Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разошлись, но как-то непонятно...

Рекомендованные сообщения

Пару месяцев назад познакомился с девушкой, баллов 8. Влюбился. Вроде отвечала взаимностью, но я тогда с пикапом никак знаком не был и вел ся как полный ТФН. В итоге она вроде как проявляла симпатию, и я сказал ей, что люблю. Она обняла, что-то невнятно пробормотала про «ты мне нравишься, но ничего не могу пока обещать», намекнула что был какой-то неудачный случай. Потом дошли до ее подъезда, она опять меня обняла, но целовать в губы я не рискнул.

На следующий день вела себя как ни в чем не бывало, только на меня смотрела реже обычного. Было недели две игнора то ли с моей, то ли с ее стороны, как точнее, не знаю. Потом, когда я задал вопрос, что происходит, она отправила меня в ДОД.

Месяц мы с ней не общались, не виделись, и я стал ее забывать, а тут пришла от нее смс. Пустая тема, типа как дела и все такое. А она мне все еще дико нравится, че мне делать?

......

в соблазнение

..и вел ся как полный ТФН.

А сейчас ты уже альфа? :)

че мне делать?

Написать грамотно заново(по правилам) свой пост, с деталями и пересоздать свою тему в соблазнении. А также параллельно читать ФАКи и курить форум.

Сюда пока тебе рано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 455

Замужняя

2. 1 455

Замужняя

3. 3 097

Беременна от женатого любовника

4. 1 455

Замужняя

5. 1 455

Замужняя

• Создать...