Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите, что делать

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая..

Я расстался с девушкой, тяжело расставался. Почти опустился до уговоров, в первый раз в жизни так. Расстался вчера. За неделю натупил очень много, прям слишком. Вместе четвертый месяц.

Вечером немного поговорили в аське, она говорит, что сомневается в своем решении. В дневнике депрессивные посты, у нее плохое настроение, у меня в принципе тоже. Сегодня не виделись весь день, общались тока вечером. Ну у нее плохое настроение по-прежнему.

А потом, когда ушла из аськи, я просто не удержался и отправил смс

"А на самом деле грустно и как-то все не мило без тебя"

приходит ответ

"не грусти) мы же до сих пор общаемся. хочешь даже погуляем?"

"хочу, но тяжело"

"я не знаю чем тут помочь! если ток вернуться... но не знаю"

"только если ты захочешь этого сама... блин, ты чудо, ну почему я такой дурак-то?" - блин, знаю, что вот тут щас гоню.

"хочешь я дам тебе шанс? только вот используешь ли ты его. всего один"

"ну даж если ты мне шанс дашь, я должен знаь чего тебе не хватало, что было лишним... и ты сама-то этого хочешь?"

"я не кидаюсь словами. внимание, понимание, честность, мозг"

"и мне нужно то же. а вообще я щас в шоке от себя)"

"ты мне условия не ставь. еще пока !ничего! не сделано. споки"

"ааа, ну вот этого я и боялся, я не игрушка и с таким отношением ко мне все равно ничего не будет хорошо, как бы я этого не хотел и не старался. споки, нах мне шанс, если ты меня все равно ни во что не ставишь"

"ставлю, просто еще ничего не произошло. все впереди"

"какие планы на завтра?"

"у меня завтра и послезавтра заняты, позже договоримся =/"

"ладно, спок ночи"

блин, я знаю, что вот этим затупил и поставил себя ниже ее. подскажите че щас делать? ладно, я по сути переступил через себя и взял этот шанс, что делать теперь? в ближайшие два дня мы скорей всего не увидимсЯ, если только случайно. у меня есть шанс и две недели, пока ее родителей нет дома. есть красивое и безлюдное место, где мы еще ни разу не были. подскажите, что мне делать и как себя вести?

.............

нет описания отношений и о наличии секса

читай правила раздела

Возраст какой?

Пока что игнор и читай весь раздел "Развитие и удержание отношений". ОСОБЕННО ТЕМЫ ПРО ДОД!

Скоро 17

Я боюсь того, что время для игнора упущено, вчера мне написала сама, немного поговорили, об отношениях вообще не говорили. Просто сегодня уже как раз второй день.

Чего я хочу? Наверно, того, чтобы не просто вернуть ее, а сделать так, чтобы я ей был нужен намного больше, чем она мне. Помогите плиз на конкретных примерах, как такое провернуть? и еще, желательно вообще все наладить до идеального за 2 недели, потому что... ну нет у нее родителей дома, а тут получилась такая фигня(

Млять, автор я уж заплакал. Тебя пожалеть что-ли???? Сделал бы иглу, прибежала бы с вытянутым языком :D Игнор. Усиленно штудируй факи. Тебе что-то советовать сейчас бессмыленно. А сопли подтирать, здесь не принято. Ты такой паинька. Тебе даже шанс дали. Как это благородно с ее стороны:) Я тебе открою маленький секрет. Вот потому-то, что нет родителей, она держит тебя на расстоянии. Не хочет она трахаться с тобой. Секс то был???

Я боюсь того, что время для игнора упущено,
Не бойся этого, а игнор сейчас самое оно средство.
и еще, желательно вообще все наладить до идеального за 2 недели, потому что... ну нет у нее родителей дома, а тут получилась такая фигня(
Ишь ты, двух недель может не хватить, более того, пока ты хнычешь, она там в эти две недели может отлично проводить время.
Чего я хочу? Наверно, того, чтобы не просто вернуть ее, а сделать так, чтобы я ей был нужен намного больше, чем она мне.
Ну ты загнул, покоритель женских сердец. Читай ФАКи, начни с ЗБЗ. Да, ...:
Секс то был???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...