Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Филдрепорт о фасте. Читать много, но нужна помошь.

Рекомендованные сообщения

Прошу совета. Либо девушка шлюха или я где-то накосячил, если я делал что-то не так, то как вернуть отношения. Мне 33 ей 29.

Ситуация следующая, познакомился с симпатичной девушкой в банке, работает кассиром, она дала телефон, уточнив "Мы с вами просто встретимся и погуляем", я сказал "да".

Я позвонил и предложил встретится в определенном месте, она согласилась без каких либо сомнений и разногласий.

Встречаемся, девушка оказывается довольно симпатичная и ростом 175, на 5 см выше меня, а на каблуках выше меня на голову, оценка наверное 7-ка.

Мы пошли в сторону центра города она предложила пойти в парк, я сказал что хочу прогулятся по центру, а там посмотрим. Прошлись по центру, посидели в кафешке, общались очень приятно, с моей стороны небольшая кинестетика. Потом поехали в парк, там погуляли с моей стороны кинестетика посильнее, парк закрывался и я повез её домой. По пути начал напрашиваться на чай, она сообщила, что у неё живет сестра, я сказал, что ничего страшного, ведь мы будем только пить чай. Она спросила, я всегда такой ... Я сказал, что я делаю в жизни все что хочу, но смотрю, чтобы это было в интересах другого человека или не нарушало его интересов.

Приехали я предложил сходить в магазин купить что нибудь к чаю, она долго колебалась, думая приглашать меня или нет, но я делал акцент на том, чтобы мы пошли в магазин, отодвигая мысль от похода в к ней в гости. Пошли в магазин, я купил чай, тортик, спросил будет ли она вино (для того чтобы она в дальнейшем, когда все произойдет могла списать вину с себя на то что она была пьяна), она согласилась.

Пришли домой, она постоянно спрашивала, "ты хочешь меня соблазнить?", я ничего не отвечал и кинестетил её. И у нас был секс. Занимались сексом, все было замечательно, она делала все что я хотел.

После секса мы общались всю ночь, она спросила почему я познакомился с ней (сообщив, что никому еще не давала телефон на работе), я сказал, что она похожа на одну девушку в которую я был влюблен в школе, но не признался в этом, она была самой красивой девушкой в школе, а недавно пообщался с ней и оказалось что наши чувства были взаимны. (на самом деле это так и было). И теперь я просто не мог второй раз упустить момента, который дала судьба.

На следующий день я отвез её на работу, в общении была с её стороны какая-то холодность, но приехав к работе я её поцеловал и она обалдела и растаяла.

Следующий день я её не вызванивал решал личные дела. Через день вызвонил, она согласилась на встречу, сходили в кино, поехали с ней домой, опять был секс, она кончила несколько раз.

Третий день был выходной, она планировала уехать в гости к матери с подругой и уже договорилась с ними, но я предложил поехать на озеро покупаться, она сразу отменяет поездки и соглашается. После озера опять к ней и снова секс до утра. У нас были очень откровенные разговоры обо всем на свете, она хочет иметь 3 детишек, я сказал, что тоже хочу их, постоянно подчеркивал общие мысли и интересы, но что меня насторожило, она заявила, что у неё был секс около месяца назад, сказала, что расставаласть с парнями, как по своей, так и по их инициативе за всю жизнь были только 2 года гражданского брака, описала расставание одного своего парня дебила, он выбил ей стекла все стекла в квартире, преследовал её и написал на дверях "шлюха".

Она вела себя все эти дни как гейша, она делал все что мне приходило в голову, была сама ласка и любезность и я тоже не отставал от неё, осыпал комплиментами... Она призналась, что когда целуется со мной она просто "улетает" и я видел это. Мы поспорили о чем то, но я оказался продолжить спор и потом где-то через час сказал ей, что мы поспорили с тобой, я обычно спорю на "желание", но с тобой я был сражен тем, что ты выполнила уже все мои желания...

Потом мне нужно было ехать у моей матери был день рождения и я сказал ей об этом, мы даже съездили вместе купили ей подарок. Когда я уезжал, она сидела в окне смотрела на меня и махала

мне рукой, я тоже помахал.

И теперь внимание.

Прошел день, я опять ей не звонил. На следующий день звоню, она берет трубку и говорит, с каким-то ехидным голосом, что соскучился по мне, что сейчас ходит с подругой по магазинам, занимается шопингом, как я ей говорил. Я сказал, что освобожусь через 2 часа, позвоню ей в 8.45 и встречусь. В 8.45 звоню несколько раз, у неё занят телефон, перезваниваю через минуту она не берет трубку. Подождал 15 минут, звоню, она берет трубку и заявляет, что сегодня не хочет встречаться со мной, она идет ночевать к подруге. Меня взбесила эта ситуация и я заявляю, что "для чего, ты вешаешь эту хрень мне, ты думаешь, я должен это съесть", она спросила "ну почему это хрень?", попрощались, причем она первая.

Уже ближе к полуночи, звоню ей и говорю, что были сложности на работе и я сорвался, она общалась вроде уже спокойным поддатливым тоном, но в конце разговора начала включать какие-то эмоции, типа я сама себе хозяйка.

Через день звоню, говорю, что соскучился, приглашаю на встречу, она сказала, что едет к маме в пригород и вернется или сегодня поздно вечером или завтра утром. Я говорю приезжай сегодня вечером я тебя подвезу до дома, она заявляет, что и сама неплохо доберется и типа она опять должна делать, как я хочу и она с этим не согласна, почти бросает трубку, говорит, что перезвонит, так как стоит в очереди в кассе.

Не перезванивает, я звоню ей, слышу, что она едет в электричке, и спрашиваю "Катя, а это ты, та девушка с которой мы так классно провели вместе время, с которой так классно целовались и занимались сексом?"

- она говорит:"Да, это я"

- я: "Я тебя не узнаю","что-то случилось?"

- она: "Нет, все хорошо. Все проблемы - во мне"

Теряется сигнал...

- Я пишу СМС "Катя, на самом деле нет никаких проблем. Помнишь, как тебе и мне было классно и комфортно, это потому что мы были вместе. И кстати делали то что хотел я. А теперь посмотри, ты делаешь, что хочешь ты, и кому от этого хорошо и комфортно? Ты опять почувствуешь только боль утраты. Я позвоню сегодня вечером, возможно это будет мой последний звонок."

- От неё СМС "Дима, я поступаю как считаю нужным. Мне правда было очень хорошо с тобой, но меня что-то останавливает. Я не могу! Ты пожалуйста прости меня!"

- Я СМС "Сегодня я открыл большую тайну о тебе. Честно не ожидал." (закидываю интригу).

Сегодня вечером я не перезвонил, так как не знаю приедет ли она сегодня.

Хочу позвонить завтра и попробовать вытащить на свидание.

Так же хочу дополнить, что в это же время встречаюсь еще с одной девушкой 21 год и занимаюсь с ней сексом, т.е. сперматоксикоза нет и вообщем-то могу уйти от первой.

Неужели это девушка шлюха, я как понял у неё было много парней, и она сама пару раз рассказывала о подкатах к ней парней с идиотскими открывашками и поведением, и надпись на дверях "шлюха", про которую она рассказала... Получается, что она спит со многими ради пары первых прекрасных дней.

Если это не так, то что мне сделать, чтобы вернуть её. На самом деле, эти 3 дня которые я провел с ней были самыми счастливыми в моей жизни. Хочу продлить это, на всю жизнь...

И самый мучающий меня вопрос, чем вызвано такое резкое измененние отношений?

да все что угодно... может подружка видела вас вместе и сказала, что нельзя ходить с парнем ниже тебя ростом... а может просто включила Дальше, типо тебя проверить...

Мля товаристч, тебе же 33, а ведёшь себя как дёрганный пацанёнок <_<

После фаста, забыл бы о ней на 3-4 дня, а потом снова вызвонил. Нет же, ты решил её задро..ить своим Ближе :(

И теперь внимание.

Я аж с перепугу начал вчитываться, что же там случиться, неужели марсиане её заберут, а потом она вернётся и станет давать секс всем бомжам :huh:

Как оказалось, всё гораздо смешнее :) Отвечу на твой вопрос в названии твоей темы сразу: Она не шлюха, ты косячник.

По твоему после 4-5 дней, ОЖП должна себя к тебе привязать? Переквалифицироваться из "гейши" в рабыню? Что за собственность и самоуверенность?

Ты решил, где как тебе показалось, что после того как у вас совпали карты подкреплённым отличным времяпровождением можно бежать в загс? Что эта халява может продолжаться и дальше, которая так класно началась? Это уже не соблазнение, это уже фаза ЛТР. Тут уже ещё другие законы подключаются.

А теперь о косяках, о их "любимых"(выделю самые яркие) :):

1. Иллюзогенератор у тебя работает на ура(она шлюха; она сейчас е..ёться с ДРУГИМИ; и пр.)! Уменьшай. Раздражители - собственность, ревность.

2. Выяснение отношений(которое вааще мля, запрещено) по телефону, а после и по СМС - это классика ТФНизма и мегакосяков.

3. (Повторюсь) Немеренно Б и их расстановка во времени.

Ты просто не ожидал, что после такого всего клаззного, она может делать Дальше(я это даже Д не назову, на самом-то деле), и ты в порыве непонятности, решил её забить своим неадекватным вниманием. Узнать: А шо же так она сука меня так этак не принимает опять, неужели за "2 часа" она за мною не соскучилася? :huh: Значит всё что она мне говорила - враньё?

Накосячил здорово! :(

Д(игнор) ей на 3-4 дня(учитывая твою прошлую частоту) и кури форум. Читай факи.

З.Ы. И не фига не много читать. Хош дам ссылку где читать действительно много? :D

Неужели если к симпотчной девушке подкатывают знакомиться, а какие то дебилы с ущемлённым самолюбием пишут на дверях(это уже о чем то говорит :blink: )всякую муть, про которую ОНА САМА ТЕБЕ рассказывает, её назыв шлюхой?Автор, включи мозг!

Тебе было хорошо с ней, она дала тебе кучу положительных эмоций, делала всё как ты хотел, идеально не может быть всё время.Тебе всё слишком легко досталось.А ты требуешь ещё больше. Может в этом ключ.?Да и слишком мало времени прошло.

В таком возрасте как у неё женщины по-другому относятся к жизни, к сексу и к своим правам на личную жизнь.Чё вас всех так кидает, то шлюха, то святая.

Стесняюсь сказать :lol: , но это ты косячник.

Ты не накосячил ни чуть, она не шлюха ни чуть.

Просто ты, обычный парень(и это отлично!), а она слишком на всяких идиотах с открывашками научилась под каблук загонять

[

Д(игнор) ей на 3-4 дня(учитывая твою прошлую частоту) и кури форум. Читай факи.

А после её СМС ки ""Дима, я поступаю как считаю нужным. Мне правда было очень хорошо с тобой, но меня что-то останавливает. Я не могу! Ты пожалуйста прости меня!", если я не буду идти напролом и звонить завтра и вытаскивать на встречу (так как мы не виделись уже 4 дня, а только были 2 ниочемных звонка, на которые она ответила Д), а сделаю Дальше(Игнор) еще на 3-4 дня, вернее я смогу только в понедельник позвонить, так как у неё выходные на 3 дня и она вероятнее всего поедет за город к родителям, т.е. игнор 5 дней+уже не виделись 4 дня, она не подумает, что я сдался, что я не самец, который добивается своего любыми путями?

На завтра я планировал звонок, договариваюсь о встрече, сногшибательный прикид (типа строгий классический костюм) и сходить в какую нибудь хорошую кафешку, разговор на позитиве (ни слова о случившемся), кинестетика, довести до дома, напросится домой....

Или это лучше сделать, все таки в понедельник?

А после её СМС ки ""Дима, я поступаю как считаю нужным. Мне правда было очень хорошо с тобой, но меня что-то останавливает

Да её остонавливает твоё постоянное Б. Зачем так грузить её вниманием. Вот и решила отдохнуть от вашего времяпровождения. Кстати, я не заметил её откровенного влечения к тебе как к личности. Похоже ты её заинтересовал только сексом. А ты просишь от неё большего.

она не подумает, что я сдался, что я не самец, который добивается своего любыми путями?

Она подумает что ты решил её не добиться, а добить :)

Или это лучше сделать, все таки в понедельник?

Нет, щаз! :angry: В понедельник? - значит в понедельник! Тем более время тебе сейчас, ой как на пользу будет. Будет возможность до понедельника, привести свои мозги в порядок :)

И перестань заниматься так отчаяно вычеслением того, когда она будет расположена к твоему вызвону. Успокойся!

Изложение очень хорошее.. Видно что автор абсолютно адекватен, но здесь этого оказалось недостаточно, чтобы ее удержать.

На мой взгляд, ты всего навсего не дотянул до ее идеала настоящего мужика - девушка ищет идеального парня- так что свою роль могли сыграть и маленький рост, и материальные соображения.

Делал слишком много Ближе- главный косяк. Не надо было так явно пока3ывать, насколько она тебе дорога

Короче говоря, по неким одной ей известным параметрам ты ей не подходишь, подумай над этим. Она просто не хочет новых разочарований

На мой взгляд, ты всего навсего не дотянул до ее идеала настоящего мужика - девушка ищет идеального парня- так что свою роль могли сыграть и маленький рост, и материальные соображения.

Все девушки, и это знает каждый парень, ищет себе принца на белом коне. Но тем и интересен пикап, что он позволяет стать этим принцем, а если не дотягиваешь до этой планки, как я например, со своей внешностью и средним материальным положением, то нужно менять убеждения девушки.

• Советник
Мы поспорили о чем то, но я оказался продолжить спор и потом где-то через час сказал ей, что мы поспорили с тобой, я обычно спорю на "желание", но с тобой я был сражен тем, что ты выполнила уже все мои желания...

Очень плохое метасообщение: "У меня были желания, но ты их убила выполнив все. Я для тебя прочитанная книга. Ничего нового ты во мне больше не найдешь. Никаких усилий больше прилагать не надо. Я даже спорить с тобой не буду, только делай то что ты делала и все." Это скучно. Это банально. Нет интереса. Нет интриги. Как завоевывать того кто уже завоеван? Тем более мужчины такие предсказуемые. Как только сделаешь Дальше, так сначала ползают на коленях, а потом выбивают стекла и пишут "Шлюха" на двери.

Делал слишком много Ближе- главный косяк. Не надо было так явно пока3ывать, насколько она тебе дорога

Неужели мой главный косяк, что я делал много Ближе? Хотя я понимал, что делаю слишком много ближе, но просто я потерял контроль над собой и отпустил развиваться всё, как есть, живя просто на эмоциях.

Она просто не хочет новых разочарований

В этом тоже есть правда. Как-то под утро, я спросил у неё, ты готова на длительные отношения, как парень с девушкой. Она ответила, я даже и не знаю, у меня были такие неприятности (это о дебиле, который окна побил) и теперь просто боюсь заводить новые.

Ты ее закормил вниманием. Стоило ей сделать Д и ты поплыл. Вначале ты разумно, ей дал понять, что не будешь хавать ее дерьмо. А потом позвонил вечером и съел его, начав оправдываться. Сответвенно она Д, ты Б, она Д-ты Б. Ничего такого не произошло, просто пошла игра за инициативу. Она ее у тебя забирает. Теперь уже и баланс значимости нарушен. Ты попытался включить якоря, в принципе действенно. Но вкупе с перекормом вниманием и нарушением БЗ, вряд ли поможет. Пока еще сильнее не накосячил, уходи в игнор.

Неужели это девушка шлюха, я как понял у неё было много парней, и она сама пару раз рассказывала о подкатах к ней парней с идиотскими открывашками и поведением, и надпись на дверях "шлюха", про которую она рассказала... Получается, что она спит со многими ради пары первых прекрасных дней.

Если это не так, то что мне сделать, чтобы вернуть её. На самом деле, эти 3 дня которые я провел с ней были самыми счастливыми в моей жизни. Хочу продлить это, на всю жизнь...

ну в принципе все уже написали)))

но твои прыжки к выводам пугают....

побольше бы таких шлюх)))

А тем что ты для нее как мальчик :-) в сексе ничему ее научить не можешь, она тебя опытнее. Ты ее не зацепил. Она не секс уже ищет в жизни, как видишь, она его имеет и умеет. Ей другое нужно. Лет-то немало, уверенность, семью ей бы, тебя как состоявшегося мужчину. а ты этим обладаешь? Если нет, то поблагодари ее за опыт, и дуй дальше. Ты станешь со временем этим самым мужиком, но это будет в другие времена и там будут другие женщины.

Прошу совета. Либо девушка шлюха или я где-то накосячил,

....

На самом деле, эти 3 дня которые я провел с ней были самыми счастливыми в моей жизни. Хочу продлить это, на всю жизнь...

Прошу прощение за офтоп но мне давно хотелось спросить Автора чем закончилась его история двухмесячной давности "Это изнасилование?" изложенная здесь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=53789&hl=

в которой он писал:

"Если честно, то у меня было чувство, что я просто изнасиловал девушку и не могу понять так ли это."

Поищи корни своих проблем в той истории.

Как грится: как ты к людям так и они к тебе.

Респект девочке!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...