нем, во всяком случае! :rolleyes::D

Push писал:
Ролик по накурке офигенно попрет)

у каждого свои. конечно ассоциации,...но мне кажется, что это очень верный пиар ход сделать этот ролик таким ярким и необычным,именно этим он и запоминается...и хочется смотреть еще, чтобы понять в чем смысл.

факт, что для этих женщин не играет большой роли, что у машины находится под капотом, сколько там лошадиных сил и какова ее цена

• 3 недели спустя...
  _iii_ писал:
факт, что для этих женщин не играет большой роли, что у машины находится под капотом, сколько там лошадиных сил и какова ее цена

а вот и завод решили переименовать ))) по-моему, оригинально)))

просто чтобы лучше запомнился материал)))а машинка очень хорошая - снаружи и внутри) как вам?)))

Х@Й писал:
Такой тупизм
почему же?...рекламная компания направлена на женскую аудиторию...отсюда такая специфика...форд даже свой сайт знакомств придумал...
  Malvin писал:
Бредятина. Смотреть нет никакого желания.

ну это не важно)) главное, чтобы вам машина понравилась)))

а реклама сделана грамотно, со знанием дела)))

ну, правда нравится не всем, только настоящим ценителям))

foneti4ka писал:
  Malvin писал:

Бредятина. Смотреть нет никакого желания.

ну это не важно)) главное, чтобы вам машина понравилась)))

а реклама сделана грамотно, со знанием дела)))

ну, правда нравится не всем, только настоящим ценителям))

а реклама и не обязательно должна нравиться, насколько я понимаю, главное,ччтоб не оставляла равнодушными потребителей.

ага, а мы уже сколько эту тему мусолим!!! во как!!!

пропиарили фиесту замечательно, выложили всю инфу о ней! только вопрос - какие у нее минусы?

foneti4ka писал:
ага, а мы уже сколько эту тему мусолим!!! во как!!!

пропиарили фиесту замечательно, выложили всю инфу о ней! только вопрос - какие у нее минусы?

пропиарят ее и без нас <_< ...насчет недостатков -у предыдущих моделей с заметным постолянством прослушивался скрип в салоне- мелочи, а неприятно! ;)

да я и говорю, что нам ее преподнесли на блюдечке. можно сказать!)))

а вот про недостатки старой - еще все говорят про неудобные кресла)

foneti4ka писал:
ну сопли или не сопли, бог с ним)))

а машина-то хорошая!!! фордовская, сильная,))))ну, гламурноватая немного, но не это главное)))

если эти розовые сопли рассматривать прямолинейно- то кроме них ничего не узреешь, а если через призму иронии- есть прикол.

_iii_ писал:
  foneti4ka писал:

ну сопли или не сопли, бог с ним)))

а машина-то хорошая!!! фордовская, сильная,))))ну, гламурноватая немного, но не это главное)))

если эти розовые сопли рассматривать прямолинейно- то кроме них ничего не узреешь, а если через призму иронии- есть прикол.

А по-моему вообще пора переходить к обсуждение ее реальных качеств,т.к. ее уже выставят завтра на народное обозрение.

Я незнаю от чего там женская половина в экстаз прийдет но у меня после этого ролика и этой машины точно проблемы с экстазом будут))) Форд так себе машинка - ИМХО

Я че то там машины и не увидел вабще. Так что рекламе низачот. если бы не сказали о чем ролик то и не понял. Ну и фиг с ней. я ж не целевая аудитория походу.

LADYBrest писал:
уууууууууу!!!!!точно зажигает!

ну а форд что же? такая любовная интрига развернулась до ТОГО, а теперь тихо?

foneti4ka писал:
угу...

блин...

показ баб!!!

на форды щас очереди, кстати...

а кто сталкивался с покупкой БЕЛОЙ машины? много заморочек?

Просто до некоторого недавнего периода белый цвет среди автомобилистов воспринимался. как ацццтойный...и по делу,кстати..потому что он таким и был...А сейчас этот цвет на волне в Еввропе,вытесняет черный среди премиум класса...потом что его стати делать в разных оттенках и с разными добавками,короче круто выглядит и очень стильно...поэтому ,думаю, если у фиесты будет такой вариант белого-заполучить его будет не так уж просто..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...