Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересно ваше мнение)

Рекомендованные сообщения

ЛТР 3 мес. секс был и качественный)

короче гулял я со своей девушкой и ее 2мя лучшими подругами, уделял внимание всем...может чуть перегнул и моя девушка меня приревновала очень сильно к своим подругам(тут еще скажу, что ей как-то приснилось что я ей изменил с одной из этих подруг)))...вышел скандал и мы можно сказать расстались...через 2 дня я попробовал помириться(сделал мини-крышесносик, эффект К0) понял что сделал это зря тк она еще не остыла...она мне ответила той же монетой ревность на ревность гуляя со своим бывшим, я ее увидел недалеко от ее дома)...вот 1ая ссора была во вторник , попытка примирения в четверг на прошлой неделе... с тех пор игнорю ....а еще я ее подруге вконтакте написал чтобы не пиздели на меня, что типа мне на мою девушку пох....моя девушка мне в пятницу ночью звонила...типа чтобы не вмешивал подруг в наши ОТНОШЕНИЯ О_о они еще есть разве? вроде расстались) вот че думаете?

я щас решил ее поигнорить пару недель, потом просто позвонить типа как дела)

Ну изначальная-то "проблема" выеденного яйца не стоит. Ну губки надула, побренькать надо было на них. Муси-пуси.

Щас это конечно начнет обрастать скандальчиками и реальным негативом.

Встречаешься с ней через 3-4 дня (чтобы губы сдуться успели) и нормальным тоном приглашаешь ее куда-то. Разговорчики утилизируешь тоном взрослого, разговаривающего с ребенком (вообще, представь, что разговариваешь с девочкой в песочнице, которой песок в глаза попал). Нет - значит спокойно гришь "ну хорошо" и уходишь. Ждешь Ближе с ее стороны. И развеяться с друзьями время будет спокойно.

УДАЧИ.

проблема то ваще ни о чем) ток вот любит эта курица из мухи слона делать, что ппц

игнор уже неделя, еще 3-4 дня ждать?

(сделал мини-крышесносик, эффект К0) понял что сделал это зря тк она еще не остыла...

тут ты сам понял, маладес

она мне ответила той же монетой ревность на ревность гуляя со своим бывшим, я ее увидел недалеко от ее дома)...

(а что ты делал недалеко от ее дома? надеюсь, просто живете рядом?))

она-лишь попыталась отвлечься..

...а еще я ее подруге вконтакте написал чтобы не пиздели на меня, что типа мне на мою девушку пох....моя девушка мне в пятницу ночью звонила...типа чтобы не вмешивал подруг в наши ОТНОШЕНИЯ

..а тут ты, непонятливый, какие-то действия делаешь

сам подумай, как это еще могло быть расценено, кроме как попытка все утрясти.?

а по поводу наладить ОТНОШЕНИЯ - не придерайся к словам. отношения не отношения - один х.

резюмирую, не лезь ты к ней сейчас и не лезь к ее подругам больше

---

и каких ты еще мнений ждешь?

предложенное тебе сейчас Ромкафом- наиболее оптимальное

разве что я не стал бы привязываться к рамкам в 3-4 дня, а то будешь еще ждать эти три дня по каунтдауну, погрызывая ногти..

трех дней маловато.

она такой чел, что сама не позвонит) если только левый повод буит

может там об стенку дома бьется, но не позвонит)

У меня сейчас подобная ситуация. Видите ли пошел на диско, а её не пустили и всё такое. Не писала, не звонила.Чезез 3 дня после ссоры уехала в лагерь. Щас игнор уже 2 недели. Ну а пока её нет я время не теряю. Когда встретитесь вновь, будь обновленным. И первым не звони. Моя тоже гордая ппц. Пусть попустится.

новая инфа:

позавчера пообщплся с ее подругой по нету(знал что подруга все расскажет ей)...так о тусах, клубах итп....подруга потом спросила типа че я не мирюсь) тут я сделал фишку прикинься тфном)

позагонял херь про то что надо разобраться каждому в себе и отношениях) что я не знаю че сделать, даж совета попросил))

дополнение: еще до ссоры, когда яночевал у своей лтр то забыл браслет

позавчера ночью приходит смс от моей лтр типа когда заберешь браслет))

пока все по плану

ниче не ответил

на след день вечером позвонил, сказал что могу зайти щас за браслетом

Я: Привет (имя ее)

Она: Привет

Я:Узнала?

Она:конечно узнала(удивленно))

Я:Я могу щас зайти за браслетом часам к 23

Она:Ой я не знаю я щас ухожу(сказала к подруге вроде)

Я:А когда ты сможешь?

Она:Меня сегодня всю ночь дома не буит

Я:окей

Она:ты завтра заберешь?

Я:Не знаю, позвоню как время будет....пока

Она:пока

коментируйте)

она хотела повысить свою значимость таким образом?

лет по 18

я согласен что детский сад)

мне самому смешно было) она еще таким тоном говорила типа это дела неземной важности и дома ее не буит))

типа я такая вся важная и занятая)

Она Б, ты Д

Ты Б, она Д

Она Б, ты Д

ты действуешь по тактике, она действует по психике )))

так может продолжаться еще долго, но она пока все равно выигрывает :)

На следующее ее Б сделай Б!

а еще я ее подруге вконтакте написал чтобы не пиздели на меня, что типа мне на мою девушку пох....

Ну это ты зря сделал.

Модель твоего поведения такая. Со своей девушкой ты обходителен. На ее попытки неуважительного отношения с тобой, адекватно реагируешь. Делаешь дальше или уходишь в игнор. Ее ревность- это хорошо. Грамотно только ее утилизируй. На контрасте хороших отношений с ней, будь жестким с другими. Ты должен быть жестким с ее подругами, если не хочешь их конечно трахать :). При след. выходе на тебя из инета ее подруг, шли их жестко на йух, в прямом смысле этого слова. Рвешь шаблон ее окружению. Повод послать найдешь за что! Следуй модели, со своей уважительно, с окружением жестко. Она своих подруг использует, в качестве крючков, а ты как ТФН ведешься. С подругами никаких контактов, только посылы на йух. В вашем возрасте- это самое то. Все равно, если надо быстро помиритесь.Эта модель даст тебе преимущества. Твои подруги, будут капать ей на мозг какой ты грубый. У твоей ОЖП, дух противоречий, плюс женской дружбы нет и ей в душе приятно будет, что ты их в йух не ставишь, и ей приятно будет выпендрится перед ними, что с ней ты уважителен. Есть еще преимущество! Она вынуждена будет разобраться с тобой, почему ты с ее подругами жестко. Используй это! Грамотно сыграй БД. Прояви себя самцом, дай понять кто главный. Утиль наезды.Главное здесь не опустится и не начать ТФНить, чтобы она не стала вытирать об тебя ноги. В случае чего ее тоже надо на место ставить!

сирок интересное замечание) спасибо

Следуй модели, со своей уважительно, с окружением жестко. Она своих подруг использует, в качестве крючков, а ты как ТФН ведешься.

насчет подруг где она их использует?

я сам с ее подругой позавчера начал общение) моя задумка

а так спасибо за инфу, надо попробовать)

а так спасибо за инфу, надо попробовать)

Да незачто. Один хрен ничего не обдумал, бегло прочитал и даже наверняка не понял. Да подруги, это и есть крючок. Ей даже не надо СМСится с тобой или звонить без повода. А зачем, ты и так клюешь, на эти крючки в инете. Чатишься с ее подругами, выясняешь что у нее да как. Значит на месте, хорошо сидишь на крючке. Можно и не дергаться, никуда ты не денешься. Не мужик. Побудь пока на скамейки запасных. А она может еще кого найдет. Еще раз задумайся, что тебе написал. Шли подруг на йух.

Автор, ты ещё спрашивай разрешения, можно ли в туалет выйти, пока тебе будут отвечать. :D

Кури ФАКи и форум - не парься, не думай о ней. Всё будет хорошо.;)

Гы... афтар... из-за чего у вас ссора ?

Приревновала к подружкам на пустом месте ? :))))

Вот историю помню, давным давно в какой-то передаче слышал.

Мужика посадили за убийство жены. Он отсидел. Вышел. И встретил ее на улице случайно.(типа она инсценировала свое убйство).

Взял и замочил ее. Второй раз его естественно никто не стал сажать за это.

Ну так вот... ОЖП тебя наказывает за то что ты не совершал. Щас ты наказание несешь. Вот у меня явно возникает желание такое, что раз уж ссорится, так по делу. Че так-то просто. Пособлазняй уже чтоли ее подружек, а на нее забей, но тока грамотно, красиво, чтоб и тебе ниче предъявить нельзя было, а про посыл подружек - нафик это не надо, социалпруф держать надо, для подружек ты должен быть класным, суперкласным парнем, и ПОМНИ ! КЛАСНЫМ ДЛЯ ПОДРУЖЕК !!!

Конечно это на грани фола - но весело ппц...уверяю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 94

Уходить, решать?

2. 3 126

Беременна от женатого любовника

3. 3 126

4. 3 126

• Создать...