Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему девочки не подходят первыми

Djocker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно общался с знакомой девочкой, история банальная как и везде но.

"Первый раз я его увидела при входе в метро, взгляды пересекслись. Потом оказалось, что мы едем в одном вагоне я, и он со своим другом. Тогда я поняла, что он мне ужасно нравиться, по нему было видно что я ему тоже. Я очень хотела что бы он подошел, а он все глядел и не подходил. В итоге я вышла на своей станции а они так и уехали дальше".

На мой вопрос чего сама не подошла девочка отвечала "Почему я должна подходить, нет я никогда первой знакомиться не подойду, и вообще почему он не подошел я ведь так хотела!"

А вопрос таков, парни было ли скем такое что б к нему подошла занакомиться реально прикольная девочка 6+ минимум. И вообще как они выглядят девушки - пикаперши?

Опубликовано:

Нужно узнать где проходят женский пикап тренинг и крутиться около этого места, пусть снимают меня :lol: У них одни фасты будут

Опубликовано:
Расскажи, где они обитают! Хочу секса!)))

на Курском вокзале.если мелочь на водку попросят знай что это пикаперши, у них открывашка такая.

Опубликовано:

ну у них это немножко подругому происходит))

Девушка может сказать подруге (так чтобы ты услышал) Ой сматри какой парень симпатичный)

Опубликовано:

Да подходят они)) Почему не подходят, просто они не знают, что сказать, но толнуть, спросить закурить, спросить время, наступить на ногу - это они умеют. А потом уже по взгляду всё понятно.

У меня одна девочка в клубе попросила закурить, ну я ей дал сигаретку (а я лёгкие то не курю), так на там чуть не задохнулась, потом призналась, что подошла только что бы познакомиться, и то после прямого вопроса... Так что, они просто гораздо более застенчивые, чем мы, а знакомиться, общаться и сексом заниматься хотят не меньше, такое ощущение, что даже больше)))

Опубликовано:

Подходили.

1 раз с "можно познакомиться".

Несколько раз сигарету попросить, постарались начать разговор

Сфоткать просили. А потом "как вас зовут молодой человек?"

Как здесь пройти на улицу Ленина.

А вопрос таков, парни было ли скем такое что б к нему подошла занакомиться реально прикольная девочка 6+ минимум

Просто подошла. Спросить что-то, уже не помню. Точнее втроём подошли. Было такое

Опубликовано:

Раньше подходили много, пока я за баром стоял. Самая оригинальная открывашка была "А можно тебя поцеловать?" :)

Сейчас не подходят больше, хотя выгляжу имхо намного лучше..

Опубликовано:
Раньше подходили много, пока я за баром стоял. Самая оригинальная открывашка была "А можно тебя поцеловать?" :)

Примерно та же фигня...

Теперь ты понимаешь девочек семёрок? Понимаешь, почему они такие общительные? К ним просто никто не подходит, потому, что они окуенно выглядят. Такой парадокс)))

Опубликовано:

Подходят они,особенно если идешь не один а с другом и часто какая нибудь парочка девушек подходила.

Опубликовано:

6 ка один раз

был очень в карту)

директом: я хочу с тобой познакомиться...и поцеловала в щеку)

значимость ее сразу упала...хз почему.

это мой любимый оупенер с тех пор.

Опубликовано:

ко мне подходила одна на манеге - сначала спросила где кофехаус, потом сделала комплимент и быстро-быстро смылась. у нас тоже такие задания были - комплименты делать))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А вот ко мне подошли 2 девушки и предложили секс в троем, но мне реально было очень стремно, я не был готов на такое. и вообще

Опубликовано:

А вот ко мне подошли 2 девушки и предложили секс в троем, но мне реально было очень стремно, я не был готов на такое. и вообще

Опубликовано:
Потому что вы боитесь, когда девушки подходят первыми и начинаете суетиться. Как с таким быть?

Не умеешь значит ты знакомиться.

Опубликовано:

Мда этого я и боялся.Женский пол начал активно читать книжку ЖБТ = )

Опубликовано:

Примерно та же фигня...

Теперь ты понимаешь девочек семёрок? Понимаешь, почему они такие общительные? К ним просто никто не подходит, потому, что они окуенно выглядят. Такой парадокс)))

хотел написать подругому но с этим же смыслом

Опубликовано:

Оо оказывается девушки тоже очень часто подходят(глядя по постам) )) и не только со мной происходили таки интересные казусы) просто минус то, что ее значимость сильно падает

Опубликовано:
Оо оказывается девушки тоже очень часто подходят(глядя по постам) )) и не только со мной происходили таки интересные казусы) просто минус то, что ее значимость сильно падает

даже если 7?

Опубликовано:

это было-то всего несколько раз, слишком мало опыта да и то 6ки ну нафиг заморачиваться приятнее самому брать все в свои руки с самого начала(нравится это направление)

П. С. Артур Пирожков ты правда думаешь что 7ки будут подходить? если только ради прикола а так такого нет и не будет разве что 1 на миллион или знакомая из компании при том, что сам сделаешь 1 шаг привлечешь внимание.

Опубликовано:

один раз ко мне подкатывала 5,5 в универе...

Стою я в очереди к копировальному аппарату.

Справа подкатывает она ко мне и начинает усиленно пялится на меня...

Я посмотрел на нее 1 раз не обраттил особого внимания, она не сдается, второй раз посмотрел, она у мне сказала "что?".. первая мысль в моей голове была что я когото не узнал, спросил "ты кто?" она начинает смущатся и ржать, говорит что она с такогото факультета, я назвал ей свой факультет, х.з. чего она еще больше засмущалась, расхохоталась и откатила так и не познакомившись...

зато подняла мое убитое настроение во время сесии :)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Нужно узнать где проходят женский пикап тренинг и крутиться около этого места, пусть снимают меня :lol: У них одни фасты будут

Спасибо, поржал!

А может, действительно, сходить? Сначала отшивают, потом на курсы пикапа ходят. Вот бы дать им возможность "побывать в нашей шкуре" (потирая руки)! Заодно и потренируются проверки проходить.

Не, я девушек люблю, особенно со сметаной... :D

Опубликовано:

ИМХО - их учат не подходить, а делать так, чтобы парень САМ подошёл к ним. Учат красиво одеваться, говорить правильно, невербалику, уверенность качают и так далее. Судя по женскому форуме и некоторым фразам (нужно уметь читать между строк) они просто создают такие условия, когда парень не может пройти мимо.

Опубликовано:

Чтобы подчеркнуть парадокса, чем лучше выглядишь, тем меньше девушек сами знакомятся приведу пример, как в студенчесские годы нужно было поехать взять денег у дяди, а одежда осталась в комнате с горкой забитой пьянющими однокурсниками пришлось одолжить прикид у друга рокера (кожаные штаны, берцы, касуха, бандана) я стоял в электричке в тамбуре. Зашли 2 девушки. Одна прям стоп модель. Вторая просто симпатяжка 6-ка. Познакомились, через 30 минут общения предложили секс в 3-м. Вывод: либо знакомишся ты (тогда всем рулишь ты), либо знакомят тебя (вот тогда примеряй роль пассива). А вот намекнуть о знакомстве, здесь правильный ключ.

ПС: мне не понравилось.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ко мне тоже подошли как-то 2 девушки и предлагали секас втроем. но я не согласился, ибо фильтры сильные :lol:

ИМХО - их учат не подходить, а делать так, чтобы парень САМ подошёл к ним. Учат красиво одеваться, говорить правильно, невербалику, уверенность качают и так далее. Судя по женскому форуме и некоторым фразам (нужно уметь читать между строк) они просто создают такие условия, когда парень не может пройти мимо.

никогда не понимал подобной логики(может она женская?)

я всегда смогу пройти МИМО если мне надо!

Опубликовано:

ахах. Ко мне как-то 1 раз подходила малолетка лет 15-16 с Ягуаром в центре, иду я музыку слушаю, тут бац толчок в плечо, поворачиваюсь мне в лицо Привет, как дела? и лыба до ушей. Я аж сам офигел, но она не стормозила Тут такой БГ повалил у нее, аж страшно стало, прошли так где-то квартал, сама меня кинестетила, потом когда до угла дошли, говорит такая вся на позитиве(или наркоте) Ну телефон будешь записывать, а ?)) Я записал, она как меня развернет и в губы чмокнет, и свалила))) Я в ах*е был весь вечер)) Потом через пару дней позвонил, мне говорят - такого номера нет)))

Опубликовано:

Почитал, забавно.

Со мной в клубах знакомились несколько раз, на улице не припомню.

пришлось одолжить прикид у друга рокера (кожаные штаны, берцы, касуха, бандана) я стоял в электричке в тамбуре. Зашли 2 девушки. Одна прям стоп модель. Вторая просто симпатяжка 6-ка. Познакомились, через 30 минут общения предложили секс в 3-м. Вывод: либо знакомишся ты (тогда всем рулишь ты), либо знакомят тебя (вот тогда примеряй роль пассива). А вот намекнуть о знакомстве, здесь правильный ключ.

Такой бред. Ты это придумал, когда дрочил?

Опубликовано:

Один раз на улице две 6-ки.

по набережной в 22.00 в марте прогуливался). Сказали молодой человек можно с вами познакомиться, познакомились).

Опубликовано:
если очень захочуто почему нет. девушки ничем не хуже парней ... считаю так...

базар-вокзал

Опубликовано:

помоему это биологическая функция знакомиться и делать шаг первым именно парням -)

некогда не замечали, почему именно голуби когда у них брачный сезон - самец пытается обратить на себя внимание самки? Почему у рыбок тоже самое? в природе так прописано в скрипте ))самец доминант)

чем мы не мнекопитающие?) девочки по природе робкие и неуверенные) поэтому и бояться подходить первыми. и будут потом себя грызть несколько недель, что не подошли к понравившемуся мальчику, увы, но подойти первая девочка никогда не решиться.

ЗЫ хотя есть исключения и я о них не забываю)

ЗЗЫ есть так же животные, самки которых съедают самца после спаривания :) это тоже не исключаю

ЗЗЗЫ сам видел и знаю на что способен "основной инстинкт", но природа есть природа ;)

Опубликовано:

Ко мне подходиви пару раз - я их так напугал что они теперь думаю ни к кому не будут подходить )))

ну а что я и сам испугался )))

Поэтому я думаю - Бояться, поэтому не подходят, сделай так что бы не боялись и будут подходить.

Чего бояться - отказа, оказаться не желанной это их большой такой комплекс, они должны быть уверенны что понравились т.е. когды сам подходишь они знают - понравилась я супер ух

Опубликовано:
ко мне подходила одна на манеге - сначала спросила где кофехаус, потом сделала комплимент и быстро-быстро смылась. у нас тоже такие задания были - комплименты делать))

так на манежке начинающие охотницы тоже в поле идут

по теме: один раз было подошли :rolleyes: 6 насколько помню

Опубликовано:

Несколько месяцев назад когда приехал с отдыха(был загар, хорошая форма и т д), подходили, где-то за 2 недели 3 шт. в метро (те которые прям подошли). Вообще периодически встречались в разных местах. Подходят обычно, когда нормально одет, слежу за собой, подстрижен и т.д. Подходили средние 5 где-то, если было видно, что пекаперши, с такими уж точно нечего нормального мутить не собирался :P

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Почему девочки не подходят первыми, как они выглядят девушки - пикаперши?

Было несколько подходов.

1) У супермаркета, попросили сигарет. Одна 7, другая 5.

2) На эскалаторе в торговом центре. Подошла сзади одна особа баллов на 5 и глаза закрыла руками, с ней ещё рядом находились 2 подружки. Но это скорее прикол был, потому как быстро скрылись с места "преступления")

3) В метро мне подножку подставила девушка, где-то тоже около 5. Ситуация была глупая, толпа пассажиров вываливается из вагона, а я чуть не упал, хреновый из неё пикапер.

все вышеперечисленные, вполне могли и не знать такого слова "пикап"

Опубликовано:

По-рассказам друга, он нереальный пикапер. Катается на машине "бомбит" бывает девушки предлагают услуги. Посылает нах. Чаще всего проезжая Невский и главные магистрали города.

Думаю это по теме. Тут девушки всегда идут первыми. Естественно не забесплатно

Опубликовано:

А еще первыми они может и не подходят, но инициативу иногда проявляют - будь здоров. Моя бывшая рассказывала, как когда-то в кафе подошли к ней познакомится 3 мальчика. Почирикали немного, "а у тебя подружки есть?" - на что получили ответ "а вам что, меня мало?". Дальше, говорит, было очень прикольно наблюдать за попытками сохранить спокойное выражение лиц, как будто им каждый день такое говорят. Так и сняла сразу трех и поехала с ними трахаться. Хотелось ей на тот момент.

По-рассказам друга, он нереальный пикапер. Катается на машине "бомбит" бывает девушки предлагают услуги. Посылает нах. Чаще всего проезжая Невский и главные магистрали города.

Думаю это по теме. Тут девушки всегда идут первыми. Естественно не забесплатно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...