Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как приятно по наблюдать

nezn@yk@

Рекомендованные сообщения

Пацаны, вчера в метро наблюдал за одним из пикаперов. Я с корешом давненько подсел на это все. На длинном экскалоторе подходит парень к девушке и просто начинает с ней общаться мы с товарищем присмотрелись и поняли что они не знакомы. Тут нам стало очень интересно. Что же буде дальше... Смотрели, смотрели, в общем, она его отшила!!! Ну, с кем не бывает! Конечно, мы с этого извлекли парочку ошибок 1. У него были, сильно резкие движения и это смотрелось не естественно! 2. Он не подошел, а подбежал!, 3.Когда у него начало не получатся , он просто начал к ней приставать! Ну конечно были и позитивные моменты - он слегка прикоснулся к ее локтю! Он был уверен в себе. И вообще я видел со стороны такое, в первый раз! Она пошла в метро, он резко развернулся и поехал обратно только вверх. Мы с приятелем последовали за ним и увидели точно ту же картину. Парень молодец!

Как чертовски приятно смотреть со стороны!!! А еще приятней что мы, кстати, тоже возвращались, скажем, так с «ОХОТЫ» довольно таки удачной.

за один подод я зацепил 8 на следуйщей неделесвиданка :):):):)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Оцените внешку

2. 48

Нестандартное прошлое девушки

3. 57

Оцените внешку

4. 57

Оцените внешку

5. 48

Нестандартное прошлое девушки

• Создать...