Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему девочки не подходят первыми

Djocker

Рекомендованные сообщения

Недавно общался с знакомой девочкой, история банальная как и везде но.

"Первый раз я его увидела при входе в метро, взгляды пересекслись. Потом оказалось, что мы едем в одном вагоне я, и он со своим другом. Тогда я поняла, что он мне ужасно нравиться, по нему было видно что я ему тоже. Я очень хотела что бы он подошел, а он все глядел и не подходил. В итоге я вышла на своей станции а они так и уехали дальше".

На мой вопрос чего сама не подошла девочка отвечала "Почему я должна подходить, нет я никогда первой знакомиться не подойду, и вообще почему он не подошел я ведь так хотела!"

А вопрос таков, парни было ли скем такое что б к нему подошла занакомиться реально прикольная девочка 6+ минимум. И вообще как они выглядят девушки - пикаперши?

Расскажи, где они обитают! Хочу секса!)))

на Курском вокзале.если мелочь на водку попросят знай что это пикаперши, у них открывашка такая.

ну у них это немножко подругому происходит))

Девушка может сказать подруге (так чтобы ты услышал) Ой сматри какой парень симпатичный)

Да подходят они)) Почему не подходят, просто они не знают, что сказать, но толнуть, спросить закурить, спросить время, наступить на ногу - это они умеют. А потом уже по взгляду всё понятно.

У меня одна девочка в клубе попросила закурить, ну я ей дал сигаретку (а я лёгкие то не курю), так на там чуть не задохнулась, потом призналась, что подошла только что бы познакомиться, и то после прямого вопроса... Так что, они просто гораздо более застенчивые, чем мы, а знакомиться, общаться и сексом заниматься хотят не меньше, такое ощущение, что даже больше)))

Подходили.

1 раз с "можно познакомиться".

Несколько раз сигарету попросить, постарались начать разговор

Сфоткать просили. А потом "как вас зовут молодой человек?"

Как здесь пройти на улицу Ленина.

А вопрос таков, парни было ли скем такое что б к нему подошла занакомиться реально прикольная девочка 6+ минимум

Просто подошла. Спросить что-то, уже не помню. Точнее втроём подошли. Было такое

Раньше подходили много, пока я за баром стоял. Самая оригинальная открывашка была "А можно тебя поцеловать?" :)

Сейчас не подходят больше, хотя выгляжу имхо намного лучше..

Раньше подходили много, пока я за баром стоял. Самая оригинальная открывашка была "А можно тебя поцеловать?" :)

Примерно та же фигня...

Теперь ты понимаешь девочек семёрок? Понимаешь, почему они такие общительные? К ним просто никто не подходит, потому, что они окуенно выглядят. Такой парадокс)))

6 ка один раз

был очень в карту)

директом: я хочу с тобой познакомиться...и поцеловала в щеку)

значимость ее сразу упала...хз почему.

это мой любимый оупенер с тех пор.

ко мне подходила одна на манеге - сначала спросила где кофехаус, потом сделала комплимент и быстро-быстро смылась. у нас тоже такие задания были - комплименты делать))

• 2 недели спустя...
Потому что вы боитесь, когда девушки подходят первыми и начинаете суетиться. Как с таким быть?

Не умеешь значит ты знакомиться.

А вот ко мне подошли 2 девушки и предложили секс в троем, но мне реально было очень стремно, я не был готов на такое. и вообще

Мда этого я и боялся.Женский пол начал активно читать книжку ЖБТ = )

Примерно та же фигня...

Теперь ты понимаешь девочек семёрок? Понимаешь, почему они такие общительные? К ним просто никто не подходит, потому, что они окуенно выглядят. Такой парадокс)))

хотел написать подругому но с этим же смыслом

Оо оказывается девушки тоже очень часто подходят(глядя по постам) )) и не только со мной происходили таки интересные казусы) просто минус то, что ее значимость сильно падает

Оо оказывается девушки тоже очень часто подходят(глядя по постам) )) и не только со мной происходили таки интересные казусы) просто минус то, что ее значимость сильно падает

даже если 7?

это было-то всего несколько раз, слишком мало опыта да и то 6ки ну нафиг заморачиваться приятнее самому брать все в свои руки с самого начала(нравится это направление)

П. С. Артур Пирожков ты правда думаешь что 7ки будут подходить? если только ради прикола а так такого нет и не будет разве что 1 на миллион или знакомая из компании при том, что сам сделаешь 1 шаг привлечешь внимание.

один раз ко мне подкатывала 5,5 в универе...

Стою я в очереди к копировальному аппарату.

Справа подкатывает она ко мне и начинает усиленно пялится на меня...

Я посмотрел на нее 1 раз не обраттил особого внимания, она не сдается, второй раз посмотрел, она у мне сказала "что?".. первая мысль в моей голове была что я когото не узнал, спросил "ты кто?" она начинает смущатся и ржать, говорит что она с такогото факультета, я назвал ей свой факультет, х.з. чего она еще больше засмущалась, расхохоталась и откатила так и не познакомившись...

зато подняла мое убитое настроение во время сесии :)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Нужно узнать где проходят женский пикап тренинг и крутиться около этого места, пусть снимают меня :lol: У них одни фасты будут

Спасибо, поржал!

А может, действительно, сходить? Сначала отшивают, потом на курсы пикапа ходят. Вот бы дать им возможность "побывать в нашей шкуре" (потирая руки)! Заодно и потренируются проверки проходить.

Не, я девушек люблю, особенно со сметаной... :D

ИМХО - их учат не подходить, а делать так, чтобы парень САМ подошёл к ним. Учат красиво одеваться, говорить правильно, невербалику, уверенность качают и так далее. Судя по женскому форуме и некоторым фразам (нужно уметь читать между строк) они просто создают такие условия, когда парень не может пройти мимо.

Чтобы подчеркнуть парадокса, чем лучше выглядишь, тем меньше девушек сами знакомятся приведу пример, как в студенчесские годы нужно было поехать взять денег у дяди, а одежда осталась в комнате с горкой забитой пьянющими однокурсниками пришлось одолжить прикид у друга рокера (кожаные штаны, берцы, касуха, бандана) я стоял в электричке в тамбуре. Зашли 2 девушки. Одна прям стоп модель. Вторая просто симпатяжка 6-ка. Познакомились, через 30 минут общения предложили секс в 3-м. Вывод: либо знакомишся ты (тогда всем рулишь ты), либо знакомят тебя (вот тогда примеряй роль пассива). А вот намекнуть о знакомстве, здесь правильный ключ.

ПС: мне не понравилось.

• 1 месяц спустя...

ко мне тоже подошли как-то 2 девушки и предлагали секас втроем. но я не согласился, ибо фильтры сильные :lol:

ИМХО - их учат не подходить, а делать так, чтобы парень САМ подошёл к ним. Учат красиво одеваться, говорить правильно, невербалику, уверенность качают и так далее. Судя по женскому форуме и некоторым фразам (нужно уметь читать между строк) они просто создают такие условия, когда парень не может пройти мимо.

никогда не понимал подобной логики(может она женская?)

я всегда смогу пройти МИМО если мне надо!

ахах. Ко мне как-то 1 раз подходила малолетка лет 15-16 с Ягуаром в центре, иду я музыку слушаю, тут бац толчок в плечо, поворачиваюсь мне в лицо Привет, как дела? и лыба до ушей. Я аж сам офигел, но она не стормозила Тут такой БГ повалил у нее, аж страшно стало, прошли так где-то квартал, сама меня кинестетила, потом когда до угла дошли, говорит такая вся на позитиве(или наркоте) Ну телефон будешь записывать, а ?)) Я записал, она как меня развернет и в губы чмокнет, и свалила))) Я в ах*е был весь вечер)) Потом через пару дней позвонил, мне говорят - такого номера нет)))

Почитал, забавно.

Со мной в клубах знакомились несколько раз, на улице не припомню.

пришлось одолжить прикид у друга рокера (кожаные штаны, берцы, касуха, бандана) я стоял в электричке в тамбуре. Зашли 2 девушки. Одна прям стоп модель. Вторая просто симпатяжка 6-ка. Познакомились, через 30 минут общения предложили секс в 3-м. Вывод: либо знакомишся ты (тогда всем рулишь ты), либо знакомят тебя (вот тогда примеряй роль пассива). А вот намекнуть о знакомстве, здесь правильный ключ.

Такой бред. Ты это придумал, когда дрочил?

Один раз на улице две 6-ки.

по набережной в 22.00 в марте прогуливался). Сказали молодой человек можно с вами познакомиться, познакомились).

если очень захочуто почему нет. девушки ничем не хуже парней ... считаю так...

базар-вокзал

помоему это биологическая функция знакомиться и делать шаг первым именно парням -)

некогда не замечали, почему именно голуби когда у них брачный сезон - самец пытается обратить на себя внимание самки? Почему у рыбок тоже самое? в природе так прописано в скрипте ))самец доминант)

чем мы не мнекопитающие?) девочки по природе робкие и неуверенные) поэтому и бояться подходить первыми. и будут потом себя грызть несколько недель, что не подошли к понравившемуся мальчику, увы, но подойти первая девочка никогда не решиться.

ЗЫ хотя есть исключения и я о них не забываю)

ЗЗЫ есть так же животные, самки которых съедают самца после спаривания :) это тоже не исключаю

ЗЗЗЫ сам видел и знаю на что способен "основной инстинкт", но природа есть природа ;)

Ко мне подходиви пару раз - я их так напугал что они теперь думаю ни к кому не будут подходить )))

ну а что я и сам испугался )))

Поэтому я думаю - Бояться, поэтому не подходят, сделай так что бы не боялись и будут подходить.

Чего бояться - отказа, оказаться не желанной это их большой такой комплекс, они должны быть уверенны что понравились т.е. когды сам подходишь они знают - понравилась я супер ух

ко мне подходила одна на манеге - сначала спросила где кофехаус, потом сделала комплимент и быстро-быстро смылась. у нас тоже такие задания были - комплименты делать))

так на манежке начинающие охотницы тоже в поле идут

по теме: один раз было подошли :rolleyes: 6 насколько помню

Несколько месяцев назад когда приехал с отдыха(был загар, хорошая форма и т д), подходили, где-то за 2 недели 3 шт. в метро (те которые прям подошли). Вообще периодически встречались в разных местах. Подходят обычно, когда нормально одет, слежу за собой, подстрижен и т.д. Подходили средние 5 где-то, если было видно, что пекаперши, с такими уж точно нечего нормального мутить не собирался :P

• 1 месяц спустя...
Почему девочки не подходят первыми, как они выглядят девушки - пикаперши?

Было несколько подходов.

1) У супермаркета, попросили сигарет. Одна 7, другая 5.

2) На эскалаторе в торговом центре. Подошла сзади одна особа баллов на 5 и глаза закрыла руками, с ней ещё рядом находились 2 подружки. Но это скорее прикол был, потому как быстро скрылись с места "преступления")

3) В метро мне подножку подставила девушка, где-то тоже около 5. Ситуация была глупая, толпа пассажиров вываливается из вагона, а я чуть не упал, хреновый из неё пикапер.

все вышеперечисленные, вполне могли и не знать такого слова "пикап"

По-рассказам друга, он нереальный пикапер. Катается на машине "бомбит" бывает девушки предлагают услуги. Посылает нах. Чаще всего проезжая Невский и главные магистрали города.

Думаю это по теме. Тут девушки всегда идут первыми. Естественно не забесплатно

А еще первыми они может и не подходят, но инициативу иногда проявляют - будь здоров. Моя бывшая рассказывала, как когда-то в кафе подошли к ней познакомится 3 мальчика. Почирикали немного, "а у тебя подружки есть?" - на что получили ответ "а вам что, меня мало?". Дальше, говорит, было очень прикольно наблюдать за попытками сохранить спокойное выражение лиц, как будто им каждый день такое говорят. Так и сняла сразу трех и поехала с ними трахаться. Хотелось ей на тот момент.

По-рассказам друга, он нереальный пикапер. Катается на машине "бомбит" бывает девушки предлагают услуги. Посылает нах. Чаще всего проезжая Невский и главные магистрали города.

Думаю это по теме. Тут девушки всегда идут первыми. Естественно не забесплатно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 966

Замужняя

2. 6

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 966

Замужняя

4. 6

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 966

Замужняя

• Создать...