Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фаст новой соседки

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, господа пикаперы=) Произошла вот недавно со мной призабавнейшая история, которой я решил с вами поделиться^_^

Лежу у себя дома на диване, смотрю фильм, никого не трогаю, о пикапе не помышляю(странно не правда ли?) =)

Звонок в дверь, подхожу открываю и вижу: Прелестнейшее создание лет эдак 19-ти, в котором с недоумением узнаю дочку директора реалитной фирмы у которой я снимаю квартиру. Она смущенно опускает глаза (я открыл дверь в одних шортах) и говорит: «Здравствуйте, я М дочь Ирины. Вы меня помните?» «Ну конечно, как я могу тебя забыть» (сразу упрощаю обращение) Она улыбается и продолжает: «А вы случайно в компьютерах не разбираетесь?» Я делаю удивленное лицо и говорю, что в принципе немного понимаю. Тогда она просит спуститься на этаж ниже в квартиру под моей и помочь им кое в чем разобраться.

Говорю Ок и подмигивая закрываю дверь=)

Анализирую ситуацию и понимаю что у меня добавился сосед снизу (а может соседка;)) и что возможно есть повод поразвлечься=) Если в компах не разобрались значит точно соседка!! Настроение начинает подниматься=) Беру ноут, одеваю футболку с прикольной надписью и с надеждой что моя новая соседка не уступает М в симпатичности спускаюсь на этаж ниже.

Звоню в дверь, открывает М и с улыбкой приглашает войти=) Захожу, прохожу в комнату и вижу ее:) Соседка(я знал, кхе-кхе), шатенка, волосы слегка вьются, лет 19-20 на вид, милое личико, хорошая фигурка, небольшая грудь, 6.5-7=) Все, думаю, к делу! В комнате еще два чеха-линейщика. Оказывается они проводили инет и не смогли разобраться с русской виндой. Я с деловитым видом становлюсь посреди комнаты и начинаю:

Я: Так. Ну что тут у нас поломалось? Что чинить будем?

Она: бла-бла-бла, они не знают куда нажимать в моей винде, поможете?

Я: Нет конечно (с наглой ухмылкой)(не забываем что в это время в комнате наблюдают еще 3 левых человека;))

Она: о_О и смотрит на М в недоумении.

Я: Я незнакомым девушкам не помогаю=) Я flood. /И подаю руку. Чувствую как она расслабилась

Она: Н. Очень приятно. Так поможете?

Я:Во-первых, не «поможете», а «поможешь», а во-вторых деньги я беру вперед. /Сажусь с улыбкой на лице, так что на этот раз она уже понимает что это стеб.

Делаю все что нужно, оказывается там у нее какието проблемы, и ей нужно купить роутер что бы инет запахал, линейщики сделали свою работу и свалили. Остаемся я и две милашки, на одну из которых у меня уже созревает план;) Я прогружаю Н про то что ей нужно сделать и что купить, параллельно шучу, стебу немного. Образ такого весельчака-шутника в милой футболочке, располагающего к общению. М разговаривает по телефону и нам не мешает. Объяснив, говорю что сама она с этим всем не справится и ей обязательно нужно как только она купит и приедет, позвонить мне(беру ее номер телефона, даю свой;)) и, я если я буду дома(а я обязательно буду дома;)), спущусь ей помочь(хохохо, во всех аспектах). Из-за моего поведения она чувствует себя расковано и сама начинает подшучивать, все идет у нас хорошо. Она уходит переодеться, я сижу жду и складываю свой комп. Она входит, говорит что примерно через часа полтора приедет со всем необходимым и благодарит за помощь. Они с М меня выпроваживают, и я довольный произведенным впечатлением поднимаюсь к себе. У меня есть полтора часа что бы что-нить придумать, и сотворить вследствии с этой девочкой что-нить страшное.

Иду в магазин, который в 5 минутах хотьбы, там бегу шампанское и шоколадку, захажу в дом со двора и ставлю это ей на террасу (она живет на первом этаже, я на втором. У меня балкон, а у нее терраса, отгороженая заборчиком мне по пояс) и иду к себе.

Жду час, два, солнце начинает садиться, уж начинаю нервничать — звонок. Она. Одеваюсь, спускаюсь. За 5 минут делаю что нужно. Она угощает меня соком. Начинаем общаться. Она на диване а в кресле. Подстраиваюсь под позу, сос, невербально показываю заинтересованность, налаживаю рапорт, в общении подстраиваюсь под ценности, иногда стебу, все стандартно и гладко. Калибрую доверие как к старому другу. Прошу еще сока, пересаживаюсь к ней на диван, приносит садится. Сидим лицом друг к другу но на достаточном расстоянии. В принципе весь разговор она в К+. Чувствую готова, в глазах есть заинтересованность. Начинаю крышеснос. Говорю: «Что эт мы сок все пьем, у тебя покрепче ничего нету» Она, немного смутившись говорит что нету.

Я: Ладно, не проблема, сейчас мы закажем.

Н: Всмысле? о_О

Я:Ну ты не знала чтоли? У нас в доме служба такая есть. Щас увидишь;)

Беру телефон, набираю друга , она слышит «пик» что соединение пошло, он берет трубку,

Я: Здравствуйте, можно нам в 134 квартиру шампанское и шоколадку мне и моей девушке=)

Н в ступоре

Друг: ха, очередная жертва=))) ну-ну, удачи /слова изза расстояния от меня она разобрать не может но что мне отвечают — определенно слышит;)

Я: Да, черную. Спасибо. Через сколько? Ок, сейчас выйду. /Ложу трубку. Н говорю сидеть здесь и никуда не уходить, сам выхожу на террасу и что бы она слышала говорю: «Спасибо, всего доброго!» и вхожу с шампанским и черной шоколадкой. Секунд пять картина маслом — стеклянные глаза, потом приступ истерического хохота, я с улыбкой подхожу к ней даю бутылку, иду за бокалами — увидел их еще в начале. Возвращаюсь, открываю шампанское. Калибрую полный съезд крыши у девочки=) про себя ликую. Выпиваем за знакомство, сидим почти обнявшись. Предлагаю выпить на брудершафт, соглашается, засос... длинный, всепоглощающий, с прогулкой моих рук по ее груди и попе=) Отрываемся допиваем. Все супер — нужно дожимать.

Я: Н, ты любишь мохито?

Н: Дааа! Это мой любимый коктейль:) / почему-то к+

Я: Ок. Я знаю место где готовят отличный мохито — идем. /беру за руку и веду в коридор, обуваемся, выходим. Вызываю лифт, засасываю, она немного опешила=) Затаскиваю в лифт, нажимаю 2 этаж, снова засасываю, выходим, открываю свою дверь, проходим. Сажу ее на диван, сам достаю лед, мяту, Гавана Клаб, лайм, спрайт и приступаю к созданию коктейля(набор продуктов для мохито у меня частенько бывает дома;)) Заканчиваю, угощаю ее, она просто вся светиться от счастья=) Дальше клубничное поле, метафора на доверие, общение, у нее открытая поза, сама подстраивается под меня — девочка готова. Засасываю, жесткое кино, руку от внутренней стороны бедер убирает я думаю чисто рефлекторно=) Дышит все чаще, забывает про мои руки и сама переключается на меня. Одежда в сторону, взлетаем...

Девочка в мастерстве оказалась на четверочку, но в принципе мне понравилось. У меня не осталась, я ее отвел к себе, попрощалась со мной с блаженным видом, я сказал что скоро встретимся и пошел к себе=)

Итог: Повеселил, расположил к себе, снес крышу, трахнул. Косяков сильных не было. Она кста потом сказала что ей моя футболка очень понравилась, она и дополнила мой образ весельчака=) Дальше чесноговоря не знаю — лтр мне с ней не нужно, но встречи неизбежны... Ну да ладно, что-нить придумаю, главное что было весело.

Спасибо что прочитали все это. Прошу отзывов и критики.

Молодца! Все клева! Почему-то "беру деньги вперед" резануло слух, образно выражаясь. Жестил в самом начале, видимо, чтобы впечатление произвести :)

А от твоей футболки ты сам прешся, поэтому и девушке она понравилась, это я так, мысли вслух :) Волшебная таблетка, если хотите.

Я кстати тоже соседку трахнул на неделе ;) Дай пять :lol:

Ха! Держи пять! :lol:

Насчет денег вперед, по мне видно было что я просто стебусь. Эдакий веселый соседушка с несовсем веселыми намерениями^_^

ребята очень часто читаю филды и постоянно себе говорю, а ну тут все понятно, надо будет такое провернуть, тем не менее упускаю самые важные моменты и некоторое остается непонятным.

конкретно по сему филду:

1) где можно почитать метафоры на доверие

2) про клубничное поле

3) что значит у нее открытая поза?

Кросавец!

"Я: Так. Ну что тут у нас поломалось? Что чинить будем?" - отлично просто. по хозяйски сразу всё расставил. )

"Друг: ха, очередная жертва=))) ну-ну, удачи" - Ыыыыыыыыы. крышеснос норм.

Зачот. ;)

d.Light, все есть в поиске, ненужно лениться.

A_n_t_o_n_i_o, спасибо, важно себя хорошо поставить в начале, чтобы дальше было легче:)

JUSTAAAAAAK, FEE, сенк парни.

Еще хотел бы обратить внимание на важный момент смены обстановки и увода ожп на свою территорию. Если бы мы остались у нее - прожим я думаю сложнее дался бы.

У меян есть тоже новая соседка, соседняя дверь от меня, надо попробывать )))

По филду - не плохо, без косяков, классика)

Ночевал вчера у нее. Сама пригласила. На лтр она не тянет. Думаю экологично распрощаться тем более что скоро улетаю на родину:)

• 1 месяц спустя...

один вопрос :)

а где ее проверки? ;) если девочка не включила ASD то ты либо все делал правильно и во время либо ей просто в кайф секс.

ЧБСХ

очень и очень. креативно, быстрые и правильные решения, легкость. приятно читать.

ЧМБСЛ

устроить адскую группу, втянув в неё еще двух чехов и бландинку.

зачот

wsdogg, jazz001, спасибо, приятно слышать:)

GanjaMan, проверки? хм... дай подумать... проверок небыло, неверно потому что все было довольно быстро + заинтересовал вначале, за время отсутствия она сама себя уже накрутила мыслями, а потом не дал опомниться. думаю так

S@disto, спасибо! Насчет адской группы, это был бы уже не пикап а типичный сценарий порнухи: Я спускаюсь а там 2 чеха и блондинка возбуждают друг друга, я знакомлюсь со всеми присоединяюсь и... ех... мечты-мечты:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...