Nick_Es_ 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Я не проходил руссий пикап (проходил его мой друг), я практикую американский пикап и настроен не на количество, а качество! Нужен напарник для совметных походов, обменом инфы, и оттачивания и отработки мелких нюансов а также пробования новых идей. а также чтоб тусить распиздяйничать и прикалыватся)Пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fastlover 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Пиши а асю 455150440. О себе - 19, помешан на классных девочках.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helloween 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 bmxer? sk8er? вы что, на велике/скейте будете девушек пикапить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick_Es_ 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 согласись, если человеку совсем какой либо спорт до фени или ему нрав девушки типа панков - то нафиг мне такой напарник?) ЗЫ: на скейте тоже круто знакомится - девчонки сами порой начинают разговор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helloween 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 согласись, если человеку совсем какой либо спорт до фени или ему нрав девушки типа панков - то нафиг мне такой напарник?) ЗЫ: на скейте тоже круто знакомится - девчонки сами порой начинают разговор)ну так бы и написал - спортсмен! а то бмиксер, скейтер... чем штангист или роллер хуже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick_Es_ 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 ну так бы и написал - спортсмен! а то бмиксер, скейтер... чем штангист или роллер хуже? hahahaha ) shtangist & roller , po moemu, et 2 razlichnyh napravleniya, ty kto vashe? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helloween 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 ну так бы и написал - спортсмен! а то бмиксер, скейтер... чем штангист или роллер хуже? hahahaha ) shtangist & roller , po moemu, et 2 razlichnyh napravleniya, ty kto vashe?пловец и шахматист тоже разные направления, но оба спортсмены если ты спрашиваешь насчет моих спортивных интересов, то я тягаю штангу, убиваюсь на ролах, а между делом обыгрываю партийки в шахматы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.