Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла от меня.... или я её увёз домой....

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой больше года. 4 месяца назад она переехала ко мне, т.е. жили вместе. 10 дней назад она уехала домой после того, как поругалась с моей мамой.

У нас в отношениях был застой, мы часто ругались, последние две недели

начали выходить из застоя, стали развлекаться, радоваться жизни и т.д. Но всю предыдущую неделю часто ругались и всё чаще говорили о расставании. Она начала заметно охладевать ко мне. Сегодня она сказала, что нет больше не испытывает чувств, хотя не сказала, что больше не хочет со мной встречаться и не отправила в ДОД. Сказала, что ей надо разобраться в себе. Я сказал, что всё это бред и мы решим все трудности. Она плакала и говорила, что не хочет обежать меня, что видимо я не тот человек, с которым она хочет жить. С сказал ей чтобы она собралась и отвёз её домой. Всё больше не писал не звонил, это всё было сегодня.

Теперь подробности:

Мне 21

Ей 19

Она вспыльчивая, но быстро отходит. Ей всегда нужна поддержка МЧ. Она очень много для меня делала, старалась всегда…

Складывается впечатление, что ей что-то мешает меня любить или быть со мной. Я вижу, что она ещё любит меня, но она говорит что нет чувств ко мне. Она говорит, что ей надо разобраться в себе….

Прошу помощи, как сейчас быль?

Пропасть на неделю или больше? Мне каж, что она думает что я охладел к ней и это просто ей приём такой. Может завалиться к ней с цветами и т.д. Мы многое пережили вместе, так просто перестать любить и всё… не бывает! Она говорит, что её всё утраивает во мне и нет претензий.

Может это просто кризис? Как раз срок подходящий. Подобная ситуация уже была, тогда мы были знакомы месяц, она отправила меня в ДОД, а потом сама попросилась назад, чуть ли ни на коленях стояла….Больше таких трудностей не было.

ЗЫ

Она романтик, любит, когда ей с цветочками в 2 часа ночи и всё в таком духе….

Если нужна инфа спрашивайте расскажу!

не думаешь что это у неё временно?

у многих девушек такая шняга в голове, запутаются в своих же мыслях потом сами не въ_бывают как правильнее поступить.

дай ей перерыв до понедельника полюбому, сча ты можешь только всё усугубить.

в итоге : 2 варианта (позитивных)

1. она понимает что всё таки ошибалась в своих рассуждениях, вспоминая незабываемые ночи проведённые с тобой

2. действуешь сам,заставляя её изменить её мнение, покури факи, там всё подробнее написано.

Сказать честно, как только я сюда пришёл, я действительно видел много отличных советов, я и сейчас их вспоминаю с мыслями "да, да, вот это оно", а сейчас у нас на форуме из 100, 97 мега гуру, которые знают ответы на все вопросы, но в тоже время создают темы "девушка от меня уходит". Это офф, но реально чтото изменилось.

ксантокс, я просто скажу, что сделал бы я, точнее скажу, что делаю я сейчас, так как сам расслабился и пошла похожая херня. 3 дня игнора, терпи, но надо, потом оба скажем: "я хочу тебя увидеть" (к этому времени она уже начнёт скучать по тебе и думать, что накосячила) Когда приедут к нам, ужин, вино, вспомнить время, когда любили "как в сказке", неплохо бы лепестков роз на кровати и трахнуть, как никогда, и они останутся с нами на веки вечные, аминь.

Как вы думаете, я прально сделал, что отвёз её домой и не дал поставить все точти и слова ДОД?

Моё предложение отвезти её домой было как слова о прекрощении отношений, т.е. "типо я отвезу тебя домой и ПОКА!" Что сейчас делать? Как реагировать на звонки? (или вообще не реагировать) У меня дома есть некоторые её вещи (в основном не нужные), но она наверняка захочет их забрать, как поступить?

Как она сейчас относится ко мне? Думает ли? Может отпустила уже? Может это просто заскок? Как думаете для неё точка уже стоит или нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 242

Снова тупик

2. 1 430

Замужняя

3. 1 430

Замужняя

4. 212

Сорокалетний девственник

5. 1 430

Замужняя

• Создать...