Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочет позвать подругу с собой...

Volt'age

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот блин с такой проблемкой сталкнулся первый раз) Вчера девушку пригласил на свидание, а сегодня она говорит, что хочет взять с собой подругу (типа город хорошо знает...). Вот что мне ей ответить? Помогите плиз)

Опубликовано:
Вот блин с такой проблемкой сталкнулся первый раз) Вчера девушку пригласил на свидание, а сегодня она говорит, что хочет взять с собой подругу (типа город хорошо знает...). Вот что мне ей ответить? Помогите плиз)

Скажи, что ты для ее подруги своего друга приведешь, он тоже город хорошо знает...

:D

Опубликовано:

девушке 15-17 наверно

Опубликовано:

и что в этом? тебе предстоит свиданка с 2мя девочками. Не тупи и подруга либо сама свалит, либо твоя девушка больше не будет звать никого с собой.

Опубликовано:

тю) ты ещё не знаешь прелести секса втроём?? о_0

конечно соглашайся )) это действительно круто !)

обязательно поцелуйтесь втроём! это незабываемые впечатления))

с(:

Опубликовано:

Это смотря сколько лет девушке, если меньше 18ти то какой там секс в троём? Не смешите. Тут просто дет сад.

Автор, скажи девушке, что хочешь классно провести время с ней в двоём. Если нет, то скажи, что бы гуляла с подружкой, а вы встретеитесь тогда в другой раз.

Опубликовано:

Соблазняй её подругу, на неё саму внимание не обращай. Пусть знает, чтоб в следущий раз неповадно было :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

3. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...