Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фиеста- это позитифффф!

_iii_

Рекомендованные сообщения

Какой пикапер не люит быстрой езды? Особенно на такой машинке! Прдеполагаю. что женская половина прийдет от нее в экстаз...я уже в нем, во всяком случае! :rolleyes::D

Ролик по накурке офигенно попрет)

у каждого свои. конечно ассоциации,...но мне кажется, что это очень верный пиар ход сделать этот ролик таким ярким и необычным,именно этим он и запоминается...и хочется смотреть еще, чтобы понять в чем смысл.

факт, что для этих женщин не играет большой роли, что у машины находится под капотом, сколько там лошадиных сил и какова ее цена

• 3 недели спустя...
факт, что для этих женщин не играет большой роли, что у машины находится под капотом, сколько там лошадиных сил и какова ее цена

а вот и завод решили переименовать ))) по-моему, оригинально)))

просто чтобы лучше запомнился материал)))а машинка очень хорошая - снаружи и внутри) как вам?)))

Такой тупизм
почему же?...рекламная компания направлена на женскую аудиторию...отсюда такая специфика...форд даже свой сайт знакомств придумал...
Бредятина. Смотреть нет никакого желания.

ну это не важно)) главное, чтобы вам машина понравилась)))

а реклама сделана грамотно, со знанием дела)))

ну, правда нравится не всем, только настоящим ценителям))

Бредятина. Смотреть нет никакого желания.

ну это не важно)) главное, чтобы вам машина понравилась)))

а реклама сделана грамотно, со знанием дела)))

ну, правда нравится не всем, только настоящим ценителям))

а реклама и не обязательно должна нравиться, насколько я понимаю, главное,ччтоб не оставляла равнодушными потребителей.

ага, а мы уже сколько эту тему мусолим!!! во как!!!

пропиарили фиесту замечательно, выложили всю инфу о ней! только вопрос - какие у нее минусы?

ага, а мы уже сколько эту тему мусолим!!! во как!!!

пропиарили фиесту замечательно, выложили всю инфу о ней! только вопрос - какие у нее минусы?

пропиарят ее и без нас <_< ...насчет недостатков -у предыдущих моделей с заметным постолянством прослушивался скрип в салоне- мелочи, а неприятно! ;)

да я и говорю, что нам ее преподнесли на блюдечке. можно сказать!)))

а вот про недостатки старой - еще все говорят про неудобные кресла)

ну сопли или не сопли, бог с ним)))

а машина-то хорошая!!! фордовская, сильная,))))ну, гламурноватая немного, но не это главное)))

если эти розовые сопли рассматривать прямолинейно- то кроме них ничего не узреешь, а если через призму иронии- есть прикол.

ну сопли или не сопли, бог с ним)))

а машина-то хорошая!!! фордовская, сильная,))))ну, гламурноватая немного, но не это главное)))

если эти розовые сопли рассматривать прямолинейно- то кроме них ничего не узреешь, а если через призму иронии- есть прикол.

А по-моему вообще пора переходить к обсуждение ее реальных качеств,т.к. ее уже выставят завтра на народное обозрение.

Я незнаю от чего там женская половина в экстаз прийдет но у меня после этого ролика и этой машины точно проблемы с экстазом будут))) Форд так себе машинка - ИМХО

Я че то там машины и не увидел вабще. Так что рекламе низачот. если бы не сказали о чем ролик то и не понял. Ну и фиг с ней. я ж не целевая аудитория походу.

Просто до некоторого недавнего периода белый цвет среди автомобилистов воспринимался. как ацццтойный...и по делу,кстати..потому что он таким и был...А сейчас этот цвет на волне в Еввропе,вытесняет черный среди премиум класса...потом что его стати делать в разных оттенках и с разными добавками,короче круто выглядит и очень стильно...поэтому ,думаю, если у фиесты будет такой вариант белого-заполучить его будет не так уж просто..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 051

Тема Насти

2. 3 051

Тема Насти

3. 3 051

Тема Насти

4. 48

Что для вас есть секс?

5. 3 051

Тема Насти

• Создать...