Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех гуру отношений никогда не думал что дойду до этого, т.к. сам себя считал достаточно опытным и сведущим в плане отношений, но ошибся и мне нужен помощь и совет

Встречались 4.5 года жили 2 года практически вместе ей 21 мне 24 (практически т.к. иногда ездила домой когда у нее мама приезжала из командировки раза 2 в месяц). Ничего не предвещало конца отношений я был в ней 100% уверен и в этом моя ошибка я считал что она от меня такого хорошего судя по вашим оценкам на 8 думаю потяну (Практически не пью, бросил курить, хожу в спортзал регулярно работа нормальная, деньги в принципе есть) никуда не денется и уделял ей мало внимания хотя она меня обожала (Что имеем не храним потерявши плачем).

Но в последний месяц начал замечать холод в отношениях, решил что хватит насиловать мозги и решил сделать ей предложение. И вот однажды я практически созрел для этого но увидел в телефоне смс отправленную моему другу который недавно ушел в армию с содержанием типа скучаю люблю и т.д. У меня был шок мы начали все выяснять и оказалось что она уже 2 месяц пытается меня забыть т.к. не видит никаких перспектив в плане семьи и т.д. и поэтому что бы занять себе голову начала мутить с моим другом т.к. он все равно уйдет в армию и никаких планов она с ним не стоила он был просто удачной кандидатурой из за скорого ухода. На что я ей ответил что собирался сделать ей предложение и доказал что это правда, а не мысль которая появилась в голове только что. После чего испытала шок она и вот мы остались у разбитого корыта я с большой любовью к ней и готовностью завести семью и она которая головой понимает что нужно остаться со мной, но не может мне врать т.к. разлюбила меня и 2 месяца пыталась забыть меня. И у нее это получилось и в данный момент не любит ни кого ни меня ни его.

Я очень хочу ее вернуть и мы оба понимаем что нас слишком много связывает и если бы не мой эгоизм и мое наплевательское отношение на ее просьбы были бы прекрасной любящей парой, и самое плохое что этим она сломала во мне этот эгоизм и я не могу просто взять и забить на нее как бы сделал года 2 назад. Наверно была моя ошибка я попросил дать мне шанс вернуть все она согласилась и после этого я начал тактику ТФН цветы прогулки романтика крышесносы и т.д. добился этим переходом из человека которого не хочет видеть в разряд немного больше чем друг, хотя скорее друг + секс. Иногда в ней просыпаются прошлые чувства и любовь но на очень короткое время и затем снова затухает.

Написал все кучей возможно многое не ясно говорите я дополню т.к. можно книгу уже писать о наших отношениях, но мне реально нужна помощь не в плане того как ее забыть и забить(если ничего не выйдет я создам новую тему с этим вопросом),а как вернуть т.к. понимаю что она именно тот человек с которым я хочу быть всегда. И еще я понимаю что нужно отдохнуть друг от друга поигнорить ну или вызвать ревность, но не получается такое ощущение что мне клеймом на мозге ее имя выжгли думаю только о ней и как все вернуть.

Рядом хоть и есть похожая тема с 2 похожими сутуёвинами, но не хотелось бы все в кучу смешивать

• Советник

Сам-же понимаешь насколько тема банальна. Тебе она стала так нужна только после того как она тебя променяла на другого. Так как ты ее простил и на коленях вымолил дать тебе еще один шанс, то мужчиной мечты ты для нее быть перестал, а стал самым стандартным ТФНом, которых только щелкни пальцем, слетится миллион.

Единственный вариант сохранить самоуважение и заиметь шанс ее вернуть это отправить ее в ДОД: "Я понял, что после твоего предательства я тебе не доверяю, в качестве будущей жены рассматривать уже не могу и чувства мои прошли. Я больше тебя не люблю. Давай останемся друзьями"

Тебе она стала так нужна только после того как она тебя променяла на другого.

В это и проблема что это не так если бы это просто ударило по моему самолюбию что кто то лучше чем я, то я бы без труда задавил в себе это чувство, но косяк в том что это все было во мне на всем протяжении отношений, но самовлюбленность и городость не давала мне это показать.

И она сама говорит что ей проще никого не любить чем найти кого то еще т.к. будет хоть и подсознательно сравнивать со мной

-----------------------------------------------------------

она сама говорит что ей проще никого не любить чем найти кого то еще т.к. будет хоть и подсознательно сравнивать со мной

Звучит как " Прости , я была дурой, я ошиблась в тебе , теперь незнаю как все исправить , но навсякий случай поиграю с тобой в гордую и небуду ничьей"

Фигня короче, она уже поняла что она ошиблась, и походу поняла что ты ее все равно простишь.

ИМХО - Предавший раз и прощенный , предаст снова.

Подумай а она нужна тебе ТАКАЯ, какой ты ее увидел в свете новых событий ?

Сможешь ли ты доверять этому человеку, ведь ты не штамп в паспорте ей предлогаешь , а общую жизнь.

И в любом случае , пошли ее щас лесом, пусть девочка подумает о том что сама сделала,

Если как ты говоришь она тебя обажала, то вернеться и будет просить прощения.

А если нет , ну и черт с ней , сама виновата , что упустила такого пацана как ты, найдешь себе получше.

Вот пока будешь ее игнорить сам об этом и подумаешь.

Только ненадо думать как щас все плохо и как все вернуть.

Она должна все возвращать, она сломала , ей и чинить.

А ты иногда можешь направлять ее туда куда тебе нужно , ну и если увидешь потребность помочь ей.

Слушайте, а этот форум отличная штука посидел почитал факи почитал сопливые розовые истории понял что к этим людям я не испытываю ничего кроме отвращения. Прочитал свое понял что я ничем не лучше и быть безвольным тюфяком о который вытирают ноги я не хочу :angry: После того как еще пару лет назад у меня в телефоне одних Лен было 10 штук и дольше чем неделю я ни с кем не встречался и кидал практически всех сам путем тотального игнора. Нет так дело не пойдет я уже позвонил своему старому другу с которым не виделись год т.к. он старый бля*** ой о чем это я пикапер и общение с ним ничем хорошим как меня убеждала она не закончится :D. Договорились пойти в клуб вспомнить молодость буду пробывать тактику Т10Д. Сегодня хотел с ней встретится и перед этим позвонить, а вот хрен ей сама пусть звонит. Подскажите лучше покатит или нет такая тактика сегодня я хоть и договаривался о встрече скажу что не могу и я с тем человеком она его просто ненавидит. На выходные нашел компанию которая едет на дачу на шашлыки, а в понедельник еду в командировку на 3 дня в сумме получится почти неделя игнора после этого как думаете что сделать? Вернуть я ее все равно хочу, но уже только в случае если она сама меня попросит об этом и в этот раз условия ставить буду я подскажите что делать в случае звонков в эту неделю и прочего???

Игнор, либо сухой ответ что ты занят и потом позвонишь, не звонить и на ее последующий звоно типо у тебя все супер и все отлично, но не с понтом что ты наигранно говоришь, а что у тебя реально все путем...а дальше калибруй ее реакцию и пиши сюда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Снова тупик

2. 251

Снова тупик

3. 30

Созависимые отношения

4. 217

Сорокалетний девственник

5. 251

Снова тупик

• Создать...