Перейти к публикации
пикап.Форум

анапа

RaPTile

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

народ подскажите кто там был в этом году и знает как там ??

мне в предлагают с праймари на 10 дней поехать в анапу за 30000р???это с переездом!на по 17 лет!

стоит ли ехать за такие деньги туда на 10 дней?

ЗЫ моё имхо это дорого!

Опубликовано:

вроде говорили что это 1400р в сутки на чел и 3х разовое питание!

и первая линия!

мне этот отель нах не сдался!

а так они говорят что 1000 или 1200р с чел!если без питания!

отвечаем народ поактивней кто там был как ездил у кого жил))

Опубликовано:

Едь в Благовещенку, рядом с Анапой поселок. Там сказка!Фрукты недорогие, море открытое чистое, барханы, лиман, я снимал хату за 300 в день. Девочек много! =) В самой анапе гавно. а если тебе нужны только клубы ночные, то тогда лучше анапа. но я просто ездил на 1.5 месяца отдыхать без всяких теликов, компов и клубов. Когда приехал домой, суперсостояние было после поездки!

Опубликовано:

в том и дело что мне нах не нужен телек кондишен! кровать крыша над головой + душ ну и холодильник! море ну и иногда можно в клуб сходить отдохнуть!

Опубликовано:
Едь в Благовещенку, рядом с Анапой поселок. Там сказка!Фрукты недорогие, море открытое чистое, барханы, лиман, я снимал хату за 300 в день. Девочек много! =) В самой анапе гавно. а если тебе нужны только клубы ночные, то тогда лучше анапа. но я просто ездил на 1.5 месяца отдыхать без всяких теликов, компов и клубов. Когда приехал домой, суперсостояние было после поездки!

а кушал где

Опубликовано:

Анапа....Да классные воспомнинания! Ухххх. Загорелые сексапильные девки, дескачи...

"Море, солнце, пляж, **чка даш или не даш".

А теперь к теме. Да действительно 30000 это слишком дорого! Я за 15000 поселился в отеле, где есть и кондиционер и телек и условия вообще отличные, к тому же 3-х разовое питание на 10 дней. Это все в поселке Витязево. А если поселишся у частников, так вообще копейки выйдут.

Если уж так хочется поехать на курорт то посмотри в инете цены на проживания в Анапе.

УДАЧИ ОТДОХНУТЬ! ТЫ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!

А вообще в самой Анапе гавно! Едь в Витязево.

Опубликовано:

да я тоже хочу в Витязевоо!

мне ещё говорили что можно туда приехать а там у вокзала бабульки стоят предлагают домики??

Опубликовано:

а кушал где

ел дома, рядом море было. В Благовещенке классно отдохнете, по яндексу пробейте и посмотрите.

Опубликовано:

Я в прошлом году отдыхала в лагунах рядом с Большим Утришем. Это в 20км от Анапы. Место просто шикарное. "Русское Гоа". Чистейшее море, водопад, можжевеловый заповедник, народу совсем немного. Но!! Это отдых не для всех, так как мы жили в палатках почти на берегу моря.

Скажу сразу - я не любительница дикого отдыха, не походница и не натуристка. Но подобный опыт бесценен. Я не пожалела ни разу. Комфортом пожертвовать ради такого стоит, на мой взгляд...Ну и денег соответственно потратили совсем немного ..Если не охота готовить - есть можно в кафе в поселке...От поселка Большой Утриш в лагуны ходят катера. За полтос вас доставят в первую лагуну. Есть ещё три. Преобладают там натуристы- половина пляжа ходит топлесс, а то и вовсе в чем мать родила))) Сначала мы смущались, потом смеялись, а на пятый день разделись сами))))))

Даже если такой отдых для вас неприемлем категорически - обязательно скатайтесь в Утриш хотя бы на денек - там просто великолепно ...

Но ничто не сравнится с занятием любовью под южным небом, когда звезды низко-низко, а прямо у ног шумит море ...как вспомню - считаю дни до августа!!! билеты уже куплены))))))

Опубликовано:

В прошлом году ездил с девушкой в Анапу, остановились в самом городе, 300р с человека, уютная комната на двоих, частный сектор,все очень цивильно и классно! Про море рассказывать- не хватит слов, ощущение, что оставил морю частичку себя..

ЗЫ: Динь-Динь,оставь плз в личку свой номерок ISQ, :*

Опубликовано:

мне ещё говорили что можно туда приехать а там у вокзала бабульки стоят предлагают домики??

Бабульки начинают ходить еще в поезде, за несколько часов до прибытия :lol:

Без жилья не останетесь, однозначно!

Опубликовано:

Бабульки начинают ходить еще в поезде, за несколько часов до прибытия :lol:

Без жилья не останетесь, однозначно!

я хочу уложиться в 20000р

7500р стоит поезд(8000р самолет) туда и обратно! 450-500р в день с человека домик(квартирка) если на 10 дней то 6000р грубо говоря

а остальные деньги на покушать и клубы !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 329

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 147

Уровень девушек

3. 228

Мои фото на сз

4. 578

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 329

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...