Перейти к публикации
пикап.Форум

My Life...

jazz001

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:D Вот знаете братья по оружия, стволу и форуму, на выходах с похмелья пробило за жизнь поболтать.

Я почти разменял 1/5 столетия, я вытянулся, возмужал, похорошел, все дела. Опыта жизненного, коромысло полное, половина грязи, половина по чище, да. И я часто сталкивался с вопросом, как дальше жить? После каждой потери, неудачи, приключения с невыгодным исходом, я задавался вопросом - "Как дальше жить?". Я хотел все изменить и поменять, но я остался при своих. Я все тот же я и никто другой. Инфантильный, добродушный, трусоватый, веселый, озабоченный, мечтательный, рассудительный, ветреный, легкомысленный, везучий, торможу, спуская попусту деньги, люблю своих друзей, люблю су* которые не любят меня, много пью, имею пристрастие к играм и легким наркотикам( уже завязал и с первым и другим), обладаю спортивной фигурой, красивым лицом и волосами, прыщами на коже, проблемами поиска своего места в жизни, грязными желаниями, отчаянием и надеждой, самоуверенностью и не уважением себя.

Все чаще я задаю себе вопрос, кто Я? Кто если не Я? И где мой путь? Моя жизнь полна риска, разочарования, несбывшихся надежд. Моя жизнь словно скорый поезд, на который я поминутно опаздываю. Моя жизнь будто аттракцион - есть страшное, есть веселое, есть прибыль, есть убытки, есть красивые бабы, можно смотреть нельзя трогать.

Я долго определялся со своей целью в жизни. Но так и не определился. Я постоянно думаю себе что нибудь новое. Даже машина которой я хотел бы обладать постоянно меняется в моем сознании, год назад это порш карера, еще недавно это туарег, потом каен, сейчас бэнтли или рейнджровер (это поймут те кто секрет смотрел). Вы представляете какой я неопределенный и не постоянный? Сейчас подумал, что сойдусь на миллионе уе, рейнджровере и трахе с одной заветной цыпочкой, которую я давно хочу. Ну типа мысли материальны, хотя вот так сразу просить такого у вселенной, наверное дурость и наивность. О, неуверенность проскальзывает.

Сколько я обжигался по жизни, друзья мои, сколько я скользил по лезвию бритвы, катился по обрыву, шел не верной дорогой, в надежде свернуть на верный путь. И сейчас мне кажется я стою на развилке. Еще не в королях, но уже не в дураках, лохах, называйте как хотите. Я определился, что дальше так нельзя, но я еще не знаю как можно и нужно.

У меня есть хорошие друзья, и я этому рад. Я не лезу в чемпионы. У меня нет постоянной девушки, у меня никогда не было отношений, их построение всегда плохо давались мне. Однако я развожу запросто всяких маромоек, тягаюсь с красотками в искусстве соблазнения и загибал вообщем не плохих чик. Сейчас вот явно светят две, развел, не смейтесь, по асе, но хорошо знаю в реале. Одна уже на викенд будет рядом, пойдем гулять, я уже се все распланировал почти. Думаю даст. Вторую думаю развести на, как это называется, когда двое и больше одну? Ну ведется вообще хорошо, презент другу. Хочется праздной жизни, легкой удачи, дорожки по жизни. И не белой из порошка, не обязательно даже красной, но ровной, освященной и хорошей.

Контроль сознания, контроль тела, сколько всего еще надо достичь? Сколько сижу на форуме а в пикапе не преуспел ни разу, факи хотел читать, хотел ВВП, но читал их раза 3-4 за полтора года. Круто да? Постоянно откладывал. Ну да, один раз я сделал подходи со временем, к 6,5-7(тогда я был писюком и она мне казалась 8, на Бузову похожа была :D ) ну удачно ли? От подхода и до того как я ее посадил на маршрутку прошло минут 15 хорошего разговора, я не взял телефон и это было два года назад. Фак мой мозг, врот мне ноги, я не кульный Девид Блейн.

Хочу занятся спортом, хочу завести ЛТР, хочу открыть свое дело, хочу много фастов и зачОтов, хочу хочу хочу... Но тяну резину и откладываю на пути. Борись бро и счастье будет впереди. Но врядли я борюсь, скорее я занял оборону и сковородкой отбиваю утюги судьбы, каждый третий или пятый попадает в лоб или в руку или в ногу. Не важно, бобо, но я привык. Я разучился плакать, наверно в детстве выплакался, наверное потери жизни осушили мою реку слез. Поверьте, терять деньги неприятно, но близких и друзей еще тяжелей и не идет ни в какой сравнение. У вас будто отрывают кусок жизни, часть вас, та что в душе отрывается от вас. Вы так по ней скучаете, вы страдаете, но вы идете вперед. Вы даете себе обещания и откладываете их на потом.

Крик души, САБЖ.

Опубликовано:

угумс, молодец что решился)))

только ненадо было писать все сопли на столько много-много-много страниц ))

удачи в жизни!!

Опубликовано:
Сколько я обжигался по жизни, друзья мои, сколько я скользил по лезвию бритвы, катился по обрыву, шел не верной дорогой, в надежде свернуть на верный путь. И сейчас мне кажется я стою на развилке. Еще не в королях, но уже не в дураках, лохах, называйте как хотите.....

В 20 лет???? <_<

Я даже представить не могу тогда, как ты выглядишь... В "Особо опасен" не ты случаем снимался??? :lol:

Опубликовано:

Чувак, у тебя литературный талант! Если ты и в жизни так же разговариваешь, то с девками у тебя проблем нет, я не сомневаюсь!

Попутного ветра, брат, удачи!

Опубликовано:

Привет :D

Когда ты обжигаться и скользить успел?В свои то 20? Не раз ещё прочувствуешь всё это на себе.Так что будь готов.

:ph34r: Когда прочитал эту фразу, представил тебя в обличии злого Marylin Mansona, который сжимает в руке окровавленный тесак и по-дьявольски хихикает, прижав подбородок к груди.

Опубликовано:

Ты хочешь ? - Делай.

"Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанным" (если честно не знаю где услышал).

Сегодня ехал в электричке, смотрел в окно (дождик шел), и вспоминаю эту фразу. А ведь и правда, все зависит только от тебя. А сколько моментов было, где надо было ДЕЛАТЬ, и щас вспоминая это я уверен - исход был-бы положительным на все 100%.

Опубликовано:

Лень и безответственность враги твои. Ты просто не хочешь делать то, о чем мечтаешь, тебе лень, кормишь себя завтраками, оправдываясь перед собой. Джаст ду ит! Хочешь - делай. Что тебе на данный период времени мешает спортом заняться и факи прочитать? Она матушка )))) Увлекись чем-нибудь, это выведет тебя из депрессии

Опубликовано:

угумс, молодец что решился)))

только ненадо было писать все сопли на столько много-много-много страниц ))

удачи в жизни!!

крик души, нытье, называй как хочешь :) спасибо и тебе тоже.

я тоже много чего хочу

так же как и ты имею не определенность в жизни

и думаю мы тут не одни такие =)

self idenity - проблема современного общества информационной эпохи :(

не вижу зла!

В 20 лет???? <_<

Я даже представить не могу тогда, как ты выглядишь... В "Особо опасен" не ты случаем снимался??? :lol:

Не ну мож я драматизирую, но только слегка. Я не раз разочаровывался в людях, терял людей бла бла бла. А чем тебе МакЭвой не нравится? КрасавщЕг! Угу, я снимался, во второй половине фильма :lol:

Чувак, у тебя литературный талант! Если ты и в жизни так же разговариваешь, то с девками у тебя проблем нет, я не сомневаюсь!

Попутного ветра, брат, удачи!

Спасибо за приятные слава. Талант надо оттачивать, буду этим заниматься. Да вот знаешь, одних я одариваю потоком из прозы и стихов, а с другими не мог связать и двух слов.

7 футов под килем! :))) Удачи!

Согласен )литературный талант у тебя есть )читается очень хорошо))Удачи тебе в твоих начинаниях...

Спасибо :) Значит потренируюсь на рассказах, и реализую идею романа, которая давно имеет место быть :lol:

Когда ты обжигаться и скользить успел?В свои то 20? Не раз ещё прочувствуешь всё это на себе.Так что будь готов.

Да успел, поверь мне, за два 3 года - сполна. Я попал в новый для себя мир и я был слишком доверчивым для него. Это из разряда - "если вам кажется что жизнь вас е**т, то это всего лишь прилюдия" ;)

Привет :D

:ph34r: Когда прочитал эту фразу, представил тебя в обличии злого Marylin Mansona, который сжимает в руке окровавленный тесак и по-дьявольски хихикает, прижав подбородок к груди.

Здорова :)

Представил себе эту картину и ужаснулся =) Мэнсона нам еще не хватало наставляющего на правильный путь xD

Ты хочешь ? - Делай.

"Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанным" (если честно не знаю где услышал).

Сегодня ехал в электричке, смотрел в окно (дождик шел), и вспоминаю эту фразу. А ведь и правда, все зависит только от тебя. А сколько моментов было, где надо было ДЕЛАТЬ, и щас вспоминая это я уверен - исход был-бы положительным на все 100%.

Да в жизни есть все что бы добиться успеха :) Вот именно эта разница между содеянным в реальности и содеянным в голове определяет исход нашего положения в обществе.

Удача сопутствует дерзким :)

Автор странный, то он говорит "крутых чик загинал", а то в пикапе "нисколько не преуспел".

эти чики были загнуты не пикаперскими методами, а скорее это реализация удобного случая. Пик.ап же помоему это и есть создание этого случая и реализация его без участия судьбы :lol:

Лень и безответственность враги твои. Ты просто не хочешь делать то, о чем мечтаешь, тебе лень, кормишь себя завтраками, оправдываясь перед собой. Джаст ду ит! Хочешь - делай. Что тебе на данный период времени мешает спортом заняться и факи прочитать? Она матушка )))) Увлекись чем-нибудь, это выведет тебя из депрессии

Да я перекладываю ответственность за свои поступки на алкоголь, как то это по детски <_<

Лень имеет место быть. Действие, жизнь, движение вперед! :) Да тож думаю о каком нить интересном хобби кроме тус :D

Спасибо всем за оказанное внимание, за приятные слова, за рациональную критику :)

Опубликовано:

ДА

Помню сколько девчонок упустил, которые мало того, что смотрели мне прямо в глаза, а ещё и улыбались. Думал, что они гонят с меня. Хорошо что некоторые девчонки с форума в ПМ просветили что это не так, что тут УСПЕХ БУДЕТ.

:(((((

"Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанным"

не вижу зла, лучше пиши вот эту фразу везде :rolleyes:

Опубликовано:
ты просто ленив

И это тоже. Но теперь обстоятельства складываются так, что придется все менять. Я зажрался в тепле, неге удовольствия, безделия и безответственности.

ДА

Помню сколько девчонок упустил, которые мало того, что смотрели мне прямо в глаза, а ещё и улыбались. Думал, что они гонят с меня. Хорошо что некоторые девчонки с форума в ПМ просветили что это не так, что тут УСПЕХ БУДЕТ.

:(((((

"Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанным"

не вижу зла, лучше пиши вот эту фразу везде :rolleyes:

Да верняк. Что мы теряем делая или используя возможности? Мы приобретаем новые возможности. Сколько упущено было возможностей? Да ведь и вправду от лени. Мне сейчас стремно стало. Ведь у меня по моей карьере столько связей :blink: а я че... ну да ладно, перемены снаружи, перемены внутри.

Опубликовано:

Даже зная, что единственная причина лень, тебе все равно лень что-то с этим сделать. Ты не сдвинешься с места, пока кто-то или ты каким-то чудом сам не дадут тебе пинок под зад

Опубликовано:

Да не шаришь ты и спорить не буду, ибо правдивость твоя лишь на половину, а то и о четверти. Словами разбрасываться конечно легче товарищь. Ну мы не только это можем и вы будьте добры ;)

Опубликовано:

Простите, но на форуме имею возможность только словами бросаться.

Да не шаришь ты и спорить не буду, ибо правдивость твоя лишь на половину

Да мне, честно говоря, все равно немного. Мне пиши что хочешь, главное себя не обманывай ;)

Удачи тебе, мальчишка то хороший )

Опубликовано:
Простите, но на форуме имею возможность только словами бросаться.

Да мне, честно говоря, все равно немного. Мне пиши что хочешь, главное себя не обманывай ;)

Удачи тебе, мальчишка то хороший )

Это славно, ибо другие имеют свойство бросаться грязью и ругательствами, не не про их честь сказано. Главное что не тапками :D

Это верно что ровно, о других печься не хватит никакого времени и здоровья. разве что если все о других то. да вот и самообман у меня от части, по более ранее и по менее теперь. хотя всеравно присуще мне и так просто от этого порока мне не уйти. благодарю, ты так же оставил хорошее впечатление, всего хорошего тебе :)

Опубликовано:
хотя всеравно присуще мне и так просто от этого порока мне не уйти.

с такими убеждениями точно не уйдешь

оставил

оставилА ;)

Опубликовано:
хотя всеравно присуще мне и так просто от этого порока мне не уйти.

с такими убеждениями точно не уйдешь

оставил

оставилА ;)

На счет убеждений ведется работа, переплавка негативных образов в позитивные. Ну там секрет, опыт минувших лет. Вот кстати недавно заметил как это все работает на примере одной записи в моем жж. И вот все что написал, сбылось - главное плохое написал оно и збылось. Ну не то что бы оно то плохое, но сбылось то оно сбылось а последствия лажа. Так что теперь в жж будет позитив и в мозгах постепенно тоже)

Извени друг мой, не углядел, имя то как у того самого Лесли вот я и подумал. Да смотреть не стал. Оставила приятнейшие впечатления :D

Опубликовано:

2 jazz001

скользил по лезвию ,много чего видел?увы будет ещё больше, жизнь только начинается....хотя в какойто степени респект....освежило в памяти кое какие события......

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
2 jazz001

скользил по лезвию ,много чего видел?увы будет ещё больше, жизнь только начинается....хотя в какойто степени респект....освежило в памяти кое какие события......

Да знаю... это только прилюдия жесткой е** жизни. Ну знаешь то что я видел и то что по мне проехалось, сформировало определенный взгляд, что в том направлении дальше - еще хуже. +к непоняткам и неполадкам в жизни. но кое что всетаки улучшается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...