Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть-вернуть.

Рекомендованные сообщения

http://forum.pickup.ru/t56043-st0.html моя тема канула в лету поэтому создаю новую

поссорились по сабжу, 3 июня вроде, он сказал мол позвоню в вых. И тииишина. Я неделю держалась, потом звоню сама (хз зря или нет) не берет трубку, посылаю смс с прямым вопросом не отвечает. Часа в 2 ночи сообщение на автоответчике мол перезвони что хотела.

Звоню, спрашиваю ну и как быть дальше? Он такой а я чо я ничо я в душ и спать. Я говорю я не про это. Он мол извини но меня мне надоело и тд (такую фигню я слышала уже стотыщмильонов раз, потом всегда воссоединялись). При этом не было явных посылов нах (опять же как всегда) просто блабла извини (еще и с издевкой в голосе, сарказмом) Я короче со злости бросаю трубку и уезжаю к другому мч трахаться ;D

Пока спала у мч мой звонил один раз, хз что хотел, я спала не слышала.

ну вот, по прежнему телефон молчит, никаких писем и смс как обычно это бывает (непременно с душевным надрывом), никаких удалений статусов из контактов и прочего (как обычно) просто тишина и все. Толи ему простите до п**ды, толи хз что. Я понимаю что вы мне нового ничего не скажите. Просто не понимаю как можно раз и пропасть после 4 лет отношений и активного вешанья лапши на уши "ты женщино моей мечты".

Обычно я иду первая на примирение, ну или если я молчу он начинает беспокоиться где я и что и не случилось ли чего со мной. Если сейчас допустим сорвусь то в очередной раз покажу что об меня можно вытереть ноги. Короче ситуация с молчанием, которое возникло первый раз за все 4 года, не двигается с мертвой точки и меня это беспокоит.

Активно полощу себе мозг чтобы отвлечься - не получается.

Ну и что делать дальше, тупо ждать?

Спрашивала советов у друзей и даже мамы (ыхыхы) все говорят что говнится по страшному, мол решил "наказать" и только один чувак сказал что забей и забудь.

Я то почему то думала что через какое то время сам притащиться и скажет вернись я все прощу, а я допустим гордая такая его пошлю, а хрен там.

..........

продолжай свою тему

никуда она не канула и не закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 429

Замужняя

2. 212

Сорокалетний девственник

3. 1 429

Замужняя

4. 12

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 212

Сорокалетний девственник

• Создать...