Перейти к публикации
пикап.Форум

Неуверенность в себе

Rasim

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не люблю гулять в местах где много людей и вообще в больших компаниях..

Когда дружеские отношения с девушкой перерастают в нечто большее - боюсь ее разочаровать, так как считаю, что ей будет со мной скучно..

Не могу найти тему для разговора с девушками..

Это несколько моментов на которые я стал обращать внимание в последнее время.

У меня появилась неуверенность в себе. Откуда она взялась и как ее побороть?

Опубликовано:
А ты так не считай и чтобы не было скучно учи метафоры, рутины или как их там.. Читай теорию).

и девушка будет думать "когда ты наконец закончиш нести этот бред" :D

кому вообще нужны эти метафоры??? Гораздо прикольней легкий стеб друг над другом)) B)

Опубликовано:
Когда дружеские отношения с девушкой перерастают в нечто большее - боюсь ее разочаровать, так как считаю, что ей будет со мной скучно..

Зачем тебе дружеские отношения с девушкой? Разговоры по душам после секса хороши.

Ошибочная постановка вопроса. Лучше подумай, откуда взять уверенность.

Таких, как ты здесь дохрена. Задаете одни и теже вопросы, ничего не делаете и ноете.

Опубликовано:

Полюби себя.. Сложно описать это чувство, но это то, что дает уверенность в себе. Добейся чего-то. Постарайся поверить в себя для начала. Чаще общайся с народом. Ищи друзей. Пойми, что ты имеешь значение в этом мире и от тебя многое зависит. И, само собой, позитивное мышление =) будешь загоняться по всякой чепухе, уверенным не станешь.

Опубликовано:

А может тебе с ней будет скучно? Почему сразу ей с тобой.

Мне вот скучно со своими подружками , парят они меня.

Опубликовано:

ВВП как можешь,но старайся уже следить за своими эмоциями и мыслями.Изучай Внутреннюю Игру.

Опубликовано:

Вот дела, у автора раньше всё было ништяк, полная уверенность в себе... и что же такого катастрофического случилось, что она исчезла? :huh:

Опубликовано:
Вот дела, у автора раньше всё было ништяк, полная уверенность в себе... и что же такого катастрофического случилось, что она исчезла? :huh:

У меня вообще никогда не было полной уверенности в себе. А сейчас вообще чувствую, что она пропала (

Опубликовано:

Я знаю, чт оя ей нравлюсь. Хочу предложить ей встречатся, и когда я уже готов сказать, у меня как ком в горле, не могу найти подходящего момента..

Опубликовано:

Автор, судя по последнему сообщения, тебе лет 16-17...только в таком возрасте появляются такие бредовые идеи. Не надо предлагать ей встречаться! Ты уже с ней встречаешься, она приходит на свидания, она согласна провести с тобой время.. И чего тебе еще надо? - показать ей свою неуверенность?!!

Твоя уверенность опирается на твои личные победы и основывается на любви к себе! Так что люби себя, и никто не должен мешать тебе любить себя :) Тогда будет уверенность.

Опубликовано:

автор по поводу не уверенности в себе,

такая же проблемка, хз чем вызвано.

Наверное то что мне 16 и еще ни разу не было девушки, пытался замутить с девушкой, было несколько тфнских поступков, после которых все обламывалось. Из-за этого депрессия. Думал, что мне не суждено быть с девушкой.

Вроде депрессии нет, но все еще:

Боюсь подойти в девушке, боюсь ей не понравиться(хотя и не урод), боюсь, что обо мне подумает, даже боюсь позвонить ей.

Опубликовано:
Боюсь подойти в девушке, боюсь ей не понравиться(хотя и не урод), боюсь, что обо мне подумает, даже боюсь позвонить ей.

У меня точно такая же ситуация.

Опубликовано:

Видел похожую тему в разделе Личный Рост (вроде-бы). Там S@disto написал схему решения проблемы боязни общества. Если хочешь поищи.

Опубликовано:

У меня точно такая же ситуация.

Поменяй свои мысли на эти.

Она хочет чтобы я подошёл, я ей ужасно сильно нравлюсь, я красавчик, да она меня обожает, она сама хочет позвонить мне, но боится.

Опубликовано:

Сделай что нибудь такое, что заставит тебя поверить в себя!

На форуме много уже чего написано по этому поводу, читай ищи.

Знакомся с девушками, пофигу что будет, просто знакомся общайся. Замутите с друзьям и пати какое нить! Оторвитесь, ЖИВИ!

Всё ХОРОШО, всё супер....

(прост меня на позитифф пробивает...)

Опубликовано:
Не люблю гулять в местах где много людей и вообще в больших компаниях..

Не могу найти тему для разговора с девушками..

Это несколько моментов на которые я стал обращать внимание в последнее время.

по мне так, если девушка ведется, поддерживать легкий расслабляющий треп ни о чем не проблема.

Она настуупает там, когда девушка не ведется(вдет себя отсраненно страно как то не так и что то - явно меняй девушку), тут уже приходиться рвать жопу и прыгать из штанов.

Автор ищи других девушек, кто не напрягает, ведется и сама елси что БГ устроит.

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой. Она не довольна тем, что я веду себя слишком замкнуто/стеснительно. Наоборот хочет, чтобы я вел себя грубо.. У нее было много парней, у меня было не так уж много и девушек.

Я и сам хочу изменится, стать более раскованным, может в какой-то мере и грубым, и не потому что ей так хочется, просто сам решил менятся..

Посоветуйте с чего начать и что для этого нужно сделать.

Опубликовано:

а в чем именно проблема?

ты не знаешь ,как ведут себя раскованные люди (что делать)

или знаешь, но боишься так делать (почему?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...