Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одинок...как волк

ГенДиректор

Рекомендованные сообщения

Вообщем я одинок как волк. Давно уже не выхожу на улицу. Нету друзей. Девушки тоже нету (это само собой)Веду жизнь компьютерно-сетевого задрота , ищу спасение в играх. Но игры уже поднадоели...хочется изменить жизнь , а как не знаю ...Ведь уже столько воды утекло. Можно еще что нибудь сделать моем случае или уже все потеряно? :huh: Да кстати мне 19 лет.

А я итак работаю.

Имелось ввиду не на дому )

Сходи в поликлинику. Коммуникативные навыки в очереди хорошо развиваются ) Да и квест неплохой.

Вообщем я одинок как волк. Давно уже не выхожу на улицу. Нету друзей. Девушки тоже нету (это само собой)Веду жизнь компьютерно-сетевого задрота , ищу спасение в играх. Но игры уже поднадоели...хочется изменить жизнь , а как не знаю ...Ведь уже столько воды утекло. Можно еще что нибудь сделать моем случае или уже все потеряно? :huh: Да кстати мне 19 лет.

А с чего всё началось? То есть было иначе, стало так, что было до.?

Я через похожее прошёл зимой.

Можно еще что нибудь сделать моем случае или уже все потеряно? :huh: Да кстати мне 19 лет.

19 лет - емае! Все потеряно. Тебе кабздец :lol:

Мужики и в 45 и в 50 бывает ох как резвятся.

Начни с прекращения дрочки, спортзала со штангой и бокса. Ты не поверишь - но через месяц ты почувствуешь изменения и тягу к жизни.

Ну и форум не забрасывай - тут помогут.

Раньше было иначе... до 9 класса был жизнерадостный веселый человек..а потом разошлись с другом по интересам , другие друзья переехали...увлекся компьютерными играми , реже стал выходить на улицу, потом и вовсе перестал.

Раньше было иначе... до 9 класса был жизнерадостный веселый человек..а потом разошлись с другом по интересам , другие друзья переехали...увлекся компьютерными играми , реже стал выходить на улицу, потом и вовсе перестал.

Как говорится, сначала были игры.

Потихоньку слазь с них. Сразу не выйдет - нужно знать что прийдёт в то время, которое освободили игры.

+1 за спорт, записывайся куда душа пожелает, лучше тренажерный зал или бассейн. Куча новых людей (знакомств) при желании, плюс за здоровье и хорошую фигуру, самочувствие улучшится.

блин... автор цени свое время, вот ты (судя по постам твоим) можешь спать по 8 часов в сутки... я тебе завиду, правда. Я даже в выхи не могу по 8 часов спать. Так что радуйся, и говори себе не такой негатиф, какой ты гоаоришь, а "ну я нев*бенно пи*дат, я могу себе позволить спать по 8 часов".

вобщем вижу варианты:

1)тренинг - думаю не поможет, ибо будет откат и ты вернешся, вынужден будешь проходить "мастерство" (или как там).. но откат будет

2)найти НОРМАЛЬНУЮ работу, где ты будешь с людьми обшаться

3)спорт. Например роллы, - найдешь себе тусовку летом, сдружишся, потом и зимой вместе будете тусить

вобщем-то наверное все варианты. Подвариантов много, сам придумай.

• 2 недели спустя...

Вот и моё 1 - ое сообщение, надеюсь не полседнее. Во что хочу тебе рассказать такую историю :ph34r: :

Года четыре назад была у меня тусовка своя, свои вечеринки устаривали, по 300 человек приходило, все с почетом, в Москву - тусить итд.. Всякие таблетки жрали, нюхали, девок до жопы - Кароче весело)))))

Потом я поругался с компаньеном ( из-за бабла конечно ) и вдарился в жесткий депресняк и наркотики, года на полтора.... по всяким шалавам, синька, и тд - тоже в принципе нормально )))

Потом у лучшего друга залетела девченка, и мы решили что все - хватит...

И тут я обернулся на свою жизнь, друзья все с тусовок, а может и не друзья вовсе - отвалились(((

Обычных друзей не было, с родителями на тот момент - ваще никак, девушки постоянной нет, было мне 20 тогда.

Собрался с мыслями - Бросил курить, пить, нарк - и наступила жэсть, поделиться не с кем, херово, крыша плавает туда сюда как после наводнения, все время себя ЖАЛЕЛ, КАКОЙ Я ТИПА БЕДНЫЙ, НИКТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ, как мне одиноко и прочее.... в общем как овощ жил где то полгода.

Потом постепенно начал возвращаться к жизни, пошел в зал для начала - кароче жизнь как заново стала начинаться, сначала конечно гонял жестка, не разговаривал не с кем там, в основном молчал,

типа СТЕСНЯЛСЯ чтоли даже сам не знаю ( До сих пор в шоке, был таким распе*дяем, а тут раз и начал стесняться, волноваться - как будто откинуло лет на 5 назад. )

Потом случайно посмотрел фильм "СЕКРЕТ". - ( Не реклама) :blink: )) - Запарился, он такой мотивирует к действию, начал интересоваться этим всем, потом как то психологией стал интересоваться - разобрался в своей бошке по мере приобретения новых знаний.

Как то стало жить то заебэба))))

А с ПОЗИТИВНЫМ отношением к жизни и ЛЮДИ ПОЗИТИВНЕЕ К ТЕБЕ.

В общем в гармонию вошел в окр. миром.

ДРУЗЬЯ сами стали ПОЯВЛЯТЬСЯ НИОТКУДА - а за друзьями и ДЕВОЧКИ ПОПЕРЛИ СЛАДЕНЬКИЕ.

В ОБЩЕМ ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ И У ТЕБЯ НАЛАДИЛОСЬ ТОЖЕ УЖЕ ПОЧТИ - РАЗ ТЫ ОБ ЭТОМ ЗАДУМАЛСЯ, И ХОЧЕШЬ ЧТОТО ИЗМЕНИТЬ. ГЛАВНОЕ - ПЕРЕСТАНЬ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ И ЗАЙМИСЬ СОБОЙ.

а то опомнишься гдето года так 54 - на темной кухне, в старой коммуналке, в грязных трениках и с бутылкой портвешка... - Это тоже конечно круто - я не спорю, но мне кажется тебе надо друое...

Вот.. чета длинно, но моя работа мне позволяет писать такие длинные сообщения..))))

ибо делать тут кроме этого нэх)))

:ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r:

Напомнило старый анекдот, письмо в редакцию: "Я разочаровалась в жизни, все мужики козлы, друзья все предатели, я не знаю что делать, помогите. Катя. 5 лет. "

А вообще всему виной лень.

gradik

+пицот к посту. понравился мне пост твой =)

И ведь вправду в себе подчас сложнее разобраться нежели в тайнах существования вселенной. Бермудский многоугольник - человеческое "Я".

Психология вещь интересная думаю. Задумался о надобности сменить образ мышления на более позитивный :)

И у меня такая же трабля!

Правда, я уже почти 2 года работаю над собой, раньше на девчонок не мог смотреть - тупо смотрел на, как его там...асфальт)))) Сейчас же легко могу посмотреть в глаза девушке, даже очень симпотной, правда на некоторых 9-ок еще в жар бросает, но это ерунда - работаю.

Использую якоря, йоговские дыхательные тренинги (ритмика, пранаяма), перед зеркалом выёживаюсь каждое утро, как нагим, так и в плавках))))))

Раньше был полным батаном - застенчивым, молчаливым, замкнутым, неуверенным в себе и пр. т.п.

Прибавить к этому различные фобии: от домашних тараканов до страха неизвестности...

Сейчас многое преодолел. Но и впереди есть еще, что покорять! Курю ФАКи, пока ВВП еще не освоил, причина - скорее элементарная лень, но чувствую, что скоро все случится, начнет случаться.

Пожелайте мне удачи! И вам всем удачи!

P.S. мне 21

Вот ты всё это делаешь там "якоря, йоговские дыхательные тренинги" ради какойто цели, решения 1 проблемы (как я), я так думаю нада все это бросать и идти уже в поле и не мучится.

да ничо я уже такого не думаю, давно понимаю, что надо уже ВВП, но элементарный страх, это примерно, как раньше я боялся нырнуть, как только себя не подготавливал морально, вроде вот-вот проклюнется, а потом взял и...нырнул. Так и здесь. Все я прекрасно понимаю. Умный как утка, только отруби не ем...

А у меня новый таракан - боюсь выйти нау лицу.Ну вот боюсь и все. Чувствую социофобийя развивается.

Выруби комп, телек. Выйдешь на улицу =)

"Опасен, но свободен" тебе в помощь, вот это чувак заслуживающий уважения. Делай всё, что захочешь ежеминутно. На крайняк Call to diller :)

Автор ты не в Питере случайно живешь?Мог бы тебя вытащить на улицу...Сам по себе знаю что такие игры...Сидел в 11 классе полгода на наркотике называемый ВОВ)Счас вспоминаю как страшный сон...По 10 часов в день..И всю ночь ходио в какие то подздемелье...Счас я лучше в клуб ,но ночь пойду...Поверь за дверью твоей квартиры другой мир...Выложи кстати фотки посмотреть на тебя...А то наверняка такй симпатчный парень пропадает в своей бездны...

Была точно такая же проблемма. Один в один. Только мне сейчас 21.

Тоже была социофобия, неумел разговаривать с людьми. Но вот как то получилось что я

нашёл этот форум. Что я сделал. Специально устроился на работу где постоянно приходится

общаться с большим кол-вом людей(больница но я не медик) + много симпотичных девушек.

Перестал шарахаться от людей, бояться общения. Недавно наконец-то засадил одной молодой

врачихе :lol: ) Спасибо форуму. Жизня налаживается короче, не тормози, не бойся. Главное хотеть.

Успехов

Качни эльфа.

У -Try It- английское чувство юмора :lol: Не сразу понял про что он :lol::lol::lol:

А у меня новый таракан - боюсь выйти нау лицу.Ну вот боюсь и все. Чувствую социофобийя развивается.

Знакомо, у меня тоже была такая хрень... Хотелось только сидеть дома, послать все на х** и играть в GTA вайс-сити (в то время она была популярна 2002-2004 гг).

Счас вообще забил на все игры...

Автор ты не в Питере случайно живешь?Мог бы тебя вытащить на улицу...Сам по себе знаю что такие игры...Сидел в 11 классе полгода на наркотике называемый ВОВ)Счас вспоминаю как страшный сон...По 10 часов в день..И всю ночь ходио в какие то подздемелье...Счас я лучше в клуб ,но ночь пойду...Поверь за дверью твоей квартиры другой мир...Выложи кстати фотки посмотреть на тебя...А то наверняка такй симпатчный парень пропадает в своей бездны...

Насчет ВОВ - пипец, моей кузины муж подсел на эту хрень! Уже полгода целыми днями пропадает в этой игре...

У меня похожая ситуация как у ГенДиректора. Только мне 25. Сижу дома, нигде не работаю и не работал ни разу. Друзей нет, после переезда после школы в другой район. Со школьными распрощался и не хочу ни с кем встречаться. Зарабатываю тем, что имею собственный сайт, который приносит неплохой доход. Пожалуй меня это единственное что волнует в жизни и то начинает поднаедать. В игры мало играю, хотя лет 5 назад сидел то тошноты. Сейчас просто от игр тошнит. Даже в рейтинговые игры играю с ленцой – не прет просто (видимо уже из возраста вышел). Годы идут, надо бы на работу устроиться – мне чето страшно. Во-первых 25 лет – нигде не работал. Как посмотрят на это дело работодатель, да ивообще а чего я имею? Ничего толком. Опыта нет. Всего боюсь. Мне страшно бывает зайти в какую-то дверь… не важно что за этой дверью – кафе, ресторан, больница, магазин. Как пример, как я покупаю одежду? Захожу в торговый центр и начинаю наматывать круги. Туда гляну – туда стремно заходить. Туда – смотрю одни бабы ходят. Вот час проходишь и домой даже не зайдя. Единственный магазин где я что-то покупаю, это ХЦ Мода и Спортмастер. Потому что большой, можно долго ходить, выбирать и спокойно примеривать.

Вот надо бы в больницу сходить. Не в простую, а к врачу урологу. Беспокоит меня одна вещь пару месяцев. Но боюсь идти. Ну да, небольшого своего размера. Чего-то еще. Скромности и нерешительности наверно еще своей. Вот два месяца собираюсь и уже нашел частную клинику, осталось только позвонить и записаться на прием. И уже пару раз брал телефон в руки ну и так не решился позвонить.

Спортом я недавно увлекся. Теннисом. Может быть здесь как-то получится что-то изменить в этой жизни. Пока что занятия только с тренером. Курить даже бросил в связи с этим. Причем легко. Да и алкоголиться тоже завязал. Пил в одиночку бутылочку пивка другую на ночь. Но в какой-то момент меня от пива стало хуже. В том плане, что у меня стало закладывать нос ночью, дышать трудно было. Приходилось закапывать нафтизин в нос. Вообщем в итоге так получилось, что отказался от пива вообще.

Хотя если говорить вообщем, то в целом жизнь меня устраивает. Ничегонеделание. Деньги вроде есть – на жизнь хватит. Иногда бывает порыв какой-то что-то изменить, но быстро угасает.

Ребят,ну я не понимаю,как так всю жизнь можно просидеть за компом и дома...Выйдите на улицу и увидите там новый вид.Начни с того,что начнись улыбаться девушками,которые проходят мимо тебя,если они тебе улыбаются значит все в порядке.Насчет друзей,найди людей которые занимаются пикапом в твоем городе.Например это для меня огронмый плюс то ,что в пикапе у меня добавилось много знакомых )

Такая ситуация наверно у 30-50% парней твоего возраста.

Интерес к играм пройдет, проверено на себе. =) А вообще ищи себе хороших друзей и хобби. Развивайся для себя

Качни эльфа.

Можно качать эльфа, орка, а лучше хумана:)

Сначала подбираешь высокогрейдовую шмотку и качаешь скил опрятности и чистоты.

Потом покидаешь локацию своей квартиры и идешь на улицу. Вдруг насвтречу идет какая-то симпатичная девица. Сразу же кастуешь на нее улыбку и направляешься к ней. Потом врубаешь скил-бредогенератор. Бла-бла-бла. Итог может быть разным: скил твой удачно подействовал и она дала тебе item "номер телефона". Но бывает, что у нее резист на твои скилы, или она уже закастована другим хуманом. В любом случае ты получаешь экспу, за счет которой ты можешь качать пассивный скил уверенности или другие значимые скилы. В будущем прокачивая лвл ты можешь научиться вешать НЛП-дебафы и кастовать более мощные спеллы)))

Можно качать эльфа, орка, а лучше хуманаsmile.gif

Сначала подбираешь высокогрейдовую шмотку и качаешь скил опрятности и чистоты.

Потом покидаешь локацию своей квартиры и идешь на улицу. Вдруг насвтречу идет какая-то симпатичная девица. Сразу же кастуешь на нее улыбку и направляешься к ней. Потом врубаешь скил-бредогенератор. Бла-бла-бла. Итог может быть разным: скил твой удачно подействовал и она дала тебе item "номер телефона". Но бывает, что у нее резист на твои скилы, или она уже закастована другим хуманом. В любом случае ты получаешь экспу, за счет которой ты можешь качать пассивный скил уверенности или другие значимые скилы. В будущем прокачивая лвл ты можешь научиться вешать НЛП-дебафы и кастовать более мощные спеллы)))

Еще кстати вещи нужны...Какой нибудь сет собери себе в магазине...Чтобы он давал атрибуты сексуальности.

Читай Кирпичи - Данияра Сугралинова! Пройди сюда или сюда!

• 2 недели спустя...

Всем привет.Поплакаться некому так што слушайте:) Мне 20 лет по паспорту, но организм как у 35летнего, начал расти живот врачи говорят гормоны,хотя я никогда толстым не был и вообще родился недоношенным. Щетина отрастает очень быстро. Самое стремное-проблемы с эрекцией начались.А в остальном все практически как у авторов, на улицу выхожу через страх(и почему то на улице хочется спать) до этого было удо(усл.доср.освобождении) и не выходил на улицу из за страха совершить преступл. Уже пол года я "свободен" но незнаю с чего начать "новую жизнь" друзей нет(от старых друзей я далеко да и увидеть их не планирую) девушки нет. Из знакомых приличных людей нет. А раньше(3-4г.назад) жизнь была другая насыщеная,как в кино у хороших героев.Сейчас уже забываю прошлое. Мысли о суициде посещают. Работал, сейчас уволился ищу новую. Со спортом дружу. Со стороны если на меня смотреть то все вроде у меня нормально. Вообщем не складно у меня что то получается описать мою проблему. То что это депрессия я понимаю. Живу в небольшом городке психологов нет одни психиатры:) иногда ночью думаю как жить планы строю настрик поднимается, а с утра как зомби начинается "привычный" образ жизни. Буду рад любому предложению по изменению себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Потеря эмоциональной связи.

2. 1 177

Замужняя

3. 1 177

Замужняя

4. 1 177

Замужняя

5. 18

Вопросик

• Создать...